Онлайн-кинотеатр PREMIER Подписка  на 3, 6 или 12 месяцев

699 ₽
Аватар пользователя Виктор Веденькин
Виктор Веденькин
28 января 2026
Плюсы: Задумка крутая
Минусы: Реализация ужасная
Комментарий: Покупаю не первый раз, попадалось по 3 месяца, будто других сроков и не дают)
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
24 февраля 2026
Плюсы: Подписка на Premier
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Отличная идея с рандомом по стоимости 3 месяцев!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 января 2025
Плюсы: интересная игра в удачу, часто покупаю подписки в м видео, так как по цене с балами это очень выгодно, + они бывают в товарах дня, что еще выгодней. решила приобрести на премьер и испытать удачу, каким то образом промокод выпал до до 4 февраля 2027.
Минусы: нет.
Комментарий: все супер, интересная рулетка.
Аватар пользователя Татьяна T.
Татьяна T.
10 марта 2024
Плюсы: Неплохое качество
Минусы: Купила подписку PREMIER на 3 месяца 27 декабря у МВИДИО ,активировала 6 февраля соответственно по 06.05 2024,посмотрела один месяц (даже есть фото ) через месяц сбой как они пишут, и вся подписка пропала,заставляют авторизоваться по новой,а то что человек сделал предоплату и оплатил вперёд это всё равно им просто наплевать не доверяйте
Комментарий: Не советую этот онлайн кинотеатр будьте осторожны, хорошо сделала фото при активации промо кода есть чем доказать, а сейчас всё перекрыто требуют новую авторизацию
Аватар автора Герман
Герман16 ноября 2025
в аккаунт свой снова войдите , на скринах это и видно
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
24 февраля 2026
Плюсы: Подписка 1 месяц
Минусы: Выпало на 1 месяц, хотя указано, что на 3, 6 или 12!
Комментарий: В описании указано 3, 6 или 12 месяцев подписки, по итогу выпал 1 месяц,
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
3 марта 2024
Плюсы: нет
Минусы: не рекомендую покупать
Комментарий: Купила подписку. не могу активировать уже неделю. М-видео отправляет к тех поддержку Премьера. Премьер отвечает раз в четыре дня. Сначала извинились, сказали, что сбой. Через пару дней написали, что я уже активировала подписку 19.02.24((( как я могла активировать подписку 19-го, если я купила ее только 28-го( Короче, просто подарила 200 рублей (((
Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
15 января 2024
Плюсы: Оформление и дизайн сервиса. Доступность до 5 устройств. Легкая настройка.
Минусы: Никаких эксклюзивов. Устаревший медиа контент. Малое кол-во каналов.
Комментарий: Мне сервис достался бонусом к покупке . Единожды просмотрев состав контента, закрыл приложение. Не советую, так как второсортные сериалы доступные в подписке не стоят потраченного времени.
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
4 декабря 2023
Плюсы: Фильмы и сериалы.
Минусы: Неверное описание товара.
Комментарий: Моя подписка действует ещё полгода, решил заказать эту по акции. На сайте написано " Активировать в течении 12 месяцев". В письме с инструкцией написано "Активировать в течении 3 месяцев" . И нельзя сделать возврат без посещения магазина. Зря потраченные деньги.
Аватар автора Александр Р.
Александр Р.25 декабря 2023
В письме указаны сроки активации купленного ключа. После его активации вы получаете код, у которого ещё есть период активации в несколько месяцев. Так что время есть.
Аватар пользователя Анастасия Ц.
Анастасия Ц.
19 декабря 2023
Плюсы: Получила подписку на 3 месяца. Выгодно!
Комментарий: Зачем писать негативные отзывы о том, что получили подписку на 1 месяц?) В условиях же написано, после активации будет видно на сколько активируется доступ. Это как лотерея. Все равно в деньгах не теряете, если 1 месяц подписки стоит также.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
11 декабря 2024
Плюсы: Беспроигрышная лотерея по факту
Минусы: Не всем везёт, но на то и ставка
Комментарий: Выпал год активации, с учётом того, что сейчас бонусные рубли в м-видео стали практически бесполезные, то это отличный вариант купить лотерею, всё равно стоимость равна минимальной стоимости подписки