Офисное приложение MobiOffice Премиум Windows, 5 лет, 1 ПК, 100 Гб

Офисное приложение MobiOffice Премиум Windows, 5 лет, 1 ПК, 100 Гб - Отзывы

Аватар пользователя Петр
Петр
6 августа 2022
Плюсы: Пришлось взять этот офис после покупки нового ноута, так как Майкрософт уходит и свое ПО не поддерживает. Немного даже расстроился, когда это осознал. Впрочем, ненадолго, так как этот вариант тоже неплох, работать можно.
Минусы: Минусов пока не заметил.
Комментарий: Хорошая совместимость со старыми форматами, с этим проблем не возникает. Понравился режим докладчика, который можно использовать при показе презентаций, таймер там вообще чрезвычайно полезен, так как обычно у меня проблема уложиться в отведенное время, очень практичная штука оказалась, уже успел оценить.
Аватар пользователя Алла
Алла
6 августа 2022
Плюсы: Легка в освоении, 100 Гб пространства для хранения файлов.
Комментарий: Софт установился в раз, подписка активна и доступна ближайшие 5 лет, что не может не радовать. С проверкой орфографии отлично справляется. Освоить не составило вообще никакого труда. Кто знаком с обычным Офисом всем нам понятным и привычным, то поверьте мне на слово никаких сложностей не возникнет. Программы функционально не ограничены, работают стабильно. В довесок есть 100 Гб облачного хранилища, где можно не беспокоиться за безопасность своих документов.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
20 мая 2024
Плюсы: 100 гб облачного хранилища
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Полностью устраивает данная подписка. Срок очень длительный - 5 лет, можно не переживать, что она закончится в самый неподходящий момент, когда я уже забуду о ней, а нужно будет продлевать. Все быстро установилось, программы работают как надо, не глючат и быстро запускаются. Еще привлекло- 100 гб облачного хранилища дается плюсом к даной подписке. Очень вовремя, у меня как раз место в Облаке заканчивается.
Аватар пользователя Irina
Irina
14 августа 2024
Плюсы: Из плюсов: как бы тот же Офис, доступная цена и длительная подписка
Минусы: Из минусов: Офис именно "как бы тот же", складывается ощущение, что попадаешь в уже давно устаревшую версию. Все вроде похоже, да не то. Лично мне это не удобно и сильно мешает: из-за похожести ждешь того же, а его нет. Нет переводчика - для меня это оказалось самым сильным разочарованем. Из-за этого я и полезла выяснять, куда он делся и обнаружила, что приобрела совсем не то, что собиралась. И это главное - когда я покупала, я не поняла, что это не один из пакетов Майкрософт Офис. Это совершенно другая компания и ее программное обеспечение, сделанное "под Майкрософт". Из описания товара, на мой взгляд, это не следует явно. Упоминается компания MobiSystems, но не как разработчик, а как поддержка. Я решила, что в нынешней ситуации это посредник, через которого работает Майкрософт и сильно ошиблась. Все это неприятно. Я считаю, что это недобросовестная продажа и введение покупателя в заблуждение.
Комментарий: Я бы хотела вернуть деньги и аннулировать подписку, чтобы купить себе привычный Офис, а не его подмену.
Аватар пользователя Антон Кухарев К.
Антон Кухарев К.
22 июля 2023
Плюсы: Прост в установке и пользовании.
Минусы: Отвратительная программа! Мало того, что больше половины функций отсутствуют, оно еще глючит постоянно! За год пользования несколько раз приходилось переделывать работу заново из-за того, что вдруг выдает ошибку, закрывает программу и восстанавливает документ в усеченном наполовину виде. Даже если у вас есть автосохранение, это не дает гарантии, что вы не потеряете документ, над которым работали.
Комментарий: Рыдаю над потерянными деньгами, временем и нервами, затраченными на восстановление загубленных документов.
Аватар пользователя Петр
Петр
14 августа 2022
Плюсы: Длительный срок действия пакета, выгодное предложение
Минусы: В пакет нельзя добавлять дополнительные сервисы и опции по желанию
Комментарий: Среди плюсов предложения можно выделить оптимальный срок его действия - 5 лет. Это очень удобно - один раз оформил, установил программу и забыл на несколько лет о необходимости ее продления. Но не понравилось то, что пакет нельзя дополнять. Разработчик предлагает один вариант без возможности внесения корректировок.
Аватар пользователя Лина
Лина
8 мая 2024
Плюсы: Хорошая цена за пакет офисных программ
Комментарий: Обычная недорогая электронная лицензия. После активации кода и установки видно программы для работы с документами, таблицами, почтой, презентациями. Удобна конвертация PDF файлов в Word, Excel, ePub и наоборот (почти в половине случаев меня выручает). Пользуюсь возможностями облачного хранилища для сохранения и быстрой отправки крупных файлов. Всем довольна, 5 лет действия это хорошо)
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
18 апреля 2023
Плюсы: Все нужные программы, невысокая стоимость
Комментарий: Вызвала интерес относительно невысокая цена на эти программы если смотреть относительно остальных разработчиков. И сначала относился скептически к приобретению но любопытство верх взяло. Хотел попробовать что то новое для себя. Ну и остался под впечатлением, приятным. Мне понравилось в общем. Куплю еще подписку на свой рабочий ноут, сейчас на нем другой офис стоит.
Аватар пользователя Мурат
Мурат
30 июля 2022
Плюсы: Все прекрасно!
Минусы: минусов тут нет
Комментарий: Без официального офиса я намучился изрядно. То битый, то колотый установишь — вроде работает, но по итогу от него одни проблемы. Этот пакет официальный, с минимум отличий от офиса, которым пользовался до этого. Для конвертирования документов не нужно серфить интернет в поиске онлайн-сервисов. Все делается прямо в программе. Облачное хранилище бонусов в 100 Гб — достойно! Доволен.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
10 мая 2024
Плюсы: С таким пакетом программ удобно работать и для учебы тоже подойдет. Не занимает много места
Комментарий: Приложение удобное, так как есть все необходимые функции для работы и для учебы. купили сразу 2, нам с женой на компьютер и дочери для учебы. Удобно тут редактировать текстовые файлы, делатиь презентации и тд. И даже есть формат ПДФ. В общем то с установкой нареканий никаких не было, все быстро просто и легко.
4,6