Операционная система Ред ОС Рабочая станция 1ПК/Бессрочный KSK

Операционная система Ред ОС Рабочая станция 1ПК/Бессрочный KSK

Аватар пользователя Артем
Артем
6 сентября 2022
Плюсы: Оптимальный вариант для работы в офисе или дома, или для простых повседневных задач, к работе нет вопросов, шустро и просто, много приложений, с настройками тоже проблем не возникло
Комментарий: Система позволяет бесперебойно работать с документами и офисными программами. В управлении все понятно, интерфейс доступный и простой. Работать можно и с графикой, и с другими более мощными программами. Дополнительно ничего не пришлось устанавливать, так как эта операционная система уже содержит все нужные утилиты. Удобная панель управления. В общем и целом, я доволен, работает все быстро и стабильно. Хорошая операционка за свои деньги.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 сентября 2022
Плюсы: Комфортное использование, быстрая работа, необходимые приложения уже есть, простая установка, скорость работы порадовала
Комментарий: Есть все необходимые приложения для простого использования. Покупал себе эту операционку в офис. Работой доволен. Установить ее очень легко и просто. У этой ос уже есть много функций, как раз самое то для работы с документами, или прослушивания аудиофайлов. На мой взгляд это хорошая альтернатива виндовс. На панели тоже все понятно и я быстро адаптировался к этой системе. Теперь с коллегами по офису думаем устанавливать эту ос и на остальные ноутбуки. Она отлично подходит для коллективной работы.
Аватар пользователя Настя
Настя
6 сентября 2022
Плюсы: Лёгкий интерфейс, комфортная работа с документами, мультимедийные плееры, высокая производительность, бессрочное пользование
Комментарий: Крутая операционная система, которая имеет кучу возможностей. Мне очень понравилось то, что этот пакет содержит в себе все необходимые приложения для качественной и полноценной работы компьютера. Сначала я сомневалась в ней, но попользовавшись, поняла, что всё функционирует идеально. Да и действует бессрочно, я была удивлена вдвойне. Видеоплееры и редакторы запускаются без проблем, как и другие приложения. Я получаю удовольствие, когда пользуюсь этой системой и всем довольна.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 октября 2024
Плюсы: Быстрая работа и удобное меню
Комментарий: До этой покупки я несколько лет работал на одной операционке. но решил поменять и попроовать вот эту новинку. Вообще достаточно простая установка, я быстро справился. И сама операционная система довольно таки простая в использовании оказалась. Вчера просмотрел как оформлено, все весьма таки оптимизировано. Ее активировать модно было в течнеие года, но я сразу после покупки решил установить себе на ноутбук.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
4 сентября 2022
Плюсы: Интуитивно понятный графический интерфейс, внушительный набор системных утилит.
Комментарий: Случайно услышал о том, что вот разработана ОС. В общем не удержался и решил взять. Попробовал и мне вот лично зашла. Плавно и быстро работает. Полноценная операционная со всем важным наполнением. Файловые менеджеры, панель управления и куча всего. Плюс можно легко настроить совместную работу.
Аватар пользователя Российский Пингвин
Российский Пингвин
30 августа 2022
Плюсы: Если вы без ума от красного цвета, то этот страшный сон дизайнера для вас.
Минусы: Вся эта перерисованная копирка один большой минус.
Комментарий: Уж лучше поставить отечественный Alt Linux, чем это недоразумение. Особенно в случае домашнего ПК. И деньги в пустую не потратите, и получите значительно более приятную ОС.
Аватар автора Станислав
Станислав31 августа 2022
Да, ладно! Поменяйте тему, поменяйте графическую среду, все там нормально - это же Linux! )))
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 августа 2022
Плюсы: Стабильно работает, все привычно и понятно.
Комментарий: Не могла найти нормальную винду. Решила купить лицензию. Оказалось ничего. Отличная альтернатива ОС Windows. Все необходимые утилиты присутствуют. Интерфейс предельно понятный. Все вроде нормально работает. Устраивает полностью.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 августа 2022
Плюсы: В принципе в ней все есть, полноценная ОС.
Комментарий: Купила наконец лицензионную ОС для своего ПК. По интерфейсу придраться не к чему. Реально предельно понятно и просто. Плюс проводники, плееры для медиафалов уже есть. Все клево работает, быстро. Еще и подписка бессрочная.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 октября 2024
Плюсы: Куча инструментов внутри.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Для меня лично понятное меню. Нет сложностей с поиском какого-то конкретного инструмента. Как-то вот сразу все понятно. Такое не часто встречается. Обычно нет нет да приходится лезть в интернет с вопросами где что находится.
Аватар пользователя Олег
Олег
15 октября 2024
Плюсы: удобная операционка
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: У нас на работе уже год работает это ПО и мне очень нравится. Поэтому решил заказать и себе на комп так как привык к ней. Очень удобная и простая операционка. Быстро все грузит поддерживает любые программы.
4.1