Аэрогриль Kitfort КТ-2221 - Отзывы

+14

Плюсы

Время приготовления

Я очень довольна аэрогрилем Kitfort — он стал незаменимым помощником на кухне. Готовила в нём куриные ножки — получились с румяной, хрустящей корочкой и сочные внутри, без лишнего масла. Картошка запекается равномерно, с аппетитной корочкой, а котлеты выходят мягкими и совсем не пересушенными. Даже пицца отлично пропекается, тесто подрумянивается, а сыр красиво плавится. Пробовала делать рогалики с мармеладом — они получились воздушные и ароматные, как из духовки. Очень удобно, что всё готовится быстрее, чем в обычной духовке, и при этом не нужно долго разогревать прибор.

Минусы

Нету

Я очень довольна аэрогрилем Kitfort-2221 он стал незаменимым помощником на кухне. Готовила в нём куриные ножки — получились с румяной, хрустящей корочкой и сочные внутри, без лишнего масла. Картошка запекается равномерно, с аппетитной корочкой, а котлеты выходят мягкими и совсем не пересушенными. Даже пицца отлично пропекается, тесто подрумянивается, а сыр красиво плавится. Пробовала делать рогалики с мармеладом — они получились воздушные и ароматные, как из духовки. Очень удобно, что всё готовится быстрее, чем в обычной духовке, и при этом не нужно долго разогревать прибор.

Плюсы

внешний вид, качество приготовления.все быстро и вкусно.

Минусы

в инструкции сказано что после приготовления чашу лучше замочить. но при замачивании чаша течёт в местах крепления.

Плюсы

Быстрое приготовление, вкусно и полезно

Минусы

Не найдены, только то, что у плиты теперь стоять не хочется, все в аэрогриле теперь готовлю)

Давно хотела приобрести аэрогриль и наконец-то нашла подходящую (мне нужен был небольшой и компактный). Очень удобная вещь! Еда готовится быстро. Режимов вполне достаточно (8 шт). В первый же день приготовила рыбу, котлеты, запеканку творожную. Все получилось очень вкусно. Готовить очень просто, закинула все в чашу и выставила необходимый режим. В интернете сейчас полно рецептов приготовления различных блюд в аэрогриле. Советую всем, не пожалеете!

Плюсы

Красивый внешний вид. Удобен в использовании.

Минусы

Не обнаружено.

Очень довольна покупокой этого аэрогриля. Доставка быстрая. Товар хорошо упакован, без повреждений.Удобный ,не большой размер, занимает мало места на кухне. Размер чаши для небольшой семьи достаточен.Готовила стейки из рыбы, очень вкусно получилось и быстро не сделала к сожалению фото.

Плюсы

Дизайн, скорость приготовления блюд, удобный UI

Минусы

Пока не обнаружил

Давно хотели приобрести аэрогриль, но все никак не доходили до этого. Прочитали отзывы про разные варианты и выбор пал именно на Китфорт. Ни капли не пожалели о своем выборе, т.к. аэрогриль действительно отличный. Красивый на вид, удобно реализован пользовательский интерфейс - все интуитивно понятно, даже без инструкции. А самое главное - это скорость приготовления блюд, больше не нужно тратить время на готовку. Данное устройство отлично справляется со своими задачами: сохраняет сочность продуктов, без лишнего масла, скорость приготовления. Рекомендую 100%

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, качественное приготовление

Минусы

Давно мечтали приобрести аэрогриль, дети любят картошку фри, по этому нам было важно приготовление без масла. 8 программ, красивый дизайн. Картошка получилась хрустящая вкусная. Удобная чаша, не большая, но на нашу семью хватает. Сенсорное управление, все понятно, доступная инструкция. Это не первая техника фирмы kitfort, и не последняя, точно.

Плюсы

Простой в использовании

Минусы

Их нет

После двух месяцев использования только положительные отзывы. Удобство в выборе программ, если нужно увеличить или уменьшить время и температуру, сделать очень просто. Чаша объемная, для полноценного обеда или ужина. Сможет приготовить даже ребенок. Картофель готовится без масла, достаточно смазать стенки чаши маслом. Когда нужно приготовить быстро, очень выручает.

Плюсы

Очень простой в использовании и качественный аэрогриль

Минусы

Очень понравилось, что в инструкции все подробно расписано: как готовить технику к эксплуатации, как за ней ухаживать, есть рецепты приготовления для каждой категории. Очень все удобно, прлучается вкусная еда, удобно ухаживать за грилем. Очень хороший гриль за такую цену

Надёжность   5
Плюсы

Легкое управление, антипригарное покрытие, быстрота готовки,

Минусы

Нету защитной плёнки на экране

Аэрогриль в мой город со склады пришёл быстро. Был запечатан в 2 целые коробки. Чаша была дополнительно закреплена специальным скотчем от открывания. Очень стильный дизайн. Не занимает много места( но тут индивидуально). Готовить можно все что угодно. Дополнительно можно поставить в аэрогриль фольгированную тарелочку, например, что бы испечь пирог или другие блюда. То что можно готовить без масла - это бесспорный плюс. Рекомендую!

