Сертификат SOKOLOV Подарочная электронная карта на 3000 руб.

Сертификат SOKOLOV Подарочная электронная карта на 3000 руб.

Аватар пользователя Григорий
Григорий
5 октября 2024
Плюсы: Моментально присылают код для активации. Подробная инструкция прилагается. Карта сама работает, уже проверили.
Минусы: Отмечу как небольшой минус, что нельзя самому ввести нужную сумму подарка.
Комментарий: Хотел дарить карточку на 2500 рублей, так как девушка хотела примерно за эту стоимость серьги. В итоге пришлось брать побольше с запасом, потому что варианта такого не было. Ну в целом не большая проблема, но можно было сделать такую функцию, чтоб выбрать можно было и на 500 с делением.
Аватар пользователя Яна
Яна
4 октября 2024
Плюсы: подарок в самый раз
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Подарочную карту я получила от подруги. Мы постоянно дарим друг другу такие карты. Очень удобно. Себе не всякий раз купишь что-то красивое. А тут волей неволей надо приобретать красоту на сайте. Очень выгодно получается при покупке. Минус три тысячи это реально крутая скидка на любую покупку тут
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
12 октября 2024
Плюсы: Универсальный вариант подарка
Комментарий: Отличный универсальный вариант подарка для подруги. Заказала ей на день рождения. Так человек выбирает сам , что ему больше по душе! Украшения для нас девушек -это лучший подарок! Удобно, что можно выбрать сертификат на разные суммы, я взяла на 3000. Добавила еще цветы и конфеты и прекрасно!
Аватар пользователя Николай
Николай
15 октября 2024
Плюсы: удобный подарок
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Понравилось что можно дарить подарок в любой уголок страны. я теперь и родственникам и подругам такие карты дарю и очень удобно. Соколов есть везде и к тому же можно онлайн заказать. Так что всем приятно а мне не ломать голову над подарком
Аватар пользователя Ева
Ева
7 октября 2024
Плюсы: быстро активировали
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Очень удобный подарок. Послала дочке чтобы она купила себе серебряную цепочку для крестика. Активация быстрая. Дочка сразу зашла на сайт и вставила код в окошко и покупка прошла без проблем
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
13 октября 2024
Плюсы: Карту без проблем принимают в магазине, удобный электронный формат
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Дарю жене такие карты на памятные даты,ей очень нравится.Пользуется ими и с удовольствием покупает себе украшения
Аватар пользователя Павел
Павел
14 октября 2024
Плюсы: Нет активации, не сгорает остаток
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Подарил карту девушке, так как не мог выбрать подарок сам. В итоге вместе присмотрели кулон, а оставшиеся 150р пошли бонусами. Красота.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 октября 2024
Плюсы: Рабочая электронная карта
Комментарий: Шикарный вариант для подарка. Брала для подруги,ей понравилось. Уже сходила в магазин и расплатилась этой подарочной картой
8 октября 2024
Плюсы: Остаток не сгорает
Минусы: Норм
Комментарий: Здорово, что оставшиеся средства не сгорают, а приходят владельцу в виде бонусов. Очень удобный подарок, всегда приходится.
Аватар пользователя Полина
Полина
16 октября 2024
Плюсы: Номинал
Минусы: -
Комментарий: Хорошая карта, для подарка оказалась оптимальным вариантом. Мама без проблем смогла им воспользоваться.