ПО ItHelper Безопасная сеть, 3 мес. - 2 устр.

ПО ItHelper Безопасная сеть, 3 мес. - 2 устр.

Аватар пользователя Олеся
Олеся
18 апреля 2024
Плюсы: хорошая защита
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: удобная программа. От вирусов защищает отлично. Купили с мужем пока на три месяца попробовать как будет работать. И в целом довольны. Оказывается вирусов кругом куча. Когда поставила проверку на телефоне он обнаружил 16!!! Почистил и вылечил минут за десять. Телефон сразу начал раза в два быстрее загружать программы и приложения. А я то думала что это телефон просто старый стал и тупит. А оказалось он был полностью заражен и из-за этого тормозил
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 августа 2022
Плюсы: Удобно, что программа устанавливается сразу на двух устройствах, и подходит как для Андроида, так и для Виндоус, так как покупала для использования и на смартфоне и на ноутбуке.
Минусы: Покупкой довольна минусы не установлены.
Комментарий: Приятно понимать, что использование гаджетов в общественных местах типа кафе, городского транспорта, очереди в поликлинику итп, стала теперь для меня безопасной. И на любые сайты теперь захожу вообще беспроблемно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 июля 2022
Плюсы: Полный порядок! Подключила 2 устройства!
Минусы: не-а
Комментарий: Супер! Я в восторге, что теперь могу сразу с двух устройств посещать ранее заблокированные сайты и безопасно лазить по сети. За свои личные данные я спокойна. Программа даже рекомендует, что поменять в настройках, чтобы еще больше себя обезопасить или наладить лучшую работу. Короче, осталась довольна. Скорее всего буду эту подписку продлевать или искать на более количество устройств.
Аватар пользователя Роман
Роман
8 августа 2022
Плюсы: Без проблем.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Получил подписку на три месяца. Пока что все меня вполне устраивает. Хотелось бы отметить продуманность сервиса. Не просто тупой VPN, который включил/выключил и все. Тут грамотно выстроенная система безопасности, которая может блокировать атаки и подсказывать мне, как пользователю, что и как сделать, чтобы было все предельно четко. Связь дает стабильную. Недостатков не нашел.
Аватар автора Михаил В.
Михаил В.2 декабря 2023
Так откуда всё таки готовилось нападение?)
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 августа 2022
Плюсы: Приобрел подписку на не самый большой срок, так как хотел протестировать насколько это удобно. Никаких минусов не увидел. Скорость нормальная, все необходимые мне сайты открываются быстро и даже с картинками.
Минусы: Пока минусов никаких не увидел.
Комментарий: Кода закончится лицензия, куплю уже на максимально возможный срок, так как уже вижу, что меня все устраивает, это будет по деньгам более оправданно.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 августа 2022
Плюсы: Можно контролировать функции беспроводной сети и заходить куда угодно.
Минусы: Пока что не столкнулся с минусами.
Комментарий: Для меня это пробная версия VPN. Ранее таким не пользовался. Подключил смартфон и ноутбук. Со смартфона в основном смотрю контент ради развлечения. С ноутбука работаю. VPN работает стабильно, есть гибкие настройки. Понравилась высокая степень безопасности.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
13 августа 2022
Плюсы: Купила по совету знакомого компьюторщика, он же мне и установил программу и на телефон и на ноутбук. Сделал все это быстро, мне пришел на почту код и он его активировал. Сама, если честно, не вникала как это делается.
Минусы: Минусов не увидела.
Комментарий: Главное, что теперь могу снова без проблем заходить на привычные сайты а то без них как то было скучно.
16 августа 2022
Плюсы: ВПН работает нормально, скорость в интернете не уменьшилась. Активация кода прошла без проблем, у меня айфон и айпад. Все работает.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Целью покупки был доступ к привычным сайтам, так как надоело уже постоянно менять ВПН, которые все время перестают работать, я уже их штук пять поменяла за последние месяцы.
Аватар пользователя Ленар
Ленар
11 мая 2024
Плюсы: Быстро, просто
Комментарий: Это крутая штука, недавно установил. Теперь могу спокойно сидеть в интернете, не боясь, что кто-то узнает мой IP-адрес. Рассчитано на два устройства, так что у меня под защитой сразу ноутбук и телефон. Радует, что работает на всех популярных операционках, так что проблем с установкой не возникло.
Аватар пользователя Александр Щ.
Александр Щ.
27 июня 2026
Плюсы: Работает именно так, как мне надо было😎
Минусы: цена, но с бонусами терпимо.
Комментарий: Приложение с функцией B. п. н. . Свободно распространяемое. Переодически надо сервер новый выбирать, тк старый становится не функциональным. Рабочий и удобный. Как на десктопе, так и на смартфоне.