Офисное приложение МВМ Office Для дома и учёбы 2021 + ItHelper 1 мес

Офисное приложение МВМ Office Для дома и учёбы 2021 + ItHelper 1 мес

Аватар пользователя Амина
Амина
15 мая 2024
Плюсы: Привичный и понятный интерфейс
Минусы: Не у нас
Комментарий: Для нового компьютера всё-таки купили более современную версию офиса, раньше был 2007. Работает лучше, сам интерфейс выглядит заметно современнее и прогрессивне. Но главное что база осталась та же, пользоваться всеми приложениями также легко и понятно, а местами например создание ссылов в статье как будто легче дажа. Удобно расположены инструменты, найти что-то в поисковике самого ворда вообще пару секунд занимает. Пользуемся с удовольствием
11 мая 2024
Плюсы: Интересная программа ItHelper
Минусы: Не обнаружены никем
Комментарий: Хотела как раз заценить программу ItHelper. Так как все данные сохраняются в облачном хранилище OneDrive, и у многих таблиц совместный доступ, то риски весьма велики. Но программа по крайне мере у меня работала безупречно, всё надежно и удобно. Плюс если проблемы или ошибки возникали то программа помагала с их решением, да и помогала в целом в работе с новыми инструментами
Аватар пользователя Антон
Антон
10 мая 2024
Плюсы: Приложение с легкой установкой, весит не много, и работает хорошо. Подписку будем продлевать
Комментарий: Когда дочь поступала в колледж, мы решили купить ей это приложение, где есть много разных программ для удобного пользования. Установка достаточно простая, да и само приложение весит не много. Очень удобно едалть разные презентации, а еще работать с текстовыми документами. Быстро работает, не вылетает.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 мая 2024
Плюсы: Удачная подборка офисных программ
Минусы: У меня нет
Комментарий: Оформил эту подписку первый раз для тестирования, нужна она мне в дальнейшем или нет. Пока всем доволен, все работает как и ожидалось. Пакет программ подобран удачно, есть абсолютно все, что нужно для комфортной работы. Дополнительно ничего устанавливать мне не пришлось. Думаю оформить такую же подписку на более длительный срок.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
29 апреля 2024
Плюсы: быстрая активация
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Код прислали сразу же как только прошла оплата. Активация тоже не заняла много времени. Программа запустилась без проблем. Все основные настройки сделал самостоятельно. Реально комп стал работать намного быстрее даже в нескольких окнах одновременно работаю и он не теряет в скорости
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
8 мая 2024
Плюсы: Активировала, благодарю!
Комментарий: Все быстро: ключ привязался к учетной записи Microsoft. Получила набор офисных программ, необходимых для простой работы с текстами, данными, разработки презентаций. Теперь нет повода для того, чтоб не заниматься заочкой - пора писать рефераты и готовить доклады. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 мая 2024
Плюсы: Для меня удобен
Комментарий: Очень удобный офисный пакет. Мне абсолютно не удобно оказалось, что компьютер был без системы, и соответственно беззо всяких программ абсолютно. Скачивать постоянно новые ключи оказалось такой себе идеей. Поэтому приобрела этот код. Активировался без проблем, все работает без глюков.
Аватар пользователя Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
11 декабря 2024
Плюсы: Все просто и вполне доступно.
Комментарий: Покупали для домашнего компьютера. В семье один студент и один школьник. Без этих программ нельзя. Очень быстро и без проблем все активировали. Все загружается быстро и работает стабильно. Еще и бонусом программа для безопасности.
Аватар пользователя Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
9 мая 2024
Плюсы: Все просто и вполне доступно.
24 сентября 2022
Плюсы: Удобное, быстро устанавливается, не тормозит
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приложение работает хорошо. Оно удобное, понятное в использовании и управлении. Программа не занимает много места на компьютере, не тормозит и не зависает. Меня все устраивает.