Антивирусы Dr.Web Security Space 12 мес. - 2 ПК

Антивирусы Dr.Web Security Space 12 мес. - 2 ПК

Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
16 декабря 2023
Плюсы: Удобно, что можно оплатить и тут же получить код активации, никуда ехать не надо. Сам антивирус шустрый, не грузит систему. Угрозы вылавливает, даже встроенные во всякие торрент-клиенты. Пользуюсь этим антивирусом уже лет 5, нареканий нет. Плюс этой поставки - можно на андроид код использовать вместе с компьютерами, не надо отдельно покупать.
Минусы: Сложный процесс активации кода - нельзя в программе сделать, надо заходить в личный кабинет на ДокторВебе, там вводить код, получать на почту файл активации и уже его импортировать (подключать) в программе.
Комментарий: С учетом бонусов - недорого, можно и активацию такую вытерпеть.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
8 мая 2024
Плюсы: Эффективный интерфейс, широкий набор функций
Комментарий: Купила лицензию на антивирус себе (как продление, пользуюсь давно и доверяю) и дочери, которая стала подозревать, что с антивирусом на ее ПК что-то не так. Установка, активация без замечаний. У меня все хорошо, а у дочери удалил вирус залипания кнопок, рекламные вирусы, потенциально опасные и инфицированные файлы. Приятно было получить защиту для устройств на Android - установила на планшет.
Аватар пользователя Никита
Никита
10 мая 2024
Плюсы: Хороший антивирус, который справляется со своей задачей
Комментарий: Купил по совету друга и уже продлеваю его второй раз. Он действует 1 год. Антивирус достаточно неплохой и справляется со своей задачей. Установка у него простая, быстрая, по времени много не занимает. И все меню настроек на русском языке, так что запутаться сложно. Он совместим с разными операционками, так что работу ПК не тормозит.
Аватар пользователя Феликс
Феликс
15 мая 2024
Плюсы: Хорошо работает на Linux
Минусы: У себя не замечал
Комментарий: На новом ноуте решил попробовать систему Linux, очень даже зашла. Поэтому круто что и антивирус, тоже важный элемент пользования, есть для этой системы. У меня работает супер. Сам антивирус не тормозит, быстро включается, проводит проверку. И с этим антивирусом ничего не лагает и не вылетает
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
22 апреля 2023
Плюсы: Сначала скачала утилиту бесплатную с интернета, которая очистила комп от вирусов, он жутко тормозил, а после очистки стал просто летать! Тогда я точно решила, что куплю лицензию, ждала только бонусов от М-видео и дождалась! Весьма достойный антивирус, не грузит.
Комментарий: Купила частично за бонусы, вышло очень выгодно!
Аватар пользователя Гарри
Гарри
11 декабря 2024
Плюсы: Надежный, эффективный.
Комментарий: Хороший пакет для дома. Работает надежно, блюдет мой комп на все 100 %. Активирую по коду, самый удобный способ, я считаю. Борется не только с вирусами, но и мою персональную информацию защищает. В том числе банковские приложения. Установил хороший антивирус и сплю спокойно.
Аватар пользователя Гарри
Гарри
9 мая 2024
Плюсы: Надежный, эффективный.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 мая 2024
Плюсы: Отличная защита от вирусов
Минусы: Пока их не видела
Комментарий: Очень надёжный и качественный антивирус. Можно использовать его для компа и для смартфона. Все устройства защищает отлично, периодически тестирую свою технику на вирусы, все чисто! Так что надежность антивируса проверена, поэтому рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
16 октября 2024
Плюсы: Надежность, антиспам
Комментарий: Все работает, компьютер под защитой. Можно безопасно работать с файлами и почтовыми клиентами. Легкая покупка, активация лицензии простая и понятная. Цена меня устроила, теперь редко где такую найдешь. Dr Web я доверяю не первый год и не буду переходить на другие продукты.
Аватар пользователя Денис
Денис
7 октября 2024
Плюсы: моментально активировано!
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Код прислали сразу же как прошла оплата. С активацией никаких проблем не возникло. Все пошагово запустилось. Для меня главное что его работа никак не сказывается на скорости компьютера. И это при том что он постоянно работает в фоновом режиме