ПО ItHelper Безопасная сеть, 1 мес. - 1 устр.

ПО ItHelper Безопасная сеть, 1 мес. - 1 устр.

579 ₽
Аватар пользователя Лора
Лора
10 августа 2022
Плюсы: Купила на минимально короткий срок, чтобы попробовать как будет работать на айфоне. Вроде все нормально, никаких проблем не возникло.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Предыдущий бесплатный VPN почему то перестал у меня работать, так что пришла к выводу, что надо пользоваться платным, но покупать в интернете на непонятных сайтах страшновато, а тут как раз у проверенного продавца такой приятный сюрприз. К тому же у меня, как оказалось, еще и бонусы от прошлых покупок были, так что получилось еще и дешевле.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 августа 2022
Плюсы: активировал, работает.
Комментарий: Взял на пробу, потому что многие общедоступные сервисы VPN все равно работают максимально криво. Инстаграмм практически вообще не доступен даже с бесплатным ВПН-ом. Тупо тормозит и все. С подпиской реально стало проще, плюс не переживаю за утечку персональных данных. Я ведь и мобильным банкингом пользуюсь, поэтому знаете ли, когда качал общедоступные сервисы всегда переживал. Сейчас нет. Пока все ок, так что пять!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 августа 2022
Плюсы: Получил доступ ко всем сайтам и приложениям.
Минусы: Пока что никаких.
Комментарий: Честно говоря, я вообще впервые покупал подписку. Обычно привык пользоваться бесплатными сервисами с ограниченными возможностями. Но реклама и криво работающие сервисы меня откровенно достали. Пробую пока работать с этим VPN и знаете я доволен. Нужные сайты, приложения — все доступный! Супер! Буду скорее всего переходить на более долгосрочную подписку, если все не уляжется.
7 августа 2022
Плюсы: Все окей!
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Приятно чувствовать привычные радости цивилизации и пользоваться теми приложениями, к которым привыкла, но которые были заблокированы. Не могу настоять на том, что что-то не работает! Все отлично. Подписка активировалась, на сайты заходит. Можно даже с общественного Wi-Fi заходить. Разработчик гарантирует защиту данных и секретность IP. Так что, если все будет в дальнейшем в полном порядке, то буду продлевать.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 августа 2022
Плюсы: Есть поддержка 24/7 и кативная защита от атак мошенников, хакеров.
Комментарий: Вообще VPN-сервисам я не особенно то доверял. Но все-таки решил попробовать эту подписку на месяцок. Поюзать, протестить так сказать. В общем все пока в пределах нормы. Все мои «перемещения» в глобальной сети под защитой. Утечки дынных не происходило. Пока что я доволен. Поглядим, что и как будет в дальнейшем. Пока что от себя лично могу рекомендовать.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
14 августа 2022
Плюсы: Взял попробовать на один месяц, так как не был уверен, что понравится. Но вроде все ок, код пришел рабочий, активировался с первой попытки.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Видимо если за этот месяц никаких форсмажоров при его работе не будет наблюдаться, возьму сразу на год для всех наших домашних гаджетов, получится намного экономичней помесячной оплаты каждого.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 августа 2022
Плюсы: Купила попробовать, так как мне это сделать посоветовала подруга программист. В основном, конечно, чтоб была возможность смотреть фильмы на привычных сайтах.
Комментарий: С активацией разобралась самостоятельно. Это не сложно. Результатом вполне довольна.
Аватар пользователя Николай
Николай
10 августа 2022
Плюсы: Неплохая подписка.
Минусы: Минусов не заметил.
Комментарий: В условиях блокировок большинства необходимых мне ресурсов, пришлось купить подписку. Пожалел ли я? Да, нет! Отлично работает, делает свою работу, защищает мое устройство при выходе в сеть. Мне нравится.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
15 августа 2022
Плюсы: Нормальное ПО, не глючит, активировалось с первого захода. Работает четко, дает доступ к любым сайтам.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Когда этот месяц закончится, сагитирую друга взять этот ВПН на 4 устройства и на год, получится гораздо более дешево.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 августа 2022
Плюсы: Активационный код пришел где то через полчаса после того как прошла оплата, я уже даже начала беспокоиться. Но в итоге все хорошо.
Минусы: Все работает, минусы ставить нет причины.
Комментарий: Нормальное работоспособное ПО.