Аэрогриль Hi HAF212 - Отзывы

5 999 ₽
+11

Плюсы

Быстро готовит

Минусы

Маленькая, быстро готовит , без наворотов, простая. Мой первый аэрогриль, взяла на пробу. Это восторг. Имейте ввиду, он очень маленький на одного или двух человек. Спортсменам быстро что-то приготовить, прямо в самый раз. Я влюблена. Для понимания , фото прилагаю. В первый день покупки сразу приготовила грибы и курочку. Вкусно , пальчики оближешь.

Плюсы

Маленькая, небольшая кастрюлька. Табло яркое, чаша маленькая, на 1-2 порции, то , что мне и надо было.

Минусы

Пока не увидела

Плюсы

Компактность

Минусы

Цена китайщина , брак м коробки

Очень компактный , меньше чайника. Брал на работу , влезает два больших куриных бедра , 30 минут максимальное время. Цена завышена , ведь добавив 1500-2000р ваш выбор аэрогрилей станет очень большой и размер играет роль.Я взял за 2800р с бонусами. Домой слишком мал , два бедра запекал 30 минут и перевернул еще 10 минут. С коробки не работает дисплей. Отголоски цифр видно на заднем фоне и они не попадают куда нужно..

Юлия Лапачук 12 января, 2026

там наклейка на дисплее, рекламная. ее нужно отклеить, и всё будет видно

Так как нам сравнивать не с чем, нам понравился этот аэрогриль. Во первых понравился тем, что он не большой, каждый себе пожарил немного еды и поел. Уже жарили крылышки, куриную грудку, и грудку индейки, картофель, морковь, свеклу и кабачки. Перед жаркой, всё мариную с солью перцем, и ст.ложкой масла - на пол часа, и в гриль. Овощи можно сразу жарить, не ждать. Режим сами устанавливаем, на 200 градусов и на 12 минут, потом перевернуть и снова такой режим. Красиво и вкусно и полезно. Отмывается легко.

Плюсы

Только цена.

Минусы

Зря потрачены деньги,не понравилась вообще. Хотела пожарить картошку,почистила три штучки для пробы , не прожарилась вообще. Ставила на автоматическую программу. Не советую покупать.

Андрей 06 декабря, 2025

пергамент нельзя ложить в аэрогриль, вы этим перекрываете свободную циркуляцию горячего воздуха поэтому картофель у вас сырой.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Не проявились

Мясо едим не так часто, но когда это случается, хочется именно вкусное и красивое блюдо, поэтому купили с мужем этот гриль. Действительно, быстро, без заморочек, а как вкусно. И панель от жира отмывать не надо.

Надёжность   5
Плюсы

Автоподогрев

Минусы

Не найдены

Купил недавно, пока доволен. Хороший выбор программ. Есть разогрев и автоподгорев, включается сразу после завершения режима, с ним блюдо к моменту подачи не остынет, это удобно

Плюсы

Тихий режим работы

Что ж, очередная "коробка" на дальней полке. При готовке курицы\овощей корочка схватывается, но внутри продукт сырой. Также не уходит специфический запах при работе, хотя были несколько раз проведены манипуляции "прогреть 20 минут перед первым применением". Пустая трата денег, категорически не советую.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий дисплей

Минусы

Вроде нет

8 программ, на все основные продукты, мне хватает. Удобный дисплей, прикольно что помечено время готовки. Всё видно даже днём. Чаши по объему достаточно, легко достается и чистится

Надёжность   5
Плюсы

Поддержание температуры

Минусы

не

Устроил. Много программ, в том числе и разморозка. Пропекает и жарит недолго всё по времени и пока что равномерно. Можно выставить поддержание температуры чтоб не остывало

Надёжность   5
Плюсы

Съемная чаша

Минусы

Не отметила

Отличный аэрогриль для небольшой кухни. Имеет съемную чашу, что упрощает закладку продуктов и уход за ней. Ручка не нагревается во время приготовления. Полностью работает.

Плюсы

Большая чаша

С управлением разобралась за пару минут. Еда всегда получается в меру зажаренной и сочной.

Надёжность   5
Плюсы

Антипригарное покрытие

Минусы

Вся семья осталась довольна блюдами из аэрогриля. Готовлю без добавления масла. Ко дну еда не пригорает. Получается вкусно и полезно. В уходе не прихотлива. Имеет встроенный термометр.

Плюсы

для приготовления ППП еды

Удобно что в ней можно готовить без масла. Для тех кто на ПП как я это просто находка

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Небольшой

Минусы

Таймер на большое время не выставить

У меня всё отлично. Сенсор четкий, мясо прожарил равномерно. Сам по себе он небольшой, потому легко нашла места на своей маленькой кухне. Хотя чаша вместительная, объемная

Надёжность   5
Плюсы

Антипригарное покрытие

Минусы

Не отметила

Перешла на ПП блюда и аэрогриль помогает мне в их приготовлении. Практически не добавляю масла, а к поверхности ничего не пригорает. Любое блюдо получается вкусным и сочным.

Надёжность   5
Плюсы

Размер

Минусы

Нормас

Хороший гриль - вполне удобный и простой в использовании, нет лишних кнопок. На пробу приготовили крылышки - вкусные, не пригорели, все довольны.

Плюсы

Маленькая удобная чаша

Минусы

Пока нет

Брала посмотреть как будет, и впринцепи неплохая делают блюда из мяса и рыбы, все нравится

Плюсы

Недорогой

Минусы

Напрасно потраченные деньги Практически сразу перестал работать дисплей. Сомнительное качество всего.

Лучше не рисковать

Плюсы

Маленькая на 1,5л., что было нужно, для 2-х чел.

Минусы

Их нет. Единственное, нет силиконовых форм, для этого аэрогриля и бумажных .

Очень нравится печь омлет с помидорами, сырники , кто сидит на ПП это находка !

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Hi HAF212 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Hi.