Сертификат 585 Золотой Подарочная электронная карта на 500 руб.

Сертификат 585 Золотой Подарочная электронная карта на 500 руб.

500 ₽
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 октября 2024
Плюсы: Простая активация
Комментарий: Покупали в качестве подарков на 8 марта коллегам. Удобно, что принимаются в любом магазине сети, потому что сотрудники у нас по разным городам. Мы просто купили и направили сертификаты электронной почтой. Это действительно удобно. Просто активировать и длительный срок действия.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
7 октября 2024
Плюсы: для акции в самый раз
Минусы: Все ок
Комментарий: Купили такие карты для проведения акции в нашем магазине. Очень удобно. Люди как правило больше всего ценят именно карты из ювелирных магазинов. Реально хороший рост продаж теперь потому что от определенной суммы покупки мы дарим такую подарочную карту
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 октября 2024
Плюсы: просто и понятно
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Легко пользоваться этими картами. Все в электронном виде идет. Активируется с первой же минуты. При оплате товара сразу высвечивается сумма уменьшенная на номинал сертификата. Получается отличная скидка
Аватар пользователя Эля
Эля
14 октября 2024
Плюсы: Небольшая сумма, отсутствие активации
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Супер решение, когда нужно подарить несколько одинаковых и недорогих подарков. Чисто символически - самое то.
Аватар пользователя Арина
Арина
13 октября 2024
Плюсы: Приятное дополнение
Комментарий: Хороший купон, который станет приятным дополнением к основному подарку. Минусов здесь нет, работает без трудностей
16 октября 2024
Плюсы: Подарила племяшке
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Подарила племяшке, она сходила себе за подвеской. Очень удобно. В магазине при покупке проблем не возникло.
Аватар пользователя Регина
Регина
8 октября 2024
Плюсы: Приятный знак внимания
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Мелочь, а приятно. При желании можно добавить сумму, а можно и на эти деньги выбрать что-то полезное.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 октября 2024
Плюсы: быстро загрузился
Минусы: Все ок
Комментарий: Рабочий код. Нужно просто ввести в окошко при покупке. И активируется скидка на номинал кода. Очень удобно
12 октября 2024
Плюсы: Быстрая активация
Комментарий: Сертификат приходит на почту мгновенно, активация тоже быстрая. Отличная идея для подарка или комплимента.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
6 октября 2024
Плюсы: Получила быстро
Минусы: Нету
Комментарий: Мне код понравился. После покупки быстро получила и уже использовала. Ставлю пять баллов