ПО ItHelper Безопасная сеть, 6 мес. - 8 устр.

ПО ItHelper Безопасная сеть, 6 мес. - 8 устр.

Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 августа 2022
Плюсы: С учетом того, что это ПО можно использовать сразу на трех устройствах, цена нормальная. К тому же, кроме доступа к сайтам, это еще и безопасность, так как за этим приходится в наше время следить не только в общественных пространствах, но и на родной лестничной площадке.
Минусы: Только плюсы, минусов нет.
Комментарий: Решила подключить нормальное надежное платное ПО, обеспечивающее безопасность доступа, после того, как квартиру за стенкой наши соседи начали сдавать покомнатно студентам, так как появились некоторые подозрения на их счет.
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
27 января 2025
Плюсы: Скорость не проседает, сервера обновляют, добавляют новые, как в приложении на компьютере, так и на телефоне. Поддержка стала быстрее отвечать. Контент грузиться 1080 и выше.
Минусы: Иногда какие-то сервера могут виснуть(нужно просто переключиться на другой) или передавать геолокацию о. Кипра(на iOS было, для андроида все чётко). Бывают тех. работы поздней ночью, приложение соответственно не доступно (подключение к серверу).
Комментарий: Покупаю 3й год подряд, беру, в основном, за бонусы, работает стабильно. Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
9 августа 2022
Плюсы: Можно безопасно пользоваться даже общественным Wi-Fi.
Комментарий: На телефоне много личной информации, включая счета и приложения банков. И я бы не хотел, чтобы вся эта информация оказалась у третьих лиц. Друг посоветовал купить такую подписку, попробовать и если что продлить. Я выбрал такой пакет на три устройства. Доступ теперь есть постоянный ко всем сервисам, ресурсам, а информация моя защищена. За время использования негатива никакого не накопилось. Вероятнее всего на нем и останусь.
Аватар пользователя Марк
Марк
30 июля 2022
Плюсы: Совместимо со всеми ОС, безупречно функционирует.
Минусы: Не было замечено.
Комментарий: Первый раз покупал на месяц на одно устройство. В тестовом режиме попользовался. Пришел к выводу, что мне подходит и оформил вот подписку на полгодика на 3 устройства. Так удобнее просто. Чтобы и на телефоне можно было выходить нормально в сеть, и на ноутбуке, и при необходимости с планшета.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
7 августа 2022
Плюсы: Впервые самостоятельно покупала ПО на сайте, обычно мне помогал сын. Но ничего, справилась самостоятельно. Теперь могу снова читать в свои медицинские группы, к которым так привыкла за время пандемии.
Комментарий: Я подключила это ПО у себя на компьютере и на телефоне, а третью лицензию отдала подруге, у нее айфон, там тоже по коду активировалось без проблем.
Аватар пользователя Ника
Ника
13 августа 2022
Плюсы: Действительно теперь могу открыть вообще любые сайты в интернете.
Минусы: Работает нормально, претензий нет.
Комментарий: Установка такая же как при покупке любых других цифровых продуктов. Сразу после оплаты приходит код на почту и на сайте с его помощью происходит активация продукта. Это не сложно, справилась самостоятельно, даже в техподдержку не звонила в этот раз.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
10 августа 2022
Плюсы: все круто!
Комментарий: Приличный и безопасный VPN. Не рискнул я взять на год пока что. Банальная причина: пользуюсь им впервые. Как показало время — буду брать на год! В работе он мне понравился. Не лагает, лажу по сайтам спокойно без заметных тормозов. Защиту мне обеспечивает. Че мне еще надо? Буду брать однозначно, когда эта подписка закончится.
Аватар пользователя Алена
Алена
9 августа 2022
Плюсы: Как и заявлено удалось подключить 3 устройства.
Комментарий: Прикупила подписку на 6 месяцев. Так вроде и ничего! Явно получше, чем с обычными сервисами. К слову, тут даже поддержка есть 24/7 и если возникнет проблема тебе помогут ее решить, но пока таковых не возникало. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Карим
Карим
7 августа 2022
Плюсы: Зачетный.
Комментарий: VPN — вообще отлично! Выдает реально хорошую связь, если появляются угрозы блочит их напрочь. Если надо можно персонализировать сетевые настройки. IP-шник скрывает. Ну, короче, мне норм. Остался доволен.
6 августа 2022
Плюсы: Полезное ПО для нашего времени. Довольна, что оно отечественное и хорошо работает.
Минусы: -
Комментарий: Надеюсь, что безопасность оно так же хорошо обеспечивает как обеспечивает доступ к моим любимым сайтам.
4.4