Онлайн-кинотеатр viju 3+3 месяца в подарок

Онлайн-кинотеатр viju 3+3 месяца в подарок

499 ₽ 799 ₽ -37 %
Аватар пользователя Ирик В.
Ирик В.
10 марта 2026
Плюсы: Акция 3 + 3 месяца
Минусы: Практически нет тв каналов
Комментарий: Отличная акция, покупаешь на 3 месяца и в подарок ещё на три месяца дают, вот решил попробовать, надеюсь и дальше буду покупать подписку. Тв каналы ещё добавят и вообще будет огонь 🔥)) Спасибо 🫱🏻‍🫲🏽
8 мая 2024
Плюсы: Выгодно, поддержка многоканального звука
Комментарий: Не такой разрекламированный кинотеатр, как другие гиганты. Вместе с тем, привлек своими возможностями и ценой за подписку. Оформила, и не прогадала: каналов, может, и маловато, но есть все для приятного и познавательного досуга - оригинальные фильмы, о которых и не знала, путешествия, спорт. Новостей, к своему удивлению, не нашла. Зато нет проблем с выбором кино - небольшие анонсы помогают понять, интересует сюжет, или проходить мимо. Я довольна!
Аватар пользователя Вера
Вера
15 мая 2024
Плюсы: Отлично работает на разных устройствах
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Много удобного в сервисе. Радует что можно установить на разные устройства и подключить к одному аккаунту, всегда получается есть доступ к видеоконтенту. Прекрасно работает на Смарт Тв, у меня на айфоне, у мужа на андроиде и на ноутбуке. Хотя устройства разные, но синхронизация и история просмотров работает отлично. Приложение нигде ни у кого не лагает, поэтому пользоваться прям приятно. Быстро находим что посмотреть
Аватар пользователя Саша
Саша
9 мая 2024
Плюсы: Классная подписка с приятным бонусом в виде 3 подарочных месяцев
Комментарий: Подписка на viju очень классная. Потому что сама платформа для меня максимально удобная. Там большой выбор как фильмов, так и сериалов. И есть даже мультфильмы полнометражные. И даже старые фильмы в высоком разрешении. Бонусом у такой подписки то, что еще в добавок к 3 месяцам дают 3 бесплатных. И получается на полгода.
Аватар пользователя Юля
Юля
10 мая 2024
Плюсы: 3 месяца в подарок
Комментарий: Подписка очень выгодная. За свою стоимость тем более. У нее 3 месяца подписки, и в подарок дается еще 3 бесплатных месяца. На платформе представлено огромное множество фильмов и сериалов, для разного возраста и разных жанров. И удобное меню управления, рейтинг фильмов тоже можно отследить. Сериалы я чаще всего смотрю в оригинале, без озвучки. Тут можно выбирать.
Аватар автора Руслан
Руслан19 марта 2026
Вот эта возможность как раз и интересна. Но я её не нашёл. И был разочарован.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
18 апреля 2024
Плюсы: Можно смотреть на нескольких устройствах
Минусы: Нет их
Комментарий: Приятный и удобный в использовании сервис, можно установить и подключить до 5 устройств, синхронизация просмотра работает без проблем. в основном смотрю на телевизоре, но бывает смотрю и с планшета. а впоездках так вообще просмотр с ноута разбавляет досуг. Приятно что работает нормльано как на андроид устройствах так и на айфоне
Аватар пользователя Ева
Ева
20 мая 2024
Плюсы: Быстрый и удобный выбор контента
Минусы: Не имеются
Комментарий: Подписка порадовала. Активация прошла очень быстро. Никаких проблем не возникло. Выбор фильмов огромен, при этом не нужно тратить много времени на поиск интересного контента, благодаря специальным плейлистам. Да еще и 3 месяца получаешь в подарок, очень заманчиво, рекомендую!
Аватар пользователя Диана
Диана
11 мая 2024
Плюсы: Синхронизация с несколькими устройствами
Комментарий: Можно установить и к одному аккаунту привязать до 5 устройств, при этом история промотров единая, и легко продолжить с того места где остановилась на другом устройстве. Синхронизация работает четко. На разных устройствах работает норм
Аватар пользователя Олеся
Олеся
7 мая 2024
Плюсы: Дарят целых 3 месяца
Минусы: -
Комментарий: Как по мне, данная подписка самая выгодная по цене.Плачу за 3 месяца и еще 3 месяца предоставляют в подарок. Изучила много предложений, это оказалось самым выгодным. Я довольна, кинотеатр реально крутой, много разных фильмов, в том числе и новинок.
Аватар пользователя Аля Емельянова
Аля Емельянова
26 февраля 2026
Плюсы: Дешёвая цена
Минусы: Вечно висит и одно старьё.
Комментарий: Самая ужасная платформа для просмотра фильмов и сериалов. Вечно висит, тормозит (картинка замерла, а звук идёт) Новинок нет, одно старьё, которое на других платформах можно и бесплатно посмотреть. Сплошные разочарование!