Онлайн-кинотеатр Смотрёшка Серебро 6 месяцев

Онлайн-кинотеатр Смотрёшка Серебро 6 месяцев

Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
10 апреля 2026
Плюсы: купил со скидкой , на полгода, обошлось около 600 рублей
Минусы: не на 10 устройст а на 5 , пришлось минус 1 звезду
Комментарий: рекомендую, сейчас чтобы месяц смотреть приходится платить 400 рублей, а здесь со скидкой, м видео самый дарогой магазин но что нибуть можно купить дешевле
Аватар пользователя Миха
Миха
2 августа 2025
Плюсы: Много новинок
Комментарий: Пакет включает такие сервисы, что все новинки я смотрю первым на онлайн-киношках. Коллеги на работе удивляются, как только фильмец начали показывать в киношке, а у же его увидел дома. Посоветовал и им купить подписку.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
4 августа 2025
Плюсы: Есть 4К контент
Комментарий: В подписке даже 4К фильмы с сериалами имеются. Ни разу не пожалела, что купила подписку. До конца ещё не успела пересмотреть все каналы. Выставить предпочтения по фильтрам легко, тогда сразу находит нужный контент.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
28 февраля 2026
Плюсы: отвечают быстро соыжьа поддержки
Минусы: всегда покупаю подписки в м видео и никогда проблем не было. Здесь же уже штук 8 писем в службу поддержки и ничего не работает! А сейчас вообще зависло приложение на надписи и желтая кнопка не нажимается, то есть типа если сейчас закрыть просто приложение и перезапустить, я вообще промокод потеряю и деньги сгорят!!!!! что за ерунда то такая. Надпись для активации промокода мелким шрифтом сбоку и если ты не увидел в момент регистрации аккаунта удаляй аккаунт. чтобы удалить аккаунт нужно знать пароль от него, который ты не устанавливал.... одноразовые из смс не приходят. И мучаешься еще и с этим.
Комментарий: очень хочу чтобы вернули деньги за услугу, которой невозможно пользоваться!!!!!!
Аватар автора Смотрёшка
Смотрёшка14 апреля 2026
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте app@smotreshka.tv и укажите логин, устройство и провайдера. Мы во всём разберёмся и обязательно поможем вам!
Аватар пользователя Валя
Валя
1 августа 2025
Плюсы: Перемотка, есть архив
Минусы: Нет таких
Комментарий: Очень удобно, что можно возвратиться к тому месту, к примеру в телепередаче, на котором ты остановился в прошлый раз и досмотреть её. Все такие ролики хранятся в отдельном архиве Смотрёшки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 января 2026
Плюсы: Всё норм
Минусы: Читайте внимательно параметры что входят в подписку
Комментарий: Купил подписку в подарок деду с бабкой, им норм.
Аватар пользователя Артём
Артём
3 марта 2026
Плюсы: Стоимость по товару дня
Минусы: Только для новых юзеров!
Комментарий: Выбор неискушённого зритиеля
Аватар пользователя Лилия
Лилия
3 марта 2026
Плюсы: Цена!
Минусы: Тут индивидуально
Комментарий: Особо не обольщался, знала, что беру
Аватар пользователя Рашид Лебедев
Рашид Лебедев
14 января 2026
Плюсы: Не увидел
Минусы: Все кинотеатры платные
Комментарий: Не могу выйти из подписки!
Аватар автора Смотрёшка
Смотрёшка14 апреля 2026
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Оплата подписки необходима для поддержания стабильной и качественной работы сервиса. При этом мы продолжаем предоставлять бесплатный доступ к федеральным каналам. Для решения любых вопросов, пожалуйста, напишите на почту app@smotreshka.tv. Мы оперативно разберёмся в ситуации!
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
6 сентября 2025
Плюсы: их нет
Комментарий: 5 кинотеатров а смотреть не чего, а если есть что то они платные, не рекамендую к покупке Смотрешку Сильвер
21отзыв