Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 3 ТБ на 12 месяцев

Облачное хранилище Яндекс 360 Премиум 3 ТБ на 12 месяцев

Аватар пользователя Юра
Юра
10 мая 2024
Плюсы: Огромный объем хранилища, для телефона безлимит
Комментарий: Так как я и ретушью занимаюсь и фотограф по профессии, то у меня всегда файлы выгружены на Яндекс диск. Пожалуй самый удобный сервис для пользования. И я решил взять себе сразу на 3Тб. Памяти много и будет куда фотографии закидывать. А с телефона вообще есть безлимит, можно загружать неограниченное количество фото и видео, что очень удобно. В общем покупка выгодная
Аватар пользователя Даниэль
Даниэль
20 мая 2024
Плюсы: Качественный сервис
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Взял для работы, облачное хранилище подошло идеально. Могу здесь без проблем хранить все видео- фото архивы всех клиентов, а также как оригиналы так и отредактированные. Сам сервис отличный. Работает стабильно, ничего не вылетает, файлы не теряются. Плюс и качество самих фото и видео не сильно заметно чтоб урезалось. Для проф сферы фрилансеру думаю маст хев такое
Аватар пользователя Константин
Константин
8 мая 2024
Плюсы: Большой объем памяти, автоматическое продление
Комментарий: Приобрел место на Яндекс 360 для хранения портфолио фото- и видеооператора. Удобно и надежно хранить данные, отправлять папки для ознакомления клиентам, хранить уже отснятые материалы. Поставил запрет на скачивание, оставив только просмотр. Люди знакомятся с моими работами, но не могут их использовать. Это, я считаю, плюс платформы.
Аватар пользователя Степан
Степан
11 мая 2024
Плюсы: Обмен файлами с коллегами
Минусы: Нету
Комментарий: Недавно подписался, пока разбираюсь. Код для активации пришел не сразу, но потом все сработало без лаггов. Первым делом закинул туда свои самые важные проекты рабочие. Теперь не переживаю, что что-то потеряется или сломается.
Аватар пользователя Антон
Антон
11 декабря 2024
Плюсы: Места очень много, все надежно сохраняется.
Комментарий: Чем больше пакет берешь, тем выгоднее получается. Гигов больше, платишь меньше. Всегда беру большие пакеты, стараюсь еще и в надежных местах. Все очень быстро активируется. И никто ничего н ворует.
Аватар пользователя Антон
Антон
9 мая 2024
Плюсы: Места очень много, все надежно сохраняется.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
23 апреля 2024
Плюсы: Всё работает без проблем
Минусы: Я таких не знаю.
Комментарий: Подписка на целый год, быстро получил доступ. 3 Тб - это мое спасение к тому же всегда есть доступ к своим данным в любой точке страны, лишь бы интернет был.
Аватар пользователя Иван
Иван
18 апреля 2024
Плюсы: быстро все прислали
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: очень быстро пришел код. С активацией никаких проблем не было. Так как для моих макетов надо много памяти думаю этого объема мне в самый раз хватит
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 мая 2024
Плюсы: Радует срок и объем
Минусы: -
Комментарий: Код отличный. Радует срок, купила и могу забыть про все остальное на год вообще. Объем памяти отличный, файлы все подгружаются очень быстро, с этим проблем не возникает.
Аватар пользователя Микаэль Оганесян
Микаэль Оганесян
2 января 2026
Плюсы: Никакой помощи после покупки не получить, читайте внимательно вводят в заблуждение.
Минусы: Очень тупое приложение диска, отвратительная служба поддержки.
Комментарий: Ищите достойные варианты