я в шоке, не ожидала такой помощи в приготовлении. во первых объём, во вторых время готовки, это отличный помошник, для тех кому нужно бысторо и вкусно. я очень довольна. моется легко, ни чего не пригорает. готовили кусочки курочки в маринаде и картофель по деревенски. мясо на 200г градусов 30 минут, картофель на 180 градусов 25 минут. очень вкусно и быстро.
очень вкусно и быстро...НО...
Сначала не могла включить 22.12, возила в магазин, там он заработал. приготовила 1 раз ужин, сегодня рассчитывала на фри...но..он , просто, не включается..завтра повезу обратно.
Работает
Не удобное управление, Спенсер кнопок тупит, дверца не закрывается полностью, можно открыть без нажатия кнопки. Если до конца доводить, вылезает обратно
Горенье стало исключительным дном, повелся за бренд, оказался в дураках.
удобная чаша, быстрота готовки.
заказывала и боялась что не включится после первого приготовления как и большинства. Так и вышло, я замариновала мясо, включила он не работает. Муж повез обратно в магазин, они были. готовы спокойно обменять. С мужем был сын, ему 5 лет, он нажал на ручку чаши, т.е закрыл ее до щелчка и аэрогриль заработал😊...возможно так было не только у нас, чашу нужно вставлять прямо до конца, до щелчка. Может кому то пригодится данный совет.
хороший аэрогриль, сенсор работает корректно, дисплей информативный, яркий.удобно мыть, много места не занимает. заменяет тостер, обычный гриль, про духовой шкаф вообще забыли...
не было инструкции на русском языке, глянцевый пластик, корзину бы побольше за эти деньги
отличная, мульти функциональная штука, девушка просто в восторге. купаты, филе, фри, картофель по деревенски и другое, все получилось с корочкой и сочное внутри ..
Такую технику сейчас делают. Сломался после первого использования
Не готовил с первого раза,повторила ещё раз....нет.....3 кусочка курицы (600 гр)готовил 2 часа......даже корочка не зарумянилась....в магазине взяли на экспертизу....хотя после покупки прошло 4 дня....и при покупке Я у консультанта уточняла моменты если не будет работать...консультант сказал ...вам даётся 2 недели на проверку.....сегодня другой консультант при приемке сказал только через гарант мастерску...
Нет инструкции на русском языке, глянцевый
Готовим второй день, ребёнок экспериментирует с готовкой (картошка фри и тд), вроде неплохо получается, сенсор работает хорошо, вместимость 3,5 литра вполне достаточно , моется легко , оценка между 4 и 5
слазит антипригарное покрытие
брали данный аэрогриль, слезло антипригарное покрытие, обменяли по гарантии, но через неделю снова начало слезать антипригарное покрытие
Качество сборки. хорошая работа сенсора, удобство эксплуатации, простота
не было инструкции на русс языке
Покупал в подарок девушке. Восторгу нет предела, пол дня не отходит от него, эксперементирует с едой. очень довольны! спасибо мвидео !
Простота и надежность
Вроде нет
простая, надежная, с хорошим объемом и без лишних наворотов. Отлично справляется со своими основными задачами. Галогеновый нагреватель + мощный вентилятор быстро создают эффект «горячего ветра», благодаря чему еда готовится быстрее, чем в духовке.
Быстрый. Готовит вкусно
Постоянно пользуюсь. Закидываю все туда на обед, ставлю таймер. Сам включается, остается только достать. Корочка хрустящая везде и главное, масла лить не надо. Детям особенно нравится еда оттуда
Быстро приготовил, симпатичная гриль
Сильно воняет пластиком, повелась крышка после первого использования
Не рекомендую, выкинете деньги, в добавок просто вернуть не получилось, взяли на проверку качества, займет времени до 20 календарных дней, использовали 12.04.2026 один раз, вернул 18.04.2026. Сотрудник сказал только проверка качества, сразу вернуть нельзя. По факту 14 дней не прошло
Внешне выглядит отлично. На этом - это все плюсы!
Как и много отзывов на эту тему (видно болезнь у данной модели) НЕ РАБОТАЕТ СЕНСОР, то есть не включается. Завтра понесу обратно в магазин. Очень разочарован. Проверяйте сразу в магазине. Я сделал глупость, что не проверил сразу в магазине. Вот теперь, видно, придется помотать себе нервы. Сплошной брак.
красивая
пахнет на всю квартиру ,купил 25.11.25
прогнал три раза по максимальной температуре ,запах не уходит
Быстро готовит и пропекает
Отсутствуют
Простое управление, работает почти бесшумно. Понравилось несколько режимов есть и рыба и мясо, главное что все очень быстро . Со своими функциями справляется на отлично.
Готовит качественно,ничего не приходится перемешивать или переваривать.
Греется корпус,но он и быстро остывает.
Отличная вещь,достойная замена духовому шкафу,готовит быстро,примерно 20 минут и картошка фри готова,румяная,аппетитная 😋
очень удобная штука
кажется маловата чаша
это мой первый аэрогриль,доволен невероятно первую неделю только в нём и готовили,так же удобно разогревать (пицца не замороженная,а 100-110 градусов пара минут и она почти как только что приготовленная на вкус)
первый раз включил с едой и в середине программы выключился и перестал включаться! завтра верну!
отработала 1 раз,при приготовлении очень сильно пахло проводами .
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Gorenje AF1409DB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Аэрогрили Gorenje.