Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 60 мес. - 2 устр.

Специализированное ПО ItHelper Optimizer + GPT, 60 мес. - 2 устр.

Аватар пользователя Антон
Антон
16 октября 2024
Плюсы: Легкое в использовании, оптимизирует работу ПК
Комментарий: Приобрел это ПО пару дней назад, попробовал и в целом остался доволен покупкой. Все просто и понятно в управлении, а еще он оптимизировал работу моего компьютера. До этого пвру программ подвисали конкретно, сейчас запускаются нормально и без лагов. Действует долго, несколько лет. И активация не вызвала никаких трудностей.
Аватар пользователя Артур
Артур
12 октября 2024
Плюсы: Правит ошибки, удаляет только мусор. Скорость. Интерфейс хороший. Чат отвечает моментально.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Показывает, где больше всего задействуется памяти. Собирает мусорные файлы в кучу. Потом можно что-то самому удалить или вот автоматически. Короче реальная оптимизация работы идет. Все как надо функционирует.
Аватар пользователя Алена
Алена
13 августа 2024
Плюсы: Заметно ускоряет работу
Комментарий: В моей работе большую роль играет скорость. Так что решила установить программу, которая оптимизирует компьютер.Почитала обзоры и остановилась на этом варианте. Со своей задачей ПО справляется отлично, у меня пропали все лаги и зависания
Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 октября 2024
Плюсы: отличное ускорение
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Реально ускорение очень мощное получилось. Я уж и забыл насколько шустро может работать компьютер. С новой программой теперь есть возможность постоянно поддерживать такие скорости и контролировать систему
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 августа 2024
Плюсы: Улучшение работы системы, доступная цена
Комментарий: Шикарное соотношение цены и качества. Прям чувствуется, что ноутбук стал работать гораздо быстрее. Открывает программу и обрабатывает информацию без малейших зависаний. Я очень довольна этой покупкой
Аватар пользователя Петр
Петр
15 октября 2024
Плюсы: сразу получил код
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Стоило только провести оплату как код сразу же прилетел мне на майл. Загрузил без проблем ПО заработало сразу же после запуска. Оптимизация реально хорошая. Компьютер ощутимо ускорился
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 августа 2024
Плюсы: Ускоряет ПК, удобная нейросеть
Комментарий: Хорошая программа для усиления ПК. Еще порадовало, что встроена нейросеть. Помогает быстро что-то найти и выдает самую важную информацию. Спасибо продавцу за оперативность, продукт на пять звезд
Аватар пользователя Даниил
Даниил
12 августа 2024
Плюсы: Убирает фризы и лаги
Комментарий: Отличный инструмент.Помогает справиться с лагами и фризами на компьютере. У меня не самый мощный ПК, который при работе может тормозить. Но с этой программой все практически все проблемы исчезли
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
7 октября 2024
Плюсы: цена адекватная
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Очень выгодная цена за такой период. Нравится что с этим ПО компьютер работает быстро и четко самостоятельно поддерживая производительность на самом высоком уровне
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
10 августа 2024
Плюсы: Сильная оптимизация
Комментарий: Поставил эту программу по совету друга. Работаю удаленно, так что очень важна скорость компьютера. Работа ПО понравилась. Мощно оптимизирует, результат отлично чувствуется