Быстрая активация симки, 200 руб было
Я уже давно перешел на электронную сим карту, так как намного удобнее. И работате как мне кажется лучше, и слот не занимает. У нее очень простая активация, буквально 5-10 минут и всё готово и она уже подключена. Там есть стартовые 200 рублей при оплате. Теле2 пользуется у меня вся семья и именнно поэтому выбрал этого оператора. Уже идет с тарифным планом.
eSIM
Без проблем
Очень удобная цифровая сим-карта. Легко подключить, всё дистанционно дома осуществилось. И не нужно было возиться с попытками открыть слот для сим карт, в прошлую замену на это ушло минут 30 и чуть ноготь не сломала. А в этот раз с электронной симкой, только в настройках покопалась и то было понятно что и куда. А работает отлично и не мешает основной сим карте
Хороший оператор, симка с саморегистрацией
Я решил сменить оператора, так как прошлый тариф стал не выгодным. Предпочитаю есимки, так ка они электронные, и слот по идее для сим карты свободен. Ничего не нужно переставлять и тд. Эта симка с саморегистрацией, разобрался быстро и активировал тоже довольно таки просто. Изначально при активации на симке было уже 200 рублей. В целом интернет работает нормально, звонки и связь ловит.
быстрое подключение
Пока минусов не вижу
очень быстрое подключение виртуальной eSIM. Хотя я во всяких электронных штучках полный дилетант. Но тут разобралась сама потому что инструкция очень подробная. Видимо для таких чайников как я
Недорого и просто
Не заметила
Получила код, ввела его в настройки телефона. Всё заняло не больше 5 минут. Подключение прошло успешно, без заморочек. Номер телефона подобрала красивый, меня все устроило.
Можно все сделать самостоятельно.
Очень сейчас стало легко симку регистрировать самим. Причем я это сделал тогда, когда мне было удобно. После оплаты сразу присылается код, регистрация простая и понятная. Главное, все сделать по инструкции, там все предельно ясно сказано.
Простота подключения
Минусов нет
Симка порадовала простотой подключения, быстро все активировала, сложностейй никаких не возникло. Очень удобна в использовании, стала дополнительным номером при моих обычных.
Можно все сделать самостоятельно.
Саморегистрация
Удобно. Легко получил, можно самостоятельно выбрать любой понравившийся тарифный план, а самое главное активировать можно в любой момент времени, а не только сразу при покупке. На будущее прям удачно
Удобно было подключить
Тарифчк выбрал сам, какой мне было удобно. Е-Сим не потеряется и плюс в телефоне нет еще одного лотка для сикм. Так что все понравилось.
Быстро все активировалось
Пожалуй что нет
Через кю ар код подключилась без проблем. Регион определился сам по навигации видимо. Тариф выбрала довольно выгодный по качеству связи симка устраивает
Простота
Простота подключения и использования радует. Никаких проблем с активацией не возникло.
успешно завелась на tic watch 3 pro lte
Их нет
Работает с часами, хотя думал не зайдет
Быстрое оформление
Код активации пришел в течении 5 минут, активировала все быстро, довольна
Активировал шустро
НЕ-а
Удобное подключение, в целом нареканий нет.
Всё без проблем активировала
Нету
Нормальная симка, без проблем всё активировала и настроила. Всё работает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара eSIM T2 Код для частичной оплаты при подключении eSIM на сайте М.Видео.