Установка холодильников . Комф. Уст. Холод./Мор. с Перенав. дверей

Установка холодильников . Комф. Уст. Холод./Мор. с Перенав. дверей - Отзывы

Аватар пользователя Регина
Регина
19 октября 2024
Плюсы: отличный сервис
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Отличный сервис реально. Нам поставили холодильник в новую кухню с учетом перенавешивания двери. Получилось очень быстро и адекватно по стоимости. Заняло по времени максимум минут пятнадцать. Тогда как муж перед этим пытался разобраться дня три
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 ноября 2024
Плюсы: Своевременно, профессионально
Комментарий: На деле оказалось всё сложнее, чем мы предполагали. Однако мастера о творчески подошли к вопросу, задержались и все сделали, как надо. Холодильник Weissgauff установлен в нишу по всем правилам. Рекомендую услугу: вежливо, своевременно и профессионально.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
10 ноября 2024
Плюсы: Быстро, качественно и надежно.
Комментарий: Очень удобная услуга. Особенно если в квартире только женщины живут. Пришли в обозначенное время, все сделали быстро и качественно, никакого мусора. Дали пару дельных советов, чтобы пользоваться было удобнее. Очень приятное впечатление от сервиса.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
25 октября 2024
Плюсы: очень все быстро и четко
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Ребята молодцы созвонились заранее приехали четко в назначенное время. Быстро подняли в квартиру и установили холодильник. Перенавес двери занял вообще пару минут. Все вежливо быстро и качественно. Я очень довольна
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
17 сентября 2026
Плюсы: Вообще нет слов Ужас
Минусы: Ужасная работа
Комментарий: При перевешивание дверей не перевернули уплотнитель В морозильной камере все просто покрылось льдом.Пришли другие мастера по гарантии, перевернули уплотнитель на двери морозильника через 2 месяца уплотнитель совсем упал с двери
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 октября 2024
Плюсы: Все четко
Комментарий: Сработали четко, установили холодильник быстро и качественно, с нашей стороны никаких претензий.
Аватар пользователя Александра
Александра
13 мая 2025
Плюсы: Вежеливое обслуживание
Комментарий: Все по высшему разряду сделали, аккуратно, после себя мусор собрали. И двери повесили так, чтобы открывались в другую сторону и холодильник поставили правильно, чтобы ни с какой стороны не грелся.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 мая 2025
Плюсы: сервис классный
Комментарий: Очень вежливые мастера. Быстро перенавесили мне дверцу и установили холодильник по моим параметрам. Все четко и по делу
Аватар пользователя Инга
Инга
26 мая 2025
Плюсы: быстрая установка
Комментарий: Установка заняла буквально несколько минут. Дверцу перенавесили быстро. Все работает без проблем
Аватар пользователя Степа
Степа
18 сентября 2025
Плюсы: Даже двери перевесили как надо.
Комментарий: Недорогая услуга, при этом сделали все аккуратно и быстро, спецам спасибо.
4,6