Аэрогриль DUMONT DMAF-2051 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Меньше масла используется

Минусы

Оставляет довольно неплохое впечатление. Он не слишком громоздкий, а у нас как раз маленькая кухня. Но требуется время на привыкание, чтобы понять, при каких температурах лучше готовить то или иное мясо или овощи. Пока им пользовалась заметила, что он действительно может готовить более здоровую пищу, так как используется меньше масла.

Плюсы

Простота настроек

Минусы

Конвекция в чаше не циркулирует, обжаривает только верхний слой.

Делал картошку а-ля-во фритюре, картофельную соломку толсто укладывать нельзя, до половины чаши - это предел, внизу не жарится от слова СОВСЕМ, приходится по мере готовки перемешивать несколько раз, все равно остались некоторые непропеченые, а некоторые пережарены. Сделал горбушу под овощами, верхний слой готов, в середине лук с морковкой остались полусырые, температура 170-180 градусов, 50 минут, если дольше-сверху подгорит. Поиграюсь еще с температурой и временем, Но по-факту, мой старый аэрогриль со стеклянной чашей и решеткой готовил рыбку гриль куда лучше.

Надёжность   5
Плюсы

понятное управление

Минусы

Я готовлю в нем овощи, рыбу и даже пиццу — все получается вкусно и быстро. У него понятное управление, и я легко разбираюсь с настройками. Он не занимает много места на столе, что тоже большой плюс. Я рекомендую его всем, кто любит готовить здоровую пищу без лишнего масла!

Надёжность   5
Плюсы

еда получается вкусной, понятные кнопки

Минусы

их нет

Очень удобная штука. Бросаю продукты внутрь, включаю, и через короткое время ем вкусную еду. Еда выходит не пересушенной, особенно хороша получается курочка и овощи. Режимов несколько, подбираю в зависимости от желания и всё готово как надо. В общем, пользоваться просто, как в готовке на старом гриле, зато итог быстрее

Виктор 08 ноября, 2025

Какие кнопки? Покажите хоть одну.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро готовится любая еда.

Минусы

Режимов мало

В нем еда очень сочной получается, что картошка с овощами, что курочка или свинюшка, мясо само от кости аж отходит и это здорово. Хорошо, что кастрюля большая, много еды помещается в такую.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо прожаривает и внутри и снаружи

Минусы

Классный электрогриль. Здорово мне помогает пока держу диету. Могу баловать себя жареной курочкой или овощами без масла и лишних калорий. Результат мне нравится. Корочка хрустящее, мясо хорошо пропекается внутри

Надёжность   5
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Такого нет

Я не думала, что аэрогриль это так здорово. Быстро вкусно и полезно. Готовка в нём одно удовольствие. Управление интуитивно понятно. Для небольшой семьи объёма чаши хватает вполне

Плюсы

Отличный аэрогриль по приятной цене!

Удобный в использовании, можно готовить разнообразные блюда, вкусно и полезно. Главное подобрать программу и нужную температуру выбрать. Все элементы качественные.

Надёжность   5
Плюсы

Греется и жарит быстро

Минусы

Нет решетки

Управление на уровне интуиции, просто, как три копейки. Быстро греется. Соответственно и готовится все шустрее. Мясо не огромным куском готово минут за 15.

Минусы

Сверху горит, потому что тены, а все остальное остаётся сырым.

Плюсы

Быстро-вкусно-удобно

Минусы

Курочка получается с румяной корочкой и очень вкусная. Пробное запекание рыбы тоже прошло хорошо. Для 1-2 человек самое то

Надёжность   5
Плюсы

Большая чаша, компактный корпус

Минусы

Все хорошо

Гриль четкий - прожаривает как следует, чаша на 4 литра, готовим на всю семью, объема вполне хватает на полноценный ужин для четырех человек. Режимов много, мощность хорошая, можно готовить любое мясо.

Виктор 08 ноября, 2025

Настройки ручные, режимов нет ни одного.

Надёжность   5
Плюсы

Чаша большая, готовит хорошо

Минусы

Автопрограммами всеми пользуюсь. Это удобно - продукты заложила, кнопку нажала и все само готовится. Чаща по объему нормальная, средняя по размер кура умещается.

Плюсы

Компактный простой в управлении аэрогриль. Курочка получается очень вкусная!

Минусы

Не включается после пятой готовки. Сервиса нет.

Аполлинария 29 января, 2026

Светлана, добрый день. На прибор распространяется гарантия 1 год. В случае поломки Вам нужно связаться с сервисом гарантийного осблуживания, Вам быстро помогут с решением возникшей проблемы. Электронная почта сервиса указана в инструкции к товару и на официальном сайте бренда. Опишите в письме поломку, приложите фото товара и чека о покупке. Мы уверены, что ситуация быстро разрешится и Вы продолжите наслаждаться использованием прибора. С уважением, команда Dumont

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DUMONT DMAF-2051 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DUMONT.