Цифровая версия игры PS5 Epic Games Alan Wake 2 Deluxe Edition (Турция)

Цифровая версия игры PS5 Epic Games Alan Wake 2 Deluxe Edition (Турция)

Цифровая версия игры PS5 Epic Games Alan Wake 2 Deluxe Edition (Турция) - Отзывы

Аватар пользователя Семен
Семен
6 августа 2024
Плюсы: Можно сделать новый аккаунт без доплат. Хорошая служба поддержки.
Минусы: Минусов нету.
Комментарий: Не получилось самому активировать код. Выдавал какую-то ошибку. Написал в службу поддержки. Ответили быстро, минуты две максимум ждал. По итогу пришлось делать новый аккаунт, но ничего не доплачивал, да и в целом не так долго это все заняло. По факту меньше двух часов, наверное, на все манипуляции ушло. А это вообще не долго, учитывая всю ситуацию с аккаунтами. Так что доволен вполне.
Аватар пользователя Илья
Илья
7 августа 2024
Плюсы: Код присылают быстро, активируется без проблем.
Минусы: Нету минусов.
Комментарий: В делюксовском издании помимо доступа игре должен был быть еще набор аксессуаров всяких. Зашел в игру, начал играть, а ничего нет. Написал в службу поддержки, оказалось, что это я не дочитал нормально инфу об игре. Оказывается, что весь этот комплект становится доступным после того, как проходишь первое задание. Служба поддержки ответила быстро и все объяснила. За это отдельный плюс.
Аватар пользователя Василий
Василий
5 августа 2024
Плюсы: сюжет отличный
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Понравилась графика в игре. Все персонажи прорисованы замечательно. Сам по себе колорит сюжета слегка мрачноват но запутанность и неожиданные повороты расследования реально поражают. Отлепиться от игры невозможно. Жена бурчит что просиживаю всю ночь за игрой но реально сложно оторваться.
Аватар пользователя Ника
Ника
9 августа 2024
Плюсы: За двух персонажей можно играть, атмосферно
Комментарий: Купила для PS5 давно хотелось попробовать эту игру. Код упал сразу, для активации инструкцию прислали, удобно считаю. Очень понравились локации интересные, да и сами персонажи атмосферные. Погружение полное, прям кучу эмоций испытала. Тайн и всяких заданий много, мне понравилось.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 августа 2024
Плюсы: ГРафика и сюжет
Минусы: Никаких
Комментарий: Все хорошо. Порадовала идеально прорисованная графика, нет каких-то искажений. Несмотря на то что игра сама пос ебе темная, все отлично видо в процессе. Сюжет увлекательный, хочется играть дальше.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 августа 2024
Плюсы: Мне очень нравится все
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Игра великолепна! Увлекательный сюжет и красивая графика делают ее незабываемой. Обожаю такой формат игр, самое то. Спасибо поддержке магазина за практически моментальное оформление.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
9 августа 2024
Плюсы: Интересная
Комментарий: Для меня очень интересный сюжет, хорошая графика, интересные персонажи, интересные локации. Все нравится, игра залипательная.