Онлайн-кинотеатр для смартфонов Иви ИЗИ на 1 месяц

99 ₽
Аватар пользователя Алина
Алина
17 октября 2024
Плюсы: можно смотреть контент в офлайне
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Классная удобная подписка. Можно закачать фильм или сериал в телефон и смотреть оффлайн. Это очень удобно когда в поезде едешь и нет интернета. Так что пользуемся с мужем с удовольствием. Да даже дома бывает качнем что-то и смотрим через телефон когда телек занят детьми. В общем все ок. и по цене очень дешево хотя ограничений к выбору фильмов и сериалов нет вообще
Аватар пользователя Галина
Галина
19 октября 2024
Плюсы: на два устройства
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Хороший выбор кино и мультиков на телефоне. Поставила и себе и дочки так что теперь на телефон всегда можно что-то посмотреть в хорошем качестве а не искать в интернете пиратские версии. По цене копейки сто рублей в месяц сейчас не деньги я считаю. Зато всегда есть что посмотреть это прям огромный и жирный плюс
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
18 января 2025
Плюсы: Цена, много контента
Минусы: Только на одно мобильное устройство
Комментарий: Множество фильмов и сериалов. Отличный вариант в дорогу, когда с собой только мобильный телефон. Или хороший вариант понять, нужна ли полноценная подписка или нет. С учетом бонусных рублей цена вообще смешная, всего шестьдесят девять рублей. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Виктория Гомбоева
Виктория Гомбоева
2 июля 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Товар не соответствует
Комментарий: 13 моя 2026 года купила подписку иви на изи сроком на 6 месяцев. А уже 1 июля мне в приложении приходит уведомление что срок действия моей подписки окончен. Как так? Вместо 6 месяцев получается всего 1,5 месяца.
Аватар пользователя Виктор Е.
Виктор Е.
21 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: только для новых пользователей, подписка по умолчанию на дорогой пакет, не возможно отменить подписку без отвязки карты
Комментарий: почему не указано в карточке товара что только для новых пользователей? сразу после ввода кода активации нужно привязать карту, сразу дают в качестве извинения - 2 дня бесплатно, учитывая того что за 24 часа снимутся 399 рублей за продление подписки Иви + Start, и нигде об этом не было сказано, пока сам не зашёл в личный кабинет -> подписки (активные подписки), и пока не отменил. с отменой тоже интересно, предлагают за 249 р, не согласен, предлагают за 149 рублей, не согласен, предлагают за 99 рублей, не согласен и после этого ещё 3 китайский предупреждения и даже два дня сразу сгорают, а без этого карту нельзя отвязать. как шарлатаны, честное слово, ну не ведут так бизнес в 2026 году, никогда связываться больше с этим сервисом не буду и будущим пользователям тоже не рекомендую. просто выкинул 79 рублей
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
29 апреля 2024
Плюсы: Раньше было очень хорошее приложение
Минусы: Фильмов стало намного меньше. Нет многих советских фильмов, которые есть на каждом углу. Интерфейс стал неудобным. 10 раз спросят, пока ты выйдешь. Оплаченная подписка не на всё распространяется. Иви уже давно не тот
Комментарий: Когда заканчивается подписка, приготовьтесь платить сразу, потому что в приложении работает навязчивая кнопка, которую рано или поздно нажмете, а карта привязана. Деньги списываются мгновенно. Я один раз съела, а второй - составила претензию и вернула деньги. Принципиально никогда не куплю иви.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
18 октября 2024
Плюсы: Активировала шустро
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Удобное простое подключение подписки. С активацией никаких проблем небыло. Поставила подписку на телефон и на планшет одновременно. Удобно что и там и там теперь можно смотреть отличные фильмы. Подборка контента в подписке реально классная
Аватар пользователя Ксения Л.
Ксения Л.
5 ноября 2023
Плюсы: Можно посмотреть фильмы без рекламы.
Минусы: Немного тупит и долго грузится фильм.
Комментарий: Устроила цена по акции. Для активации ИВИ потребовало привязать банковскую карту, если бы знала об это раньше, то не взяла эту подписку. Попробовала один раз подписку. Больше не буду. Мне не зашло.
Аватар пользователя Моника
Моника
27 октября 2024
Плюсы: Идеально для смартфона
Минусы: Норм
Комментарий: Код активировала в день покупки. Что могу сказать, я привыкла смотреть фильмы на телефоне, поэтому такой вариант точно для меня. Все нужные мне турецкие сериалы есть, за месяц точно посмотрю.
Аватар пользователя Клава
Клава
26 октября 2024
Плюсы: Отлично на смартфоне, качество
Минусы: Не замечены
Комментарий: Все отлично функционирует, качество огонь. Код приобрел не зря, все равно по большей части смотрю все на маленьком экране. Выбор большой, качество супер.