Купон . Комф. Уст. Холод./Мор. или Перен. дверей

Купон . Комф. Уст. Холод./Мор. или Перен. дверей

Аватар пользователя Нина С.
Нина С.
1 октября 2022
Плюсы: Доставили во время. За час позвонили. Поставили холодильник на место, проверили уровень.
Минусы: грузчики сначала хотели объяснить какие кнопки и как работает функционал, но после того как узнали что нужно переставлять двери, то расстроились и сказали что не будут показывать и все есть в мануале. Вообщем никто не рассказал что включать нужно только через 2 часа и как использовать. Пришлось читать мануал по совету грузчиков.
Комментарий: Очень хотелось бы добавить в стоимость данной услуги базовую консультацию(5 фраз проговорить по эксплуатации).
Аватар пользователя Даша
Даша
11 декабря 2024
Плюсы: Услуга полезная особенно, все сделали быстро и четко
Комментарий: Нам нужно было установить новый холодильник. В рпинципе купили такую услугу и довольно удобно, мы позвонили, они приехали и всё сделали быстро довольно таки. Поставили и уехали. Нам минимум работы. Покупали этот купон еще тогда, когда только выбрали холодильник. И мы остались довольны. Посоветовали взять в магазине.
Аватар пользователя Галина
Галина
10 декабря 2024
Плюсы: Удобство услуги
Минусы: Минусы не выявлены
Комментарий: Воспользовалась этим купончиком, всё очень круто. Выбирала холодильник, предложили этот купон, как раз думала кто же установкой холодильника будет заниматься. А тут все продумали заранее. Установили быстро и качественно. Клёвое предложение, практично и удобно!
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
12 марта 2025
Плюсы: Я не знаю конечно, если бы не было купона, может мне холодильник в дверях оставили, а так конечно мне донесли его до места установки,сняли упаковку, включили в розетку. Сказали через сколько включать и на какую кнопку нажимать.
Минусы: менеджер в зале при покупке холодильника гарантировал, что специалисты выставят мне холодильник по уровню,т.к. это очень важно для бесшумной работы компрессора и наладят полностью холодильник для работы. По факту- холодильник нельзя включать после транспортировки 6-8 часов, а соответственно наладить его работу сразу невозможно. И ножки у холодильника только впереди, соответственно выставить по уровню (у нас не совсем ровные полы) те кто привез холодильник сказали, что невозможно.
Комментарий: Никто при покупке не сказал, что этот купон наверное более важен тем, кому надо было перенавешивать дверцы. Нам не надо было, но об этом никто даже не спросил. Считаю что стоимость доставки до розетки мягко сказать сильно завышена.
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
14 июля 2022
Плюсы: То что менеджер в магазине подсказал заказать данную услугу при покупке. Он сказал что это услуга по "установке" холодильника, включающая смену открытия дверей.
Минусы: Монтажники приехали, поменяли только двери и Монтировать холодильник отказались, сказали что только вилку в розетку можем воткнуть. На пожелание выставить холодильник по уровню чтобы он стоял ровно и двери закрывались хорошо - отказались.
Комментарий: Не понимаю что это за услуга за две с лишним тысячи рублей за "монтаж холодильника" без его установки по уровню, а если бы двери менять не надо было, это плата за то чтобы вилку в розетку воткнуть что ли....
Аватар автора Александр Вилиевич Пугачев П.
Александр Вилиевич Пугачев П.25 июля 2022
У меня так же получилось. При покупке обещали установку и перевес двери, а в итоге либо одно, либо другое. Странно.
Аватар пользователя Эльза
Эльза
6 июля 2022
Плюсы: Приобрела купон сразу при покупке холодильника. Очень удобно.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Удобная услуга, сделали все быстро и четко. Спасибо консультанту Алексею, что посоветовал взять купон одновременно с покупкой.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 декабря 2024
Плюсы: Удобно
Минусы: Не нашла
Комментарий: Не знала раньше о такой услуге. Спасибо большое консультантам, что рассказали о ней. Сделали все на высшем уровне, во время и четко. Буду пользоваться обязательно еще.
Аватар пользователя Рафаэль Г.
Рафаэль Г.
16 октября 2022
Плюсы: Доставили вовремя. Позвонили за час.
Минусы: Холодильник установлен криво.
Комментарий: Эта услуга не стоит своих денег.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
13 сентября 2026
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
11 сентября 2026