Аэрогриль Kitfort КТ-2225 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Быстрое приготовление
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Шла покупать в магазин фотюрницу, а купила аэрогриль, и осталось очень довольна, функции в нем намного больше, приготовить можно все что угодно и самое главное полезно для здоровья. Будем дальше пробовать готовить. Баклажны получились просто бомба
Качество приготовления
Плюсы
Удобно жарить все, мясо, овощи, картофель и т.д., получается вкусно с минимум жира. Думал не пригодится, но по факту использую очень часто, в приготовлении шашлыка в домашних условиях это бомба.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
купил и нк пожалел, остановился именно на этой модели и скажу я вам цена =качество , пользуюсь чуть меньше года, ни разу не подвёл, даже при длительном использовании
Качество приготовления
Плюсы
Быстро готовит
Качество приготовления
Плюсы
Все нравилось пол года эксплуатации, пока не расстроило поврежденное тефлоновое покрытие - при очень бережном уходе
Минусы
Очень ненадежное тефлоновое покрытие, которое при редком использовании аэрогриля и бережном уходе пришло в негодность
Отзыв
Не знаю, что теперь с ним делать? Хотела прикрепить фото, но здесь нет такой функции
Качество приготовления
Плюсы
Специально искали аэрогриль не большой, очень понравилась данная модель
Минусы
Очень слабые резиновые вставки, надо быть аккуратнее, что бы их не потерять, но приспособились, сразу после приготовления снимаем моем и сушим отдельно.
Отзыв
Купили данный аэрогриль конечно сразу приготовили картошку фри! Получилось очень вкусно, также приготовили свиные ребрышки, как будто пожарил шашлыки)))На одного человека идеально, можно и на двух, на большее количество людей конечно надо брать больший объем
Качество приготовления
Отзыв
Очень удобный аэрогриль! Брал для себя, сенсорное управление очень удобное и информативное. Никаких лишних функций нет. Приемлемая цена. Вообщем говоря рекомендую !
Качество приготовления
Плюсы
сенсорное управление, функции
Минусы
Отзыв
отличный аппарат,за эти деньги
Качество приготовления
Плюсы
функциональная,цена
Минусы
Отзыв
отличная штука,всем рекомендую, картофель очень вкусный получился
Качество приготовления
Плюсы
цена качество
Минусы
Отзыв
отличная штука всем рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
функциональная
Минусы
Отзыв
отличная штука
Качество приготовления
Плюсы
Простота в использовании Быстрое приготовление
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Долго выбирал какую модель приобрести, остановился на этой! Подкупила цена и бренд. Готовил и морепродукты и курицу - все быстро и без нареканий. Качество цене соответствует!
Качество приготовления
Плюсы
Готовит вкусно и быстро, как мини духовка, кто не хочет включать большую печь или когда ждёшь гостей. Детям можно приготовить картошку фри или десерты. По функциям все достаточно просто и понятно, в книге есть пару рецептов.
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Учитывайте, что размер самой чаши маленький, буквально на 1-2 человека.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и вкусно готовит, как мини духовка кто не хочет включать большую печь или когда ждёшь гостей. Детям можно приготовить картошку фри или десерты. Все функции работают, есть книга с рецептами, проста в использовании
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Будьте внимательны, размер самой чаши маленький, буквально на 1-2 человека
Качество приготовления
Плюсы
Помощница на кухне, готовит вкусно, быстро. Это как мини духовка, кто не хочет включать большую печь, обратите внимание, что у данной модели не большой объем чаши, возможно на 2-3 порции. Нам этого достаточно, готовлю детям картошку фри, ножки, выпечку даже можно. Очень понравилась
Отзыв
Когда ждёшь гостей и нужно что то приготовить на скорую руку, или на завтрак /ужин, удобно
Качество приготовления
Плюсы
Все понравилось, аэрогриль супер! Готовит быстро, вкусно, всем советую к приобретению! Вам понравится такая готовка! Покупайте!
Качество приготовления
Плюсы
Очень прост в приготовлении блюд. Вкус без посторонних примесей у готовых кулинарных изделий. Есть книга с рецаптами, по ней и готовили. В инструкции все подробно рассказывается, поймет каждый. Дарили в качестве подарка, все понравилось.
Качество приготовления
Плюсы
Размеры, функционал, дизайн
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Забрала сегодня эту чудо-машину и уже приготовила пельмешки для себя и картошку фри для сына. Оба остались в восторге)) Ничего лишнего, только необходимые программы, плюс возможность выставлять собственные настройки.
Качество приготовления
Плюсы
цена-качество
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
рекомендую
3.3
Качество приготовления
Плюсы
Цена, но какая цена такое и качество
Минусы
Ужасный запах пластмассы
Отзыв
Полное разочарование, деньги на ветер. Запах пластмассы на всю квартиру.

Аэрогриль Kitfort КТ-2225

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2225 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.