Онлайн-кинотеатр Amediateka на 3 месяца подписки

Онлайн-кинотеатр Amediateka на 3 месяца подписки

Аватар пользователя Евгения
Евгения
20 апреля 2022
Плюсы: Удобство, контент, стоимость
Минусы: их нет
Комментарий: Видела много отрицательных отзывов об этом кинотеатре, но искренне не понимаю почему. Ведь нужно читать внимательно за что вы платите деньги и на какой период покупаете доступ к онлайн кинотеатру. Я очень довольна этим онлайн-кинотеатром, в первую очередь за качество контента. Здесь есть именно те сериалы, которых нет на других сервисах. И в этом основной плюс. Цена очень приемлемая. Сколько стоит сейчас сходить в кино? если задуматься - тогда доступ к этому онлайн сервису покажется просто смешной суммой. Приложение очень удобное, все логично, для людей.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 апреля 2022
Плюсы: Дает хороший выбор сериалов для просмотра.
Минусы: Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.
Комментарий: Раньше я как-то не особо увлекалась разными подписками. А теперь все же понимаю, насколько это удобно. Один раз заплатил, и смотришь разные сериалы в хорошем качестве. Я вначале взяла на 3 месяца подписку, но скорей всего буду ее продлевать. Тут еще хорошо, что можно подключить сразу несколько устройств. Единственное, что нужно успеть активировать подписку в течение определенного времени с момента ее оплаты, но с этим не должно быть проблем.
20 апреля 2022
Плюсы: Сериалы каких нигде нет, удобство использования
Комментарий: Очень давно пользуюсь этим онлайн-кинотеатром, так как любитель смотреть сериалы в хорошем качестве и лицензионном переводе. И Amediateka это тот самый сервис, в котором я все смотрю. Со своего аккаунта я могу зайти с трех устройств, мне этого вполне хватает, и это очень удобно, можно сидеть с ноутбука и планшетов, один из которых находится на работе)) За такие небольшие деньги, для таких любителей сериалов как я, считаю отличный выбор!
Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
16 октября 2020
Плюсы: Новые сериалы быстро выходят. Можно легально посмотреть свежие серии.
Минусы: Все остальное, ужасный сервис
Комментарий: На телевизоре, в браузере, в приложении - просто ПОСТОЯННО зависания, рассинхрон звука, ошибка соединения и это при 200 Мбит соединении, когда все другие сервисы видео работают отлично. Невозможно выключить русские субтитры при английском дорожке, английских субтитров нет. В русских субтитрах качество перевода местами просто пробивает дно. Английские звуковой дорожки порой отсутствуют. Качество видео тоже посредственное по сравнению с нетфликс (спрашивается тогда, почему постоянно висит, если очевидно битрейт видео низкий, судя по качеству картинки). Надеялся, что сервис исправится со временем, но уже два года НИЧЕГО, никаких качественных изменений. Продлевать подписку больше не буду. Удивительно, что такое качество сервиса себе не позволяют даже пиратские сервисы в интернете, на которые можно случало попасть при поиске где бы посмотреть сериал.
Аватар пользователя Леонард П.
Леонард П.
21 апреля 2020
Плюсы: Контент
Минусы: Отвратительная техническая поддержка
Комментарий: Если у Вас возникнет технический вопрос, то будьте готовы к тому что всем будет всё равно до ваших проблем. В моём случае Звук отсутствует на русской дорожке и на всем платном контенте. Техническая поддержка худшая (моё мнение) по качеству и времени решения вопросов. Обещания не выполняются, грубо отвечают, ни как не заинтересованы в решении проблемы. Вынужден уже неделю смотреть сериалы бесплатно!!! через другие альтернативные сервисы.
Аватар пользователя Юлий
Юлий
24 апреля 2022
Плюсы: Подключить можно до пяти устройств на один аккаунт.
Минусы: Пожалуй, что нет.
Комментарий: Для таких возможностей в медиапространстве цена вообще плевая. Купил подписку на три месяца, пользуюсь пока чуть больше месяца и всем доволен. С просмотром контента не возникало проблем и все работает как по маслу. Много новинок от разных топовых кинокомпаний. Фильмы и сериалы