eSIM Telwel пакет Турция 10Гб 30 дней

eSIM Telwel пакет Турция 10Гб 30 дней

Аватар пользователя Валентин
Валентин
8 октября 2024
Плюсы: Интернета много, хватает чтобы оставаться на связи в другой стране
Комментарий: Перед поездкой в путешествие по Турции решил подготовиться этот раз заранее. Друг посоветовал сразу оформить eSIM-карта с саморегистрацией с пакетом интернета на 10 Гигов. И это было лучшее решение. Сразу приехал на место и уже со связью! Я езжу самостоятельно, не пакетным туром, поэтому важно, чтобы всегда под рукой был интернет.
Аватар пользователя Никита
Никита
14 мая 2025
Плюсы: Хорошая цена, хватило на всю поездку. Интернет раздается на ноутбук
Минусы: все ок
Комментарий: Купил по случаю акции, пользуюсь второй день, все устраивает. В отеле wifi, на море, в городе испольую е сим. Работает без проблем, ни глючит, ни виснет. спид тест показывает 65Мбит/с . удобно отслеживать остатки в приложении.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 июля 2024
Плюсы: Отличная цена, большой объем Гб. В минус не уйдешь. Тратишь также как дома - пожалуй, самое важное и комфортное.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Установила перед поездкой, в Анталье выполнила настройку за пару минут. Все просто и понятно. Удобно смотреть остатки в приложении - рекомендую сразу установить Телвел
Аватар пользователя Полина
Полина
5 октября 2024
Плюсы: в самый раз на поездку
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Подключала дестятигиговый пакет при поездке на отдых. Потратила весь но мне в самый раз хватило. Звонила по мессенджерам в основном и отправляла фоточки. Ну и геолокацию периодически включало. В общем в самый раз этого количества для нормального отдыха.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 октября 2024
Плюсы: Простая активация
Комментарий: Для поездки оказалось самое оно. Не пришлось бегать по местным салонам связи в поисках симки. Просто отельный вай фай не устраивал, ибо много катались по стране, а на связи нужно бло быть всегда. Активая простая, каки=-то сложностей не возникло. Отработала на ура.
Аватар пользователя Константин
Константин
6 октября 2024
Плюсы: Рабочая электронная сим-карта, достаточно трафика
Комментарий: Такая электронная сим-карта всегда выручает меня в путешествиях. Интернетом особо не пользуюсь. Но хватает на все самое нужное:созвониться с родными, что-нибудь посмотреть по карте и т.д.
Аватар пользователя Александр
Александр
4 октября 2024
Плюсы: Удобно, постоянно остаешься на связи
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Сим-карта дает возможность сразу после прилета пользоваться связью. И не надо искать местную сим-карту.Срока пользования вполне хватает на весь отпуск. За удобство ставлю пятерку
Аватар пользователя Виталий
Виталий
13 октября 2024
Плюсы: Достаточно ГБ, всегда остаешься на связи
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Такая электронная сим-карта удобна тем, что по прилету не надо искать местную симку. Всегда остаешься на связи.ГБ тут достаточно, мне хватило на всю поездку.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 октября 2024
Плюсы: Отлично работает, просто активируется
Минусы: Ни одного
Комментарий: В Турции использовали впервые, теперь будем практиковать и на других странах. Трафика хватило, много чего уже включено, отслеживать остатки просто.
Аватар пользователя Яна
Яна
15 октября 2024
Плюсы: супер сервис
Комментарий: Хватило действия на весь период пребывания. Отличный сервис я считаю. по качеству связи намного лучше аналогов. Так как много путешествуем есть с чем сравнивать