Цифровая версия игры PS4 Activision Call of Duty Black ops Cold War PS4/PS5 Турция - Отзывы

Аватар пользователя Артем
Артем
14 января 2024
Плюсы: Захватывающая игра
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Купил игру сыну в подарок. Предыдущие части он проходил уже несколько раз и ему очень нравится эта игрушка. В новом прочтении игра идет в восьмидесятые годы причем локаций несколько и все яркие детализированные с хорошей графикой. Сражения проходят ярко и активно никакой серости в игре нет что больше всего и импонирует. Персонажи выглядят очень реалистично как будто реальные люди особенно когда полностью погружаешься в процесс игры. Задания и миссии очень интересные у каждого свой срок выполнения. В общем игра зачетная сын с удовольствием играет и я с ним периодически
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 января 2024
Плюсы: Графика крутая!
Минусы: много весит но это даже не минус наверное а особенность всех шутеров
Комментарий: Графика в игре превосходная. Не во всякой такую увидишь. Но и весит она порядочно почти половину всего места заняла. Хотя меня это не напрягает я все равно планирую пока только в нее играть пока не пройду. Это игрушка из разряда таких которые долго не надоедают. А с учетом того что еще и месяца не прошло после того как я ее купил я еще долго буду ею наслаждаться
Аватар пользователя Олег
Олег
11 января 2024
Плюсы: Шустро пошла у меня хороший прогресс
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Игра классная. Играю уже не в первую версию но всякий раз доволен. Весит она конечно не мало но приставка ее тянет довольно шустро в игре не греется багов не наблюдал. Мультиплеер действует шикарно. Геймпад подстраивается под каждое орудие так что порой даже неожиданно срабатывает когда палишь по батареям противника. И это добавляет острых ощущений.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
17 января 2024
Плюсы: Играю и соло и многопользовательскую
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Сюжет намного интереснее чем в предыдущих версиях. К тому же и графика уже совсем другая. В общем игра шагнула семимильными шагами. Большей частью люблю играть соло чтобы не зависить от других игроков. Но порой под настроение можно и в многопользовательскую рубануться.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 января 2024
Плюсы: не виснет интересный сюжет
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень подвижная и захватывающая игрушка. Переживал что будет подвешивать телек но тянет нормально. Хотя это достаточно тяжеловесный шутер к тому же в онлайне всегда бывают висы. Но за две недели игры пока все нормально шпарит прогресс идет быстрый.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
16 января 2024
Плюсы: новые режимы продвинутое оружие
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Играю за Белла уже третий день. В многопользовательской игре много новых режимов и более удобные карты. По ходу миссии всплывает много интересных подробностей и задачек. Не просто тупое прохождение и стрельба и еще и мозгами пошевелить приходится
Аватар пользователя Иван
Иван
10 января 2024
Плюсы: быстрая активация
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Нормальная быстрая активация уже не первую игру так беру. Совместима и с PS4 и с PS5 везде пошла без проблем и при том с русской озвучкой это естественно большой кайф.
Аватар пользователя Павел
Павел
13 января 2024
Плюсы: Функционал огонь!!!
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Игра очень разнообразна по функционалу. Это не привычный шутер а с элементами квеста и стратегии. Причем задания очень продуманные и разгадка порой реально неожиданная.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 января 2024
Плюсы: интересная кампания
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень активный захватывающий боевик. Интересная кампания сама по себе хорошее мощное оружие и снаряжение. Режим зомби прикольный много черного юмора
Аватар пользователя Константин
Константин
15 января 2024
Плюсы: Озвучка на русском
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Активировал через турецкий аккаунт очень быстро и удобно. Все заработало нормально даже озвучка на русском.