Офисное приложение MobiOffice Для семьи, 1 год, 6 ПК, 50 Гб

Офисное приложение MobiOffice Для семьи, 1 год, 6 ПК, 50 Гб - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
8 мая 2024
Плюсы: Мультиплатформа, понятный интерфейс
Минусы: Как по мне, недостатков нет
Комментарий: Выгодный пакет, как раз на 6 компьютеров, установленных в разных торговых точках. Есть все, чтобы работать с документами, составлять сводные таблицы и договора, обмениваться электронными письмами и данными в облачном хранилище, цифровой подписи PDF-документов. Активация и запуск прошли успешно. Пока все работает стабильно, а будем ли продлевать - покажет время.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 августа 2022
Плюсы: На год на шесть рабочих мест совсем не дорого получилось. Скинулись с ребятами из группы и купили на всех.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Немного боялась, что окажется непривычно, придется долго привыкать, да еще какие нибудь косяки и глюки полезут, так как продукт явно новый. Но опасения мои не оправдались. Пакет удобный и привыкаешь быстро, так как интерфейсы выглядят привычно, не многим отличаются от того, что было раньше..
Аватар пользователя Толя
Толя
10 мая 2024
Плюсы: Удобный пакет программ, качество
Комментарий: Пользуемся всей семьей и очень довольны. Так как установка вообще быстрая, простая. И есть все программы, в которых и работать удобно и по учебе тоже. Пакет предназначен для 6 людей, и действует он 1 год. Мы покупаем его уже не в первый раз, так как преимуществ просто целая куча. Даже можно электронные подписи использовать, что удобно и мне, и жене по рабочим моментам.
Аватар пользователя Анна Р.
Анна Р.
8 сентября 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Жалкое подобие Ворда
Комментарий: Ужасно разочарована :( По функционалу это скорее приложение "Блокнот", а не альтернатива Ворду. Скопировала строку таблицы и хотела вставить ее в соседнюю строку - вставляет всю скопированную строку в одну ячейку. Это ужас!!! Невозможно выполнять работу теперь... Изменить это нигде нельзя. Да и вообще никаких настроек программа не имеет. После Ворда ощущение, что использую улучшенную версию "Блокнота". Есть куча бесплатных программ, имеющих куда больший функционал.
Аватар пользователя Диана
Диана
26 апреля 2023
Плюсы: Все работает
Минусы: отсутствуют
Комментарий: У нас небольшая маркетинговая компания, работаем все удаленно. Долгое время искали вариант для организации работы всех сотрудников. Необходимо было чтобы все документы были в одном формате и открывались на устройстве каждого. Нашли выход в этом пакете программ. Нас пятеро, так что как раз хватило на каждого. Теперь проблем не знаем, все работает как часы.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 августа 2022
Плюсы: Успешная активация всех 6-ти пользователей!
Комментарий: Есть небольшой бизнес и 5 ПК. Активация прошла максимально успешно и быстро. Активировали на одном ПК, потом разослали приглашения на остальные и «дело в шляпе». Еще один ПК подключила себе дома. Прекрасно работает и никто не переживает, что слетит софт или будут проблемы с уже созданными документами. Разработчикам низкий поклон!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 апреля 2023
Плюсы: Много устройств
Комментарий: Решил пересадить семью на более удобный как по мне продукт. До этого пользовались офисным пакетом от другого разработчика, но после того как я попробовал именно этот на работе решил уже купить именно его, когда подписка на старый закончилась. 6 устройств для нас это конечно предостаточно, и еще 1 устройство свободно. Потом придумаем куда пристроить еще.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
15 мая 2024
Плюсы: Хорошие программы
Минусы: Не нашли
Комментарий: Скинулись коллегами и купили на всех. Программы отличные, достойная замена ушедшему майкрософту. Все основные программы есть, в частности документы и таблицы. Запускаются без проблем, ничего не вылетает, работаетм стабильно. По встроенным функциям тоже всё ок, для создания профессиональных документов и отчетных таблицч есть всё необходимое
Аватар пользователя Святослав
Святослав
14 августа 2022
Плюсы: Собраны все офисные приложения.
Комментарий: Активировал всем удаленным своим сотрудникам. Их у меня четыре, я пятый и один бонусом отдал попробовать своему другу. Другу тоже понравился этот пакет. Работа идет своим чередом. Все довольны, включая меня, потому что нет багов и глюков. Лицензия лучше, чем пиратка, а то что заблокировали некоторый софт — мне все равно теперь.
Аватар пользователя Яна
Яна
9 августа 2022
Плюсы: Есть все базовые программы.
Комментарий: Немного не такой, как Стандартный Офис, но привыкнуть можно за пару использований. Все предельно просто и понятно и визуально очень схоже с офисом, которым пользовалась ранее. За правильность работы приложений не переживаю. Работает все на пять с плюсом. Одно не радует. Подписка всего на 1 год. Может есть и больше, но я не нашла.
4,8