Антивирус для смартфона Dr.Web Security Space 12 мес. - 1 устройство

859 ₽
Аватар пользователя Юрий
Юрий
15 июня 2026
Плюсы: Отправляется на почту с адресом для активации. Потом приходит код активации. Все быстро. Всеми фишками не пользовался. Хорошо подойдет для телефонов с небольшим ОЗУ. Работу не тормозит.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Беру 2 раз на 1 год. При актировании угроз не обнаружил, но 1 раз заблокировал установку скаченной программы. В целом всем доволен, особенно отсутствием всяких наворотов в настройках. Нужная вещь на всякий непредвиденный случай.
8 мая 2024
Плюсы: При работе не съедает много зарядки и памяти тоже много не занимает.
Минусы: не обнаружила
Комментарий: В телефоне я провожу большую часть своего времени. Я на нем не только в мессенджерах общаюсь, но еще и работаю. И чтобы не поймать вирус. купила специальный антивирус. С установкой не возникло каких-либо проблем, быстро и легко. Сам антивирус много памяти не забирает. Телефон работает также быстро. Н и со своей основной задачей в целом то справляется.
18 апреля 2024
Плюсы: активация быстрая
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: код активировался без проблем. Защиту держит отлично. Берем этот антивирус не первый раз. И не пафосно и действенно. Вирусы отфутболивает очень хорошо. я раньше и не думала что ежедневно с ними сталкиваюсь. А вот теперь упоминание что антивирус предотвратил атаку практически ежедневно мне сигналит и три раза вирус за месяц уже удаляла
Аватар пользователя Влада
Влада
7 мая 2024
Плюсы: Хорошая защита
Минусы: Не показали себя в моем случае
Комментарий: Удачно купила для ноутбука. По мне так у него высокий уровень защиты от вирусов, всяких троянов, непонятных и вредоносных программ. Постоянно обновляются базы данных, так что антивирус быстро обнаруживает подозрительные файлы и странные сайты, советует их удалить или блокирует сайт. Спокойно с ним за безопасность пк
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 мая 2024
Плюсы: РАБОТАЕТ
Комментарий: После того как ребенок накачал кучу игрушек на телефоне постоянно начала вылазить реклама, а найти приложение которое ее выдавало не удалось пока не обнулила все до заводских настроек. Но больше мне такого не хочется, поэтому купила антивирусник. Работает на ура, проблем больше не возникает.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
11 декабря 2024
Плюсы: Удобно, что взяли в одном месте все.
Комментарий: Взяла сразу со смартфоном, который дочери покупали. так гораздо спокойнее и безопаснее. Н только защита от вирусов, но и родительский контроль. Подключилось все сразу, никаких блокировок. Работает все четко.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
9 мая 2024
Плюсы: Удобно, что взяли в одном месте все.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 мая 2024
Плюсы: Установка не сложная, миниальный расход батареи
Минусы: Нету
Комментарий: Приобрел на год, цена не плохая и в принципе дает защиту от вирусов, вредоносных программ и прочей гадости. Нравится, что работает в фоновом режиме и работу самого устройства не тормозит.
Аватар пользователя Карина
Карина
3 мая 2024
Плюсы: не тупит
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Работает на телефоне нормально. Телефон не лагает даже во время проверки на вирусы. Хотя я переживала что будет тупить. Но тут реально все продумано. Поэтому на работе телефона никак не сказывается
Аватар пользователя Артем
Артем
18 мая 2024
Плюсы: быстро устраняет угрозы
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Сразу после установки произвел проверку и нашел целую кучу угроз. Даже не думал что их может быть столько. После лечения и очистки телефон перестал тупить видимо вирусы его тормозили конкретно
21отзыв