УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКОВ (СТАНД.) . Установка Холодильника

УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКОВ (СТАНД.) . Установка Холодильника

УСТАНОВКА ХОЛОДИЛЬНИКОВ (СТАНД.) . Установка Холодильника - Отзывы

13 ноября 2024
Плюсы: Аккуратно, точно в срок, как договорились
Минусы: нет притензий
Комментарий: Живу одна и конечно когда купила холодильник, заказала с установкой. При заказе срок назначили .Ребята позвонили за час, аккуратно занесли установили, объяснили когда можно включить (сразу после транспортировки нельзя). Все проверили на царапины и другой брак. Доставщики вежливые и приятные. Спасибо продавцу за отличную работу.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
25 октября 2024
Плюсы: Быстро, своевременно
Минусы: Не замечены
Комментарий: Сама не в состоянии докатить холодильник от порога до кухни, поэтому воспользовалась данной услугой. Качеством выполнения довольна - быстро, аккуратно и в срок.
30 октября 2024
Плюсы: Нормально
Комментарий: Заказала услугу, потому что понимала что сами мы с дочерью не справимся. Все прошло нормально, приехали в указанное время, установка быстрая, все работает без проблем.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 ноября 2024
Плюсы: Все нормально
Комментарий: Все прошло нормально, привезли и установили в оговореннное время.
Аватар пользователя Асия
Асия
17 июня 2026
Плюсы: Холодильник я оценила уже очень давно, почти сразу же после покупки и установки. Холодильник отличный! Никаких замечаний, работает очень тихо, без шума. Меня устраивает абсолютно все: внешний вид, дизайн, как работает, количество полок, объем морозильной и холодильной камер, не надо размораживать. Я очень довольна покупкой, пользуюсь почти 6 лет. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
25 сентября 2026
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
24 сентября 2026
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
23 сентября 2026
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
23 сентября 2026
Аватар пользователя Василий К.
Василий К.
22 сентября 2026