Антивирусы Pro32 Ultimate Security 1ПК -3 Года

Антивирусы Pro32 Ultimate Security 1ПК -3 Года

Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
10 мая 2024
Плюсы: Достойная альтернатива старому антивирусу
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купила взамен антивируса NOD32, который сейчас на территории России не поддерживается и продлить его невозможно. Перед установкой нового старый необходимо удалить, вся подробная информация и инструкция на сайте pro32.com, разобралась легко, установила новый антивирус тоже. Радует, что как и раньше можно выбрать период действия и количество ПК, на которые он будет распространяться, при этом в новой линейке продукта срок более вариативен, можно выбрать на 1 год, а можно приобрести сразу бессрочный. На пробу купила антивирус сроком на 3 года, чтобы не заморачиваться с ежегодным продлением. Интерфейс антивируса привычный, схож со старым, функционал тоже. Ноутбук под защитой, хочется верить, что надежной. Пока нареканий нет.
Аватар пользователя Спартак
Спартак
29 мая 2023
Плюсы: выгодная стоимость, защита компьютера на 3 года. имеется техподдержка, которая здорово помогает и консультирует в нюансах при установке программы.
Минусы: пока все норм
Комментарий: очень крутая защита для компьютера, ещё и срок на 3 года - выгоднее, чем на год приобретать и потом снова продлевать. очень удобный есть родительский контроль, который можно отрегулировать, как душе угодно и оградить своё чадо от нежелательного контента. ну и несомнено комп будет защищён от разных злоумышленников, атак и т. д., что здорово, можно спать спокойно. если честно, стоящая вещь, теперь вообще проблем с компом не бывает, да и за ребёнком не нужно постоянно следить - лишнего не увидит.
Аватар пользователя Барабанщик
Барабанщик
29 мая 2023
Плюсы: всё сплошной плюс.
Минусы: неа
Комментарий: программа очень хороша в деле. не даёт перейти на нежелательный контент детям при установке родительского контроля, в принципе не даёт зайти на опасные ссылки, которые могут навредить компу, да и вообще с ним реально безопаснее и работать, и в сетях сидеть. ценник вполне посильный, учитывая, что покупаешь доступ аж на 3 года. при этом на скорость работы компа, программа никак не влияет - шустро всё работает, не висит. пока всё отлично, могу рекомендовать и остальным. стоящая защита для компа.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
8 мая 2024
Плюсы: Стоимость, надежность, не влияет на производительность системы
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Антивирусная программа легко скачивается и активируется ключом. Установил на смартфон на Android для защиты транзакций, информационных и видеофайлов. Регулярно и незаметно обновляется, простой и понятный интерфейс. Блокирует сайты злоумышленников и частично рекламу. Сканирование в режиме реального времени выявляет и устраняет все уязвимости. Ранее стоял другой антивирус, и система притормаживала. С этой лицензией проблем нет.
15 мая 2024
Плюсы: Удобным оказался
Минусы: Не замечала за ним такого
Комментарий: Хороший антивирус. Легко установила на ноутбук, установка и настройка заняли от силы пару минут. Далее работает больше частью в фоном режиме, следит за ним постоянно не нужно. Если чтото не так, то вылезит от него уведомление, но постоянными проверками и отчетами он не напрягает. Также не заметила чтобы с ним другие приложения и игры конфликтовали, так что всё супер
Аватар пользователя Иннокентий
Иннокентий
10 мая 2024
Плюсы: Классный антивирус, функционал у него широкий и защита нормальная
Комментарий: Антивирус мне понравился. Поэтому я сразу взял на 3 года. Он работает на ура,и у него хороший функционал. Защищает от вредоносных файлов, да еще и не подключается к незащищенным сетям. Скорость работы у компьютера так и осталась такой же высокой. Работает без лагов. Антивирусу уже год, советую своим друзьям, кто выбирает.
Аватар пользователя Лера
Лера
29 апреля 2024
Плюсы: надежный
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Комментарий: Моментально блокирует угрозы и надежно защищает содержимое компьютера. До покупки у меня был другой антивирус но он справлялся плохо пришлось переустанавливать систему даже а новый антивирус четко реагирует на любые атаки и всплывающих окон теперь не появляется вовсе
Аватар пользователя Альбина
Альбина
11 декабря 2024
Плюсы: Очень простая активация.
Комментарий: Хороший антивирус, строгий и эффективный. И интернет не особо тормозит. Всегда приобретаю по коду, потому что приходит ключ на почту моментально. С установкой справляюсь сама спокойно. Если проблемы возникают, всегда есть техподдержка.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
9 мая 2024
Плюсы: Очень простая активация.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
22 апреля 2025
Плюсы: Не тормозит работу компьютера и других программ.
Комментарий: Класс, отличная программа! Ресурсы пк она не жрет, вредоносные программы и всякий разный мусор не пропускат, на фишинговые сайты зайти не дает. Большего в целом мне от антивируса не надо, так что мне подходит.