Карта оплаты Nintendo eShop 250 ZL Poland

Карта оплаты Nintendo eShop 250 ZL Poland

Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
16 апреля 2023
Плюсы: Карта оплаты Nintendo eShop 250Zl, всё работает без нареканий!!!
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Вот уже несколько раз за три месяца брал карту оплаты Nintendo eShop 250Zl в М.Видео. Расплачиваешься за товар онлайн, тебе приходит смс и на email код активации. Со смартфона переходишь по ссылке из смс, набираешь первые две цифры из кода и тебя перенаправляют на страницу активации кода. Вводишь оставшиеся цифры после тире из кода и вот тут тебе уже приходит тот самый код, который и нужно вводить на приставке Nintendo Switch в eShop. Все операции занимают не более 5 минут. Как я уже говорил покупал несколько раз, всё чётко, всё работает!!! Однозначно рекомендую всем к приобретению!!!
Аватар пользователя САИД А.
САИД А.
22 марта 2023
Плюсы: Быстро, удобно.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Код приходит мгновенно, я остался доволен в связи с нынешними санкциями это отличный выход. Можно купить абсолютно любую игру доступную в регионе карты оплаты. Так же на сайте есть и другие карты оплаты с другими номиналлам валюты. Ещё и благодаря бонусной программе получилось довольно таки хорошо так сэкономить. Если ещё будет выбор покупать игры через сторонних лиц или карты пополнения у сторонних лиц то я абсолютно уверен что я выберу покупку карты пополнения в магазине или онлайн магазине Mvideo. Советую
Аватар пользователя Максим
Максим
20 апреля 2024
Плюсы: Возможность купить игру
Минусы: -
Комментарий: Одно дело создать польский аккаунт, другое его пополнить, второе однозначно сложнее и у меня было несколько вопросов как всё нормально организовать. Но к счастью от друзей узнал что продают такие карты пополнения, причем на достаточно большую сумму. Теперь без проблем можно игры и дополнения к ним покупать. С этим вообще никаких сложностей
Аватар пользователя Олег
Олег
7 апреля 2024
Плюсы: оптимальный номинал
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Оптимальный номинал. По итогу хватило на покупку нескольких игрушек которые давно хотел приобрести. При том что пополнение удобное. Думаю теперь только такой картой буду пополнять свой баланс потому что тут быстрее и выгоднее всего получается
Аватар пользователя Антон
Антон
13 апреля 2023
Плюсы: Можно пополнить баланс польского e-shop
Минусы: на сайте мвидео нет нормальной инструкции по получению у них кода и много времени уходит на то чтобы разобраться
Комментарий: код активируется либо через е-шоп, либо на сайте нинтендо.ком
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
7 января 2025
Плюсы: Рабочий способ пополнить EShop, код пришёл довольно быстро
Минусы: Думаю их нет. Разве что когда пополняешь впервые можно немного запутаться
Комментарий: Наконец-то куплю то что хотел)
Аватар пользователя Кирилл Н.
Кирилл Н.
12 января 2023
Плюсы: Злоты
Минусы: Активация
Комментарий: Карта покупалась после нового года, все сработало. Есть неудобное одно но это активация сначала через сайт м.видео, а потом в нинтендо.
Аватар пользователя Регина
Регина
13 апреля 2024
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Все хорошо, карту активировали без проблем. По цене вышло очень даже выгодно.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
7 апреля 2024
Плюсы: Активация прошла
Комментарий: Брала вообще на пробу. Все прошло отлично. Рекомендую.
Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
3 марта 2023
Плюсы: Быстро, с учетом скидки получается вменяемый курс
Комментарий: Многие писали, что код долго приходит. Мне же пришел практически моментально, единственно нужно учесть, что сперва приход код "активации", который не является кодом пополнения (я затупил и начал его вводить в ешопе), а нужно пройти по ссылке от мвидео, ввести его там и уже тогда получите код на пополнение