Развитие и обучение Лицей Подписка на 12 мес.

Развитие и обучение Лицей Подписка на 12 мес.

Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 октября 2024
Плюсы: Рабочий код, годовой срок, много полезных мтериалов в одном месте
Комментарий: Подписка восполняет пробелы в знаниях. У нас в семье двое школьников, и за каникулы многое подзабыли. После подключения Лицея на ПК и планшеты каждый занимается в своем ритме, смотрит видеоуроки, читает конспекты, отрабатывает навыки тут же на тренажере. Вместе отслеживаем прогресс занятий (мало времени еще прошло), получаем интерактивные советы по обучению. Планируем пройти консультации психолога и тесты по профориентации.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
12 октября 2024
Плюсы: Качественный контент
Минусы: Не проявились
Комментарий: Образовательным платформам доверяю не очень, а вот данная подписка очень понравилась. Для школьника это очень хорошее подспорье. Благодаря разнообразным заданиям и "глубоким" видеоурокам, у сына зародилась идея нового проекта, теперь занимаемся дополнительно в этом ключе.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 октября 2024
Плюсы: много интересного материала
Комментарий: Подписка очень разнообразная. Как дополнение к учебной программе в самый раз. Тут именно то что есть в экзаменационных требованиях и подача информации более доступная. Так как лекции начитывают известные педагоги профессионалы
8 октября 2024
Плюсы: Наполнение уроков
Комментарий: Наполненность подписки позволяет максимально качественно усваивать школьную программу. Важно, что кроме уроков есть проверочные задания. Все просто и понятно, ребенок сам включает. И стоимость за год небольшая.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 октября 2024
Плюсы: Легкая и интересная программа
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Покупали этот курс для ребенка и ранее, теперь взяли подписку на год. Качеством все довольны. Ребенку нравится заниматься. Темы поданы интересно, учиться по ним легко и интересно
Аватар пользователя Полина
Полина
7 октября 2024
Плюсы: активайия быстрая и понятная
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Быстрая и понятная активация. Работает отлично ребенок самостоятельно грузит задания и с интересом выполняет. За месяц результаты в школе улучшились ощутимо
Аватар пользователя Жанна
Жанна
6 октября 2024
Плюсы: Интересная программа обучения, легкая активация
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Уже покупала эту подписку для детей. В этот раз взяла на срок побольше. Знания изложены в интересной форме, детям по ним учиться легко
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 октября 2024
Плюсы: много видео продуманного
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Много качественного учебного видео. Структура знаний подается просто и понятно. Для семейного обучения нам эта программа подошла в самый раз
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
14 октября 2024
Плюсы: Полезный материал, интерфейс
Минусы: Все норм
Комментарий: Не пожалела, что оформила подписку сразу на год. Сын в восторге, теперь вместо игрушек вечерами дополнительно занимается.
5 октября 2024
Плюсы: Наполнение, простая активация
Комментарий: Подписку продлила на год, очень понравились уроки. Наполнение максимальное. Уроки интересные. Ребенку все нравится.
4.5