Плюсы

Внешний вид, стоимость

Минусы

Нельзя мыть в посудомоечной машине

Приобрел аэрогриль в качестве дополнения к мультиварке и как альтернативу духовке - моя духовка работает совсем плохо, а в мультиварке (любой) нельзя нормально запечь или пожарить из-за ограничения температуры. Вот в плане жарки/запекания аэрогриль справляется лучше мультиварки. Масла нужно совсем немного, еда получается не жирной. НО, аэрогриль (я не знаю, все, или конкретно эта модель) сильно сушит и еда получается не очень сочной. Возможно, нужно приноровиться (это мой первый аэрогриль). В любом случае, как в хорошей духовке он продукты, видимо, не приготовит. Зато в плане ПП интереснее. В целом о покупке не пожалел, картошку и курицу/индейку готовит хорошо, что мне и не хватало в мультиварке. Техникой от Китфорт уже пользовался и определенное доверие есть - за свою цену выбор неплохой.

Надёжность   5
Плюсы

Очень понравилось, что большая чаша и удобная ручка. Большая чаша позволяет готовить большой объем продуктов сразу. Для большой семьи это по истинне настоящее спасение.

Минусы

Приобрели данный товар и остались очень довольны! Можно готовить от овощей до стейков. Вместительная чаша позволит готовить даже целую курицу, если не очень большую. Сейчас сезон сбора урожая и аэрогриль просто необходим ! можно готовить овощи, даже без масла. Что также очень хороший плюс, всегда стремилась следить за своей фигурой, особенно после родов. Замечательная техника, и производитель очень классный, уже был опыт покупки их техники, и мы очень довольны. Внешне выглядит стильно, компактно, в общем отличная покупка, кто уже брал, точно оценят по достоинству.

Плюсы

Понятная панель управления, время готовки, качество готовки

Минусы

Круглый поддон, не очень удобно, серебристая поверхность маркая

Неплохой гриль за свою стоимость, из явных плюсов можно выделить это время и качество готовки, получается лучше и быстрее чем в духовке, но при условии, что это должны быть не прям огромные куски, иначе некоторые куски могут не доготовиться, относится и к мясу и к картошке. Мыть так же очень просто, противопригарная поверхность за несколько месяцев использования в норме, нужно только каплю масла размазать по рабочей поверхности. Не очень критичный минус, это маркая поверхность серебристого цвета, очень тяжело отмывается. В целом хороший аэрогриль, в своем ценовом диапазоне лучше наверно нет.

Плюсы

Прекрасный аэрогриль. Давно хотела себе приобрести и остановилась на этой модели. Вместительный( но не слишком большая чаша), много режимов , красивый дизайн. Пробовала уже готовить картофель фри, выбрала программу «картофель фри» и всё, вкусная картошка через 17 минут готова. При первом использовании прогрела аэрогриль 5 минут, был немного запах пластика, но сейчас все хорошо. Удобно регулировать температуру и время на панели. Есть так же заданные программы со временем и температурой. Еда готовится значительно быстрее , и самое главное без лишнего масла.

Минусы

Плюсы

Очень хотела аэрогриль, долго выбирая и читая отзывы мой выбор остановился именно на аэрогриле от Kitfort. Прост в использовании, готовить с ним просто одно удовольствие. Еда получается вкусная, и быстро. Куриные ножки запекаются за 20 минут с золотистой корочкой и без масла. Сочное вкусное получается мясо,такое впечатление как будто с мангала только сняли. очень экономит время. Пользуюсь только второй день,а эмоции зашкаливают 😁. Китфорт надежная проверенная временем техника.

Минусы

их просто нет.

вы будете очень довольны качеством готовой еды.

Плюсы

Жена в восторге от него

Минусы

Отличный помощник на кухне. Готовит фри шикарно и без масла.Еще много чего,и всё без масла и лишнего жира. Вещь просто супер для тех кто любит жареное. Управление сенсорное,простое и понятное,чаша удобная,разборная. Незаменимая вещь просто супер)))

Надёжность   5
Плюсы

Несомненным плюсом данного аэрогриля , является его дизайн и большая чаша . Выглядит очень современно , вписывается в интерьер . На работе был проверен , готовит еду равномерно , пока пригорание еды не было замечено. Удобен в использовании , лёгок в очищении . Сенсорные клавиши отзывчивые , интерфейс простой и удобный .

Минусы

Не замечено

Советую данный аэрогриль. 5 +

Плюсы

крутой прибор, современный дизайн, многофункциональный, который смог заменить несколько приборов (печь, фритюрница)

Минусы

отсутствуют

рекомендуем к покупке . Уже приобрели несколько товаров (4) этого бренда за его качество и функционал. Готовить в этом аэрогриле доставляет удовольствие. Блюда получаются очень вкусными без добавления масла. Большое спасибо производителю

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн. Удобен в эксплуатации. Простое интуитивно понятное управление.

Минусы

Не нашёл.

Ранее никогда аэрогрилем не пользовался. Но сейчас, вся семья влюбилась в этот аппарат! Особенно нравится готовить картофель фри и картофель по деревенски, а ещё быстро и замечательно запекается рыба. Огромное спасибо производителю за этот аппарат!!!

Плюсы

Быстрота, удобство

Минусы

Прекрасный аэрогриль за свои деньги. Много функций. Прошло пол месяца с покупки, за это время забыла, что такое стоять у плиты и готовить)) Также гораздо удобнее его мыть, чем плиту и духовку от масла. Раньше не получились котлеты, теперь засунула в аэрогриль и за 20 минут они готовые, сочные и с румяной корочкой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.