eSIM Telwel пакет Китай 5Гб 31 день

690 ₽ 1 499 ₽ -53 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 декабря 2023
Плюсы: Быстрый и надежный интернет, сразу установилось, интуитивные настройки. Однозначно дешевле роуминга. Есть приложение TELWEL - удобно отслеживать трафик.
Комментарий: По работе часто бываю в Китае, летаю из Красноярска. До этого пользовался роумингом, пытался покупать местные симки. Роуминг - дорого и много ограничений, местные - это контракт и не всегда работают из-за различий в диапазонах. Особо ценно то, что все работает без vpn, абсолютно все - почта, Гугл, Вотсапп, Телеграмм, Ютуб. Мои рекомендации к покупке - да, 100%.
Аватар пользователя GENNADY B.
GENNADY B.
26 марта 2024
Плюсы: Второй раз использую данную услугу, очень удобно в поездках за рубежом. В случае тарифа в разные страны интернет присоединится в стране пребывания автоматически.
Минусы: Довольно не простая, на первый взгляд, система активизации. Если читать инстркуцию, то будет просто. В комментарии поясню.
Комментарий: Загрузить приложение Telwel через Google play необходимо зарегистрироваться и код добавить на этапе покупки в приложении на выбранный тариф, будет окно активировать ранее купленный код. надеюсь кому то поможет.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 апреля 2024
Плюсы: Быстрый интернет, сразу сеть нашлась, был на юге Китая 3 недели. Удобно подключить ноутбук через телефон,
Минусы: Когда пакет заканчивается, нет функции пополнить баланс. Приходится сначала удалить e sim, потом купить новую и заново настроить. Но с третьей покупки установка уже не вызывает проблем
Комментарий: рекомендую установить приложение telwel, удобно установливать на iPhone - без сканирования QR-кода
Аватар пользователя Марина
Марина
8 октября 2024
Плюсы: Простая активация, все работает без сбоев
Комментарий: Такие пакеты для меня открытие. Это очень удобно. Вместо того, чтобы искать уже на месте симкарты или попадать в роуминг заранее купил, активировал и вот у тебя доступ и к звонкам, и к месенджерам, и к интернету. Удобная и простая активация. Все работало, перебоев не было. Рекомендую.
15 октября 2024
Плюсы: объем в самый раз
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Намного удобнее чем брать симку на месте. Тут заранее уже есть необходимое количество гигов. Причем на всю неделю пока были в Китае мне этого количества вполне хватило хотя ни в чем себе не отказывала много общалась онлайн и т.д.
Аватар пользователя Батор
Батор
11 июня 2024
Плюсы: Быстро установил, скорости хорошие, покрытие весь Китай
Минусы: -
Комментарий: Купил в командировку, был как на севере, так и на востоке страны, последнюю неделю отдыхал на Хайнане . Реальная альтернатива роумингу. Главное - не нужно вынимать свою симку, устанавливается электронно
16 октября 2024
Плюсы: Простота
Минусы: -
Комментарий: Порадовала простота использования. Во первых активация просто ччерез приложение. Во вторых своя симкарта на месте, поэтому если были какие-то срочные вопросы с работы до меня без проблем дозванивались. Ну и в целом отработала хорошо.
Аватар пользователя Костя
Костя
5 октября 2024
Плюсы: удобное пользование
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: В самый раз хватило на всю поездку. Через месяц планирую еще раз ехать в Китай и буду брать повторно этот пакет. Тут и активация удобная и в целом расход интернета экономичный на мой взгляд.
Аватар пользователя Диана
Диана
7 октября 2024
Плюсы: активация легкая
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Быстрая и понятная активация. В Китае впервые но с картой разобралась без проблем. Хватило на две недели путешествия. Наверное и дольше хватило бы но тур закончился к сожалению
Аватар пользователя Максим
Максим
4 октября 2024
Плюсы: Простая активация
Комментарий: Такие электронные сим-карты постоянно спасают меня во время визита в другую страну. ГБ тут не то чтобы много, но для самого нужного хватит. С активацией кода проблем не было