Подписка на книги ЛитРес Электронный 300 руб

189 ₽ 300 ₽ -37 %
Аватар пользователя Владимир
Владимир
30 августа 2025
Плюсы: Много хороших книг, можно подключить в течение 12 мес
Комментарий: Классный способ порадовать любого читающего человека.Жене понравилась подписка и в принципе библиотека.Много интересных книг,в том числе в аудио формате. Классно что можно активировать в течение года
Аватар пользователя Валя
Валя
26 августа 2025
Плюсы: Легко активировать, подключаются до 5 гаджетов
Минусы: Не заметил
Комментарий: У меня мама пользуется Литресом.Взяла ей чтобы порадовать небольшим подарочком. С использованием не было трудностей.Подключили и на телефон и на планшет, а так можно добавлять до пяти устройств
Аватар пользователя Алина
Алина
31 августа 2025
Плюсы: Можно подключить до 5 устройств
Комментарий: Сертификат работает,с активацией проблем е возникло. Купила и сразу же ввела-подписка оформилась моментально. Удобно что можно подключать до пяти устройств.
24 августа 2025
Плюсы: Быстрая активация,аудиокниги
Комментарий: Купила для своей подруги в качестве дополнительного подарка,она как раз много читате.Ей сертификат понравился. Легко активировать,плюс есть даже аудиокниги
Аватар пользователя Коля
Коля
25 августа 2025
Комментарий: Взял на пробу с учётом скидки Бонусными рублями)
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
26 августа 2025
Комментарий: Отлично, пригодится
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
25 августа 2026
Плюсы: Это всё-таки НЕ ПОДПИСКА ЛИТРЕС, А ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА на 300 рублей, на которые можно купить книги на Литрес, которые останутся с вами навсегда (я надеялся на такой вариант), пришло по электронной почте мгновенно. Вошел на сайт литрес активировал.
Аватар пользователя Ильнар К.
Ильнар К.
24 августа 2026
Плюсы: Все отлично, код пришел
Аватар пользователя Аришка
Аришка
26 августа 2025
Плюсы: Прятная цена сегодня!
Аватар пользователя Вдадислав Ш.
Вдадислав Ш.
24 августа 2026