Цифровая версия игры PS5 CD Projekt RED Cyberpunk 2077: Phantom Liberty дополн.(Турция) - Отзывы

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
7 августа 2024
Плюсы: Могут заводить новый аккаунт.
Минусы: Только на инглише, но лично мне это не мешает играть. В целом все понятно. Но 1 звезду уберу за это.
Комментарий: У меня уже был опыт покупки игр на мвидео. Брал Ассасин Крид и Ходячих мертвецов. Для первой покупки заводил новый турецкий аккаунт. Для второй уже ниче не надо было, просто сам активировал код и все работало. С этим дополнением так же все прошло. Оплатил, прислали код, ввел в аккаунте и дополнение уже мое полностью и навсегда. Проблем нигде не возникло, все быстро.
Аватар пользователя Платон
Платон
6 августа 2024
Плюсы: Все работает без ограничений.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Первая покупка игры на мвидео прошла удачно. Цифровой код быстро выслали. Он работает, а это главное. Деньги не потеряны. Пришлось пообщаться со службой поддержки, потому что с моим старым аккаунтам возникали проблемы. Сделали мне новый аккаунт турецкий, но в России все работает без каких-либо ограничений. Поэтому доволен покупкой полностью. Минусов нет – берите.
Аватар пользователя Константин
Константин
9 августа 2024
Плюсы: Оружие крутое, квесты увлекательные
Минусы: Активация требует времени
Комментарий: С активацией пришлось повозиться, после ввода кода вылетало, но это скорее проблема интернетом, чем с самими кодом. Шикарное дополнение много новых локаций, разных квестов и персонажей, круто на самом деле. Понравился мрачный такой прям весь атмосферный город Догтаун, захватывает. Все выходные играл, очень увлекает.
Аватар пользователя Денис
Денис
5 августа 2024
Плюсы: простая активация
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Очень нравится эта игра поэтому покупка дополнения была вопросом предопределенным. Активация стандартная для турецких продуктов. Так что сложностей не вызвала. По сюжету как всегда зашла мне в самый раз. Очень динамично интересно и непредсказуемо.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
10 августа 2024
Плюсы: Быстрая и простая активация
Комментарий: Игра очень нравится. Отдельногов нимания заслуживает быстраяя и простая активация. Поддержка помогла с оформлением,на все про все ушло минут 10 от силы. Никаких проблем в процессе игры не возникает.
Аватар пользователя Денис
Денис
8 августа 2024
Плюсы: Дает доп концовку оснвоной истории
Комментарий: В целом длс крутое, понравилось. Также дает доступ к ещё одной концовки основной линии, причем уникальной и реально немного философской, как по мне она самая атмосферная
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 августа 2024
Плюсы: Отличное
Минусы: Никаких
Комментарий: Отличное дополнение, мне очень зашло. М подключением проблем не возникло.
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
5 августа 2023
Плюсы: Заказ оформили и выполнили за 5 минут.
Комментарий: Цена и качество соответствуют.
Аватар автора Александр К.
Александр К.
•9 ноября 2023
Тут указана услуга по активации - это как на других площадках, где авторизуются и покупают или именно ключ?
4,7