Онлайн-кинотеатр Wink на 6 месяцев

Онлайн-кинотеатр Wink на 6 месяцев

Аватар пользователя Тема
Тема
15 мая 2023
Плюсы: A. Просмотр без рекламы, что очень удобно B. Высокое качество и быстрый выход всех свежих фильмов C. Куча фильмов и сериалов на любой вкус D. Простой интерфейс
Комментарий: Подписка удобная, интерфейс понятный для обычного пользователя, большой выбор фильмов. Эту подписку мне посоветовал друг. Платформа довольно удобная, я перепробовал много разных и на мой взгляд у этой более понятное меню и упрощенное пользование. Несомненным плюсом является просмотр без рекламы Я ее не люблю, потому что очень часто она в неподходящий момент на фильме и портится атмосфера. Поэтому решил заплатить за подписку, но смотреть с комфортом и не прерываться. Помимо фильмов можно подключить множество разных каналов, там и спортивные, и с разными драмами и тд. Выбор обширный.
Аватар пользователя Людочка
Людочка
23 мая 2023
Плюсы: Сервси мне очень понравился! Пользоваться им удобно и просто. Огромный выбор фильмов
Комментарий: Эта подписка предлагает огромный выбор фильмов и сериалов, а также дополнительно можно к телевизору подключить более 130 каналов. Этой подпиской я уже пользовалась и поэтому взяла сразу на 6 месяцев. С меню разобраться максимально просто, оптимизированный и удобный интерфейс. Можно подключить несколько устройств для пользования. И смотреть фильмы где удобно. Так как их можно скачать и смотреть без интернета, в дороге например. Сервис в целом простой для пользования, без рекламы очень удобно смотреть, потому что погружаешься в фильм максимально.
Аватар автора Николай Кеменов
Николай Кеменов3 января 2026
какие там фильмы? которые в обычном доступе а новинки всё платные
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 апреля 2024
Плюсы: Можно подключить до 5 разных устройств
Минусы: Не найдено
Комментарий: Оформили сразу для всей семьи, потому что пользоваться можно на нескольких устроствах по одной подписке. Это рельно удобно. Сыну подключили на планшет, дочери - на ноутбук, сами смотрим на 2 телевизорах в гостиной и в спальне. Без проблем все работает на всех устройствах. Подключили быстро, без проблем. Везде все работает как надо, не виснет. Море разного контента на любой вкус, еще и каналов куча. Довольны всей семьей данным сервисом.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 ноября 2025
Плюсы: нет
Минусы: Навязчивая реклама в начале просмотра любого канала, всего 137 ТВ "мусорных" ненужных каналов!
Комментарий: Приобрел весной подписку Онлайн-кинотеатр Wink на 6 месяцев, при приобретении не было никаких характеристик товара. При активации выяснилось, что это самый минимальный пакет подписки, каналов минимум - всего 137! Все самые ходовые с фильмами закрыты! В каком-то смысле это обман покупателей, не довели до нас все характеристики товара, количество каналов и фильмов! Вторая проблема - это навязчивая минутная реклама в начале просмотра любого канала. Обратился в поддержку, мне ответили: "Передали информацию разработчикам. В течениИ 2-3 суток будет отключение излишней рекламы.Приносим извинения за доставленные неудобства." Прошло уже несколько дней, результата нет! Прилагаю сегодняшние фото со смарт телевизора! Не советую товар к покупке и сам больше не куплю!
Аватар автора Наталья У.
Наталья У.6 марта 2026
Жаль, что увидела Ваш отзыв после покупки подписки этого, не знаю как помягче назвать, недоонлайнкинотеатра
Аватар пользователя Наталья У.
Наталья У.
6 марта 2026
Плюсы: нет
Минусы: нет доступа ни к одной новинке
Комментарий: С активацией промокода проблем не возникло, а вот с просмотром контента проблемы есть: доступ закрыт, зря потраченные деньги. Лучше купить подписку другого онлайн кинотеатра, где не дерут деньги за то, что чтобы увидеть на экране, что доступа к просмотру нет
Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
6 марта 2024
Плюсы: Не обнаружено
Минусы: Нет инструкции активации. Сторонняя реклама при просмотре каналов
Комментарий: Ссылку, для активации кода, не присылают ни в СМС, ни на почту. Пришлось гуглить в интернете и скачивать .pdf документ, в котором нашёл всё-таки ссылку для активации полученного кода. После активации хотел посмотреть обычные каналы и каково было моё удивление, когда вместо канала включилась сторонняя реклама! То есть чтобы посмотреть например 1 канал, который и так везде можно посмотреть бесплатно и без рекламы, на Wink вы должны просмотреть 20 секундную рекламу, которую ещё и нельзя пропустить! После просмотра рекламы канал поработал 5 секунд и включилась новая реклама, после которой ещё и ещё. После 5 рекламы подряд я вышел из этого раздела. Поддержка отвечает пришли видео бага, поэтому сразу готовьтесь поработать тестировщиками этого горе-приложегия! Фильмы входят в подписку частично, т.е. некоторые фильмы необходимо дополнительно покупать для просмотра. Пожалуй это один из худших онлайн кинотеатров!
Аватар автора Валерий
Валерий9 ноября 2025
Абсолютно согласен с отзывом! Навязчивая реклама в начале просмотра любого канала, всего 137 ТВ "мусорных" ненужных каналов!
Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
5 марта 2024
Плюсы: Не обнаружено
Минусы: Нет инструкции активации. Сторонняя реклама при просмотре каналов
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 мая 2023
Плюсы: Отличное качество при просмотре ТВ каналов, удобное управление
Минусы: Не сказал бы
Комментарий: На 6 месяцев для меня было оптимально. На больший срок было брать не вариант так как в командировку уезжаю где ни интернета, ни нормальных девайсов на которых можно это все дело запустить нет. Поэтому все эти 6 месяцев буду наслаждаться сполна. Уже выбрал для себя любимые передачи. Картинка отличная, сами каналы не глючат, все в отличном качестве показывает - это плюс.
20 мая 2023
Плюсы: Много плюсов, для всей семьи отлично подходит, много каналов
Комментарий: Подписка на пол года была в подарок моей маме, однако я после активации поняла что помимо ее телевизора можно еще и другие девайсы подключить. Ну и теперь вся семья смотрит с удовольствием. Покупка того стоила, сама на своем опыте поняла что это очень удобная вещь. Гораздо лучше конкурентов, ну это по моему мнению. В основном у всех только фильмы. А тут еще и телеканалы есть.
Аватар пользователя Соня
Соня
10 мая 2024
Плюсы: Качество фильмов, скачивание контента и просмотр без интернета
Комментарий: У меня теперь Винк и на телевизоре в Смарт ТВ, и на телефоне, в мобильном приложении. С удовольствием пользуюсь подпиской, так как можно смотреть фильмы и сериалы без рекламы и качество не будет плохим. А еще есть возможность даже скачивать на телефон и смотреть потом без доступа в интернет, очень удобно в дороге. Предоставлен широкий выбор разных сериало и фильмов.