eSIM Telwel пакет Азия Стандарт 5Гб 31 день

eSIM Telwel пакет Азия Стандарт 5Гб 31 день

Аватар пользователя Максим
Максим
5 октября 2024
Плюсы: связь отличная
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: По качеству связи пакет реально очень хорош. И по цене намного выгоднее чем я до этого покупал на другом сайте. Поэтому теперь буду при поездках брать именно такой пакет. Он и активируется проще и в целом связь очень мощная постоянно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 октября 2024
Плюсы: Все работало
Комментарий: приобрел по рекомендации друзей перед отпуском. Ранее при поездках искал на месте уже местные сим-карты, что неудобно. А с таким пакетом сразу установил по приезду и пользуешься. Все работало, заявленные ГБ действительно были. По стоимости - выгодно.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
14 октября 2024
Плюсы: Простая активация, множество возможностей
Минусы: Не выявили
Комментарий: Пакет в Telwel мне понравился. Удобный и простой функционал, корректная работа в любой стране, входящей в подписку. Контролить остаток можно в личном кабинете.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 октября 2024
Плюсы: Везде работала
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: По работе за месяц побывала в Китае, Сингапуре, Тайланде и Японии. Связь была везде, интернет на высокой скорости, проблем не возникало. Вышло гораздо бюджетнее чем платить за роуминг.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
4 октября 2024
Плюсы: Работает в нескольких странах Азии
Минусы: Не заметил
Комментарий: Собрался в отпуск,но не мог найти электронной сим-карты для той страны. А этот вариант включает многие страны Азии. Мне сим-карта подошла. На первое время ГБ хватит
Аватар пользователя Руслана
Руслана
15 октября 2024
Плюсы: хорошая связь
Комментарий: Оформляла эту карту в путешествие. Получилось очень выгодно и плюс все время за границей была хорошая связь. Для меня это важно потому что всегда переживаю когда путешествую
11 июня 2024
Плюсы: Все работало, честно, весь месяц,
Минусы: не нашла
Комментарий: Были круизе по нескольким странам ЮВА. Понятно ,что в море, где нет сотовых вышек, интернета нет. Но на берегу во всех 8 странах - все летало.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
13 октября 2024
Плюсы: Хорошо ловит связь
Комментарий: Покупал эту сим-карту для отпуска. Минусов у нее нет. Работает стабильно, связь улавливает хорошо. Интернет быстрый.Недостатков нет
Аватар пользователя Филипп
Филипп
12 октября 2024
Плюсы: Надежность, функционал
Минусы: Норм
Комментарий: За время пребывания в Китае и Японии не возникло ни одной нештатной ситуации. Интернет работал всюду, скорость отличная.
Аватар пользователя Максим
Максим
6 октября 2024
Плюсы: Хорошая связь, удобная активация
Комментарий: Хороший вариант для путешествий. С использованием кода проблем не было, все работает отлично. Недостатков нет