ПО ItHelper Безопасная сеть, 12 мес. - 4 устр.

ПО ItHelper Безопасная сеть, 12 мес. - 4 устр.

Аватар пользователя Регина
Регина
17 октября 2022
Плюсы: Хороший ВПН без рекламы и зависаний
Минусы: Да вроде нет
Комментарий: Пробовала до этого пользоваться бесплатным VPN, но с ними постоянно случалось какая-то фигня, то виснут, то блокируются, а уж рекламы вообще море, меня это ужасно бесило. Поэтому и купила эту подписку, у меня подруга уже почти полгода ею пользуется и у нее все идеально поддерживает без каких либо сложностей. Плюс годовая подписка стоит недорого, если посчитать сумму за месяц выходит выгоднее всех остальных VPN-сервисов. Поэтому подключила его не сомневаясь. И на самом деле он работает намного лучше аналогов. Сразу создает безопасное соединение с нужными ресурсами, скрывая местоположение. Плюс сам по себе телефон стал работать быстрее от этой программы, так как он увеличивает производительность.
Аватар автора Sergej С.
Sergej С.13 ноября 2022
Я бы подсказал вам бесплатный VPN. Без лагов и рекламы, но раз вы уже платите
Аватар пользователя павел К.
павел К.
12 апреля 2026
Плюсы: работает на смартфонах андероид
Комментарий: Устанавил на смартфоны ,два китайца и самсунг. На другие оси не пробовал. Пользуемся четвертом уже два месяца нареканий пока нет . Удобней чем боты телеги или бесплатные, которые два часа с кучей рекламы и постоянно вылетают. Единственное надо иногда менять провайдеров.
Аватар пользователя Николай Белолюбский
Николай Белолюбский
17 декабря 2025
Плюсы: Все работает без рекламы
Минусы: сбои бывают, но редко
Комментарий: Взял со скидкой за 1200+ на 4 устройства на 12 месяцев. На телефоне все заработало сразу. На ПК были сложности, но техподдержка отвечает быстро. Теперь можно смотреть ютубчик и на пк, как в старые, добрые времена и без рекламы👍
Аватар пользователя Алексей Девяткин
Алексей Девяткин
16 января 2026
Плюсы: Стоимость ПО на год
Минусы: Отсутствует подключение к интернету. Впн не работает, поставленные задачи не выполняются.
Комментарий: Развод. Не ведитесь на низкую стоимость !
Аватар автора Роман
Роман28 января 2026
Второй год пользуюсь на разных устройствах - все летает. Разберитесь в программе.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
24 ноября 2023
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Приложение не работает.
Комментарий: Приложение не работает. При попытке включить VPN появляется сообщение: Ошибка запуска VPN. Не удалось за отведенное время выполнить подключение. Обратитесь к нашему специалисту для решения проблемы. В приложении есть форма обратной связи, но она не работает. На официальном сайте есть чат с поддержкой, который также не работает. Пустая трата денег и времени.
Аватар пользователя Кузьма З.
Кузьма З.
11 февраля 2025
Плюсы: Иногда работает, но уже как прокси, для скачивания драйверов для ноутов или винды подойдёт
Минусы: Нельзя привязать СВОЙ номер телефона, пишет "другой человек уже зарегистрирован с этим номером" Не приходит код на почту для авторизации
Комментарий: Собственно 2 недостатка полностью перекрывают все плюсы этого приложения/сервиса. Я просто не могу войти и пользоваться им, хотя устройств привязано всего 3 из 8.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
30 июля 2025
Плюсы: нет, работал с горем пополам
Минусы: не работает впн
Комментарий: выбор серверов фиктивный (проверял даже когда работал, вместо одной страны или турция или литва) техподдержка только советует переуствновить, удалить, антивирусник и тп (для новичков такие советы может и помогли бы запудрить голову) я взял несколько таких подписок ( штук 5 наверное на много устройств), благо на телефоне только работает.
Аватар пользователя Дарья Х.
Дарья Х.
11 марта 2025
Плюсы: Работает первые две недели отлично, быстро подключается
Минусы: Вечером постоянно не грузит
Комментарий: После двух недель начались проблемы. Вначале вечерами ничего с ним не грузилось, сейчас и днём перебои. Смена сервера не всегда помогает. В общем инсту не полистать с ним нормально. Бесплатные ровно также работают
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
29 января 2024
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Сырая программа для оптимизации сети с vpn, который не работает.
Комментарий: Категорически не рекомендую. Заявленный впн нужно ещё найти, серверов 5 шт и те не рабочие.
Аватар пользователя Роман
Роман
28 января 2026
Плюсы: Простота в использовании, скорость и стабильность подключения!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Пользуюсь два года, абсолютно доволен. Иные ВПНы даже не рассматриваю.