Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 12 месяцев

Онлайн-кинотеатр KION + МТС Premium 12 месяцев

999 ₽ 4 188 ₽ -76 %
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
18 августа 2026
Плюсы: Это дешевле, чем искать промокоды каждый месяц
Минусы: Мудреная активация, промокод на почту не пришел, но на экране отобразился
Комментарий: С учетом акционной цены и бонусов цена получилась 799 рублей за год, это меньше 66 рублей в месяц. 1. Оплачиваем покупку, получаем письмо с кодом на электронную почту. 2. Копируем код из письма, переходим по ссылке Активировать код. 3. Вводим первые две цифры кода из письма, нажимаем продолжить. 4. Вводим код полностью и указываем емэйл. Видимо, тот, на который пришло письмо. Думаю, это для проверки. 5. На экране появится промокод и инструкция. Срок активации 3 месяца. Если не собираетесь активировать сейчас, лучше сохранить промокод и инструкцию. 6. Переходим на сайт mts.ru и входим с номером, на который подключаем Кион и Премиум. На сайте МТС проверяем, что нет действующей подписки Премиум. Переходим из личного кабинета на Кион. Убеждаемся, что личный кабинет существует и здесь тоже нет подписки Премиум. См фото. 7. Переходим по ссылке из инструкции, вводим промокод. Потребуется привязка карты. Лучше выбрать дебетовую, которой не пользуемся. 8. Готово. Получаем подписку на Кион с фильмами и архивом ТВ. Кион по этому номеру телефона можно использовать на 5 устройствах. Если тариф с абонентской платой - получаем 50 Гб интернета в месяц, если без абонентской платы - только 5. Ну и все преимущества Премиум, конечно. "Несгораемые" баллы и программу лояльности. 9. Лучше отключить подписку заранее, за год можно забыть о ее существовании. Как видим, через год спишут 2450 руб. Будет открываться несколько страниц, на каждой внизу надо выбрать Отключить подписку.
Аватар автора МТС Р.
МТС Р.28 августа 2026
Спасибо за ваш отзыв, Антон! Мы ценим, что вы поделились вашим опытом. И рады, что вам понравилось предложение. Приятного пользования!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
21 августа 2026
Плюсы: Беру по акции каждый год. Очень удобно. Классно, что 2 в 1. Очень лёгкая активация. Планирую и дальше брать. МТС премиум - для связи хорош. Кинотеатр тоже нравится очень.
Минусы: Всё нравится
Комментарий: Классно, что такая подписка есть в Видео.
Аватар автора МТС Р.
МТС Р.28 августа 2026
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что вам понравилось предложение. Приятного пользования!
Аватар пользователя Сергей  Ф.
Сергей Ф.
22 февраля 2024
Плюсы: Относительно не дорога. Удобный способ Из достоинств можно отметить удобство оплаты и получения товара, оплата онлайн множеством способов, получение кода для активации на адрес электронной почты и по СМС, так что для покупки данного товара нет необходимости куда-то идти, что-то забирать, с места оплатил и практически сразу же получил.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Покупаю данную подписку практически каждый год, и всё потому что в неё входи также МТС Премиум, для абонента МТС это замечательный выбор - помимо собственно подписки на сам кинотеатр KION, так же в подписке для абонентов МТС есть антиспам, и 50 гб мобильного интернета в месяц (для тарифов без АП 5 Гб) и главное что перерасхода по интернету в данном случае нет. Также есть Строки это сервис чтения книг и прослушивания аудиокниг, и аналог я.музыки - МТС музыка. Так что казалось бы купил одну единственную подписку, а получается, что с одной подпиской получаешь массу выгоды и кино с сериалами посмотреть, и книги почитать, послушать, также есть музыка, мобильный интернет для абонентов МТС и защита от спама. Я доволен, мне нравится. Рекомендую.
МТС2 марта 2024
Сергей, большое спасибо за обратную связь. Пользуйтесь подпиской и получайте выгоду!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 апреля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Покупал подписку кодом, активировал, отключил автопродление. За пару месяцев до окончания подписки даже заходил перепроверить что продление отключено. Только в итоге по окончанию подписки с меня всё равно списалось продление за год. Обратился в поддержку спустя 12 часов после этого списания, поддержка отказывается вернуть всю сумму и даже при возврате списывает 299 рублей за полный месяц, хотя это списание произошло по вине их сервиса.
Комментарий: Любой нормальный сервис в такой ситуации просто вернул бы все деньги без каких-либо вопросов, а не изобретал мутные схемы.
МТС4 мая 2026
Дмитрий, понимаем, как неприятно, когда автоматическое продление сработало, хотя было отключено. Напишите, пожалуйста, нам в чат. Мы проверим, что произошло.
Аватар пользователя Иван Бурдин
Иван Бурдин
10 октября 2025
Плюсы: нет плюсов
Минусы: через год МТС списал 1690 ещё за год обслуживания
Комментарий: на счету было 50 рублей так как МТС не пользуюсь и стало минус 1690 в итоге 300 вышли за месяц типа за пользованин уже остальные списали теперь минус 206 рублей. не берите, через год автоматом за полную стоимость продлят
Аватар автора Николай
Николай10 октября 2025
дык нужно отслеживать свои подписки.
Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
1 февраля 2026
Плюсы: Цена.
Минусы: Код не работает. надо ждать пока отоемонтируют
Комментарий: Купил промокод и активировать решил через месяц ,так как ждал пока моя подписка закончится,но промокод не работает) Написал в МТС сказали решат вопрос Ждите до 2 дней. Очень не приятно конечно. Надеюсь сделают.
Аватар автора Маркел С.
Маркел С.2 февраля 2026
Здравствуйте, такая же ситуация, отпишитесь если решат.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
2 апреля 2025
Плюсы: Есть Музыка.
Минусы: Мало тв каналов и зарубежных фильмов.
Комментарий: После того как вы убрали каналы viju, ваша подписка стала не интересна и на третий год продлевать не буду точно! И самое обидное, что это вы не заинтересованны в этих рейтинговых каналах!
МТС6 апреля 2025
Александр, нам жаль, что вы поставили низкую оценку. Мы стараемся, чтобы в наших подписках было как можно больше различных сериалов, фильмов и при этом сохранить стоимость пакетов как можно более приятной, но на некоторые хиты правообладатели не дают возможности купить контент. Трансляция ТВ-каналов viju приостановлена по требованию правообладателя. Мы вернём контент на платформу, как только такая возможность появится. Очень надеемся, что в KION вы найдёте что-то по душе!
Аватар пользователя Надежда Стоцкая
Надежда Стоцкая
5 ноября 2025
Плюсы: Кион на год за недорого.
Минусы: М. Видео не знает что продаёт. В карточке товара заявлен Кион+МТС Премиум, по факту только кион премиум; это, ребята, две большие разницы.
Комментарий: Ненужная мне подписка. Ладно хоть есть кому смотреть.
Аватар автора Кирилл
Кирилл18 ноября 2025
тоже самое было, кто берёт ради мтс премиума не стоит к покупке
Аватар пользователя Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
4 мая 2026
Плюсы: Подписка на КИОН+МТС_Премиум на 1 год работает
Минусы: Есть неточность в инструкции по активации (см. коммментарий)
Комментарий: В чеке МВидео пропечатывается код активации покупки. С ним открывается доступ к получению промокода на саму подписку и инструкцию по её оформлению. Так вот в той инструкции есть неточность: там написано, что при наличии действующей подписки активация нового промокода автоматически досрочно аннулирует старую подписку с потерей оплаченного остатка дней. Это не так! На самом деле при наличии действующей подписки попытка активировать новый промокод выдаёт ошибку "Указанный промокод не может быть применён на вашей подписке". ВАЖНО: Необходимо сначала дождаться окончания предыдущей подписки и исчезновения записи о ней в личном кабинете КИОНа. Только после этого новый промокод сработает без ошибок. Сам нарвался на эту ситуацию, пытаясь ввести код за день до окончания старой подписки, и потратил кучу нервов. Успокоился лишь когда на след.день старая подписка закончилась сама и промокод успешно прошёл. Ну а в целом покупкой доволен - выгодное приобретение! Спасибо МВидео!
МТС4 мая 2026
Сергей, спасибо за отзыв и что нашли время поделиться вашим опытом. Подписки действительно не взаимозаменяемы. Рады, что вы разобрались в этой ситуации и смоли воспользоваться промокодом. Благодарим за положительную оценку подписки. Приятного пользования!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 сентября 2025
Плюсы: Цифровое ТВ - которое и так бесплатно для граждан. Несколько бесплатных фильмов
Минусы: только малая часть фильмов бесплатная куча рекламы за всё нужно платить дополнительно и ежемесячно: за фильмы, за отсутствие рекламы и др. фильм с рекламой постоянно зависает и грузится. При этом перейдя на бесплатный ресурс этот же фильм работает нормально.
Комментарий: Почему ни где об этом не написано? То что вы покупаете это не полный функционал, а возможность авторизоваться и смотреть цифровое ТВ и несколько фильмов с рекламой Чтобы смотреть все фильмы - КУПИ дополнительную подписку Чтобы смотреть без рекламы - КУПИ дополнительную подписку Купив все подписки - вы будете платить уже существенную сумму ежемесячно + сам пакет. Да и дело не в этих деньгах (лично для меня), а в том, что ты это узнаёшь после авторизации. Зная об этом на берегу я бы не купил. Или купил (может и за большую сумму) если бы в пакет входили все фильмы. Отвратительный кинотеатр. Если я что-то не верно активировал и всё должно работать, сообщите, отзыв изменю.
МТС22 ноября 2025
Понимаем ваше разочарование, когда ожидания от услуги не совпадают с реальностью. По этой подписке вы получаете доступ к основному пакету контента нашего онлайн-кинотеатра. Но в KION есть фильмы и сериалы, которые доступны только у партнёров. В этом случае нужно подключать другие пакеты. Если что-то работает неправильно, напишите нам в чат. Будем рады помочь.