Аэрогриль Garlyn AG-1500 - Отзывы

аэрогриль мне пригодился, я приспособилась к нему, делаю много блюд, особенно когда гости на пороге. Купила формы на Е по размеру и готовлю. Ребенок делает тосты. Форма удобная, рыбка скумбрия целиком, пол курочки. Для нашей семьи из трёх человек супер. Гости на пороге, накрыть стол отлично выручает. Блюда получаются вкусные. В Гарлин я аэрогриль одобрила, а вот блендер 9в 1 , ужас одно разочарование, я писала много минусов, отзыв есть. отзывы пишу все честно.Делала запеканку супер, омлет вкусный, мясо прожаривается, только я жарю мясо один цикл одну сторону без переворачивания, затем переворачиваю и ещё один цикл и все готово, безе выпекала на температуре 70 градусов 1.5 час, получилось супер, теперь бывает когда белки остаются, два штуки хватит на один раз, я стала делать безе цветочки к чаю. Скумбрия очень вкусная, даже рулет бисквитный сделала , рулет получается на 500 гр, к чаю на семью отлично, быстро за 20 мин на 170 градусов. По книге ещё не разу не готовила, я ее только пролистала, все рецепты свои.Ачму запекала, отлично все получилось. Ломтики батона на тостер ставлю и такие классные получаются для бутербродов . Апельсины сушила, все супер.У кого нет хорошей духовки покупайте аэрогриль, всегда выручает.

Минусы

После 7 раз приготовления в течении 2 недель, облезает антипригарное покрытие.

Лолита 26 марта, 2026

у меня также все облезло через неделю!!! очень недовольна этой техникой!!

аэрогриль мне пригодился, я приспособилась к нему, делаю много блюд, особенно когда гости на пороге. Купила формы на ОЗОНЕ по размеру и готовлю. Ребенок делает тосты. Форма удобная, рыбка скумбрия целиком, пол курочки. Для нашей семьи из трёх человек супер. Гости на пороге, накрыть стол отлично выручает. Блюда получаются вкусные. В Гарлин я аэрогриль одобрила, а вот блендер 9в 1 , ужас одно разочарование, я писала много минусов, отзыв есть. отзывы пишу все честно.Делала запеканку супер, омлет вкусный, мясо прожаривается, только я жарю мясо один цикл одну сторону без переворачивания, затем переворачиваю и ещё один цикл и все готово, безе выпекала на температуре 70 градусов 1.5 час, получилось супер, теперь бывает когда белки остаются, два штуки хватит на один раз, я стала делать безе цветочки к чаю. Скумбрия очень вкусная, даже рулет бисквитный сделала , рулет получается на 500 гр, к чаю на семью отлично, быстро за 20 мин на 170 градусов. По книге ещё не разу не готовила, я ее только пролистала, все рецепты свои.Ачму запекала, отлично все получилось. Ломтики батона на тостер ставлю и такие классные получаются для бутербродов . Апельсины сушила, все супер.У кого нет хорошей духовки покупайте аэрогриль, всегда выручает.

Надёжность   5
Плюсы

Выбрали эту модель, потому что это единственный аэрогриль с такой формой удлиненной. Вообще, моя семья и я просто в восторге от аэрогриля! Мы уже не представляем нашу кухню без этого удивительного прибора. Мне нравится, что благодаря аэрогрилю мы можем готовить разнообразные блюда - от стейков и рыбы до овощей и даже выпечки. Один из наибольших плюсов для меня - это возможность готовить на аэрогриле без добавления масла. Это не только делает блюда более диетическими и полезными, но и сохраняет им натуральный вкус и аромат. Я удивлена, насколько сочными и аппетитными получаются блюда на аэрогриле. Еще один огромный плюс - это удобство использования. Я могу просто установить нужную температуру и время готовки, а затем заниматься своими делами, не тратя время на постоянное следить за процессом. А когда прибор завершает работу, он автоматически выключается, что очень удобно. Всего программ 17 штук.

Минусы

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом использования аэрогриля Garlyn AG-1500. Узнал об этой модели благодаря рекомендациям известного шеф-повара Анны Рэй, и ни разу не пожалел о покупке! Первое, что впечатлило — это премиальная упаковка и полная комплектация. Всё аккуратно, ничего лишнего, но при этом есть всё необходимое для начала работы. В процессе использования аэрогриль проявил себя с лучшей стороны. Никаких посторонних запахов пластмассы или других материалов не было обнаружено. Управление интуитивно понятное, с настройками разобрался буквально за пару минут. Отдельно хочу отметить лёгкость в уходе. После приготовления блюд достаточно просто протереть детали, и всё готово к следующему использованию. Это значительно экономит время и силы. Если вы ищете надёжный аэрогриль для домашней кухни, Garlyn AG-1500 — отличный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и функциональность!

Очень хотела аэрогриль. И вот мне его подарили! Не буду описывать коробки, только ленивый про них не написал😊 самое главное это сам аэрогриль. Очень понятный, удобный, в нем можно приготовить наверное все.. Процесс готовки в разы быстрей, экономия масла и забота о здоровье. Все замечательно получится, если придерживаться некоторых правил.. выкладывать в один слой, мариновать перед готовкой, глядя в рецепт надо понимать, что если написано 300гр картошки готовится 10 минут, это не значит, что забитый под завязку контейнер столько же надо готовить, ещё и переворачивать придётся. В общем агрегат хороший, фирма замечательная, клиентоориентированная.. У меня хлебопечь этой же фирм, тоже замечательный агрегат. я довольна. К покупке однозначно рекомендую. Производителю, продавцу и ОЗОН спасибо🫶

Плюсы

Заказ пришёл очень быстро. Упакован надёжно! Коробка оформлена как подарок, с бантиком! В коробке находилась открытка с обращением генерального директора компании! Все эти моменты для покупателя (думаю я не одна этого мнения) приятные. Отдельное спасибо! Качество безупречное. Пробовала готовить пока простые блюда, всё быстро и легко. Огромное облегчение для ежедневной готовки.

Минусы

Не обнаружила

В моей кухне это не первая техника Garlyn, 14 лет пользуюсь хлебопечкой, посоветовала её многим знакомым. Также имеется кухонная машина и электрическая сушилка для овощей, поэтому когда решила приобрести аэрогриль выбор пал на этот бренд. Очередной раз порадовал. Покупкой осталась довольна. Спасибо!

Плюсы

Минусы

Не обнаружила

Очень хотела аэрогриль. И вот мне его подарили! Не буду описывать коробки, только ленивый про них не написал😊 самое главное это сам аэрогриль. Очень понятный, удобный, в нем можно приготовить наверное все.. Процесс готовки в разы быстрей, экономия масла и забота о здоровье. Все замечательно получится, если придерживаться некоторых правил.. выкладывать в один слой, мариновать перед готовкой, глядя в рецепт надо понимать, что если написано 300гр картошки готовится 10 минут, это не значит, что забитый под завязку контейнер столько же надо готовить, ещё и переворачивать придётся. В общем агрегат хороший, фирма замечательная, клиентоориентированная.. У меня хлебопечь этой же фирм, тоже замечательный агрегат. я довольна. К покупке однозначно рекомендую. Производителю, продавцу и спасибо🫶

аэрогриль очень понравился.Внешний вид чудесный, начиная с упаковки,плюс подарочек- селиконовые прихватки, это такая мелочь,но это так приятно. Подарила гриль на день рождения дочери. Творения её,выложила фото и это только начало. выбирала,чтобы на столешнице место занимало мало,именно удлинённая форма грили нужна была. Чаша очень удобна,с разделителем,можно и 2 блюда готовить,а можно и целиком рыбу запечь,убрав разделитель. Не шумит,как танк. Надеюсь что прослужит и не разочарует. дополняю через 17 дней пользования. стали глючить ,плохо отрываться кнопки Старт/ Пауза и кнопка Отмена. И это оказывается не у меня одной,читайте отзывы,там есть уже такие же проблемы. Я вот к этому не отнеслась серьёзно. Товар не из дешёвых. возврат мне не одобрили.

Надёжность   5
Плюсы

Гриль с разными режимами

Минусы

Ну во-первых этот бренд известный, а во-вторых готовить на таком гриле удобно. Потому что у него и управление вовсе не сложное, и к тому же еще и мощность хорошая. Также есть несколько программ для приготовления разных блюд. Можно и выпечку приготовить и даже во фритюре пожарить еду. В добавок ко всем этим плюсам еще один, это компактность. На кухне много места не занимает. И температура регулируетс от 40 до 200 градусов. Я люблю готовить, поэтому этот гриль для меня был хорошим подарком от мужа.

Надёжность   5

В последнее время такой аппарат стал очень популярным, и мы тоже с мужем заинтересовались приобретением аэрогриля. С Garlyn знакомы давно, и в этот раз данный бренд нас снова порадовал. Теперь у нас дома каждый день супер разнообразный рацион. И курочка, и картошечка, и рыбка, и горячие бутерброды, и печеные овощи, и даже десерты! Какое же все получается вкусное, румяное так как нужно! У плиты почти не стою, все закинула в гриль, пошла по делам, а через 40 минут уже курочка готовая тебя ждёт. Так как чаша большая и вместительная, хватает на двоих, даже еще останется. Супер удобно! Мы с мужем довольны. У каждого есть желание экспериментировать с рецептами теперь. Спасибо еще раз бренду Garlyn!

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, большая чаша, вытянутая. Можно готовить 2 блюда сразу

Минусы

Аэрогриль теперь использую почти каждый день, очень удобная штука. Я часто готовлю курицу, овощи и рыбу в аэрогриле, и результат превосходит все мои ожидания. Мясо выходит сочным, но хрустящим, овощи становятся нежными и ароматными, а рыба прожаривается ровно и быстро. Я также экспериментирую с десертами - запеканка и кекс получились отличными. Еще одним преимуществом аэрогриля является легкость в уходе. Его удобно чистить. Чаша вместительная и вытянутая. очень удобно делать рыбу. например, за счет того, что она вместительная. Объем чаши 5,5 литров. Можно готовить 2 блюда сразу.

пользуюсь почти месяц. по работе нареканий нету пока никаких. через час как принес и распаковал, понял что деньги отдал не зря. Готовил шашлык куски крупные , где то по 5 см все прожарилось, корочка есть , сочные внутри. позже делал мясо, овощи картошку запекал . все отлично , режимы сами по себе уже настроены как надо. Но в зависимости от объёма можно самостоятельно эти же режимы подправить. есть инструкция подробная, книга рецептов, совету по уходу, все на русском. Родная упаковка подходит для подарка очень красиво и аккуратно, перевязано ленточкой. позже если что то добавить будет напишу

Надёжность   5
Плюсы

Идеально тут все

Минусы

Их нет

Это правда находка! Очень упрощает процесс готовки. Думала, что не разберусь с интерфейсом, но оказалось, что он очень простой. Чаша большая, вместимость продуктов отличная! Все получается очень вкусно, а главное еще и быстро! Уже приловчилась и готовлю до двух блюд одновременно. Корочка получается румяная даже без масла. В уходе тоже все просто. Работает без шума. Буду дальше экспериментировать со своим новым помощником!

Пока очень довольна аэрогрилем.Боялась,что работать будет шумно,а нет.Легкий,удобный в использовании,хорошо моется.Есть функция ,,перевернуть,,.Издается сигнал,если не хотите переворачивать готовящуеся еду,сигнал через 30 секунд прекращается и процесс приготовления продолжается.Пришел товар на пункт в двойной коробке.Не поленилась,все посмотрела в пункте выдачи.Ни одной царапины,ни одного пятнышка не было.Все сделано аккуратно.Запасная решетка для гриля в пакетике,книжечка рецептов тоже,есть силиконовые прихваточки.Рекомендую к приобретению.Спасибо большое производителю.

отдельно и в очередной раз хвалю данную марку техники. Garlyn стала для меня приятным открытием, всё нравится. Конкретно по данному аэрогрилю.. Это первый опыт, ранее не было аэрогрилей, сравнить не с чем, выбирал долго. В первый же день при получении, в НГ решил не мелочится и поставил гуся. Результат просто 10 из 10 (на фото не успел сфотографировать целого гуся, т.к.старший сын успел оторвать ногу)))). Техникой очень доволен и я и супруга. Теперь очень много блюд готовим именно в нем. Ребенок также экспериментирует и пытается готовить. В общем всё классно. Конечно размер внушительный, необходимо отдельное место.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Garlyn AG-1500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Garlyn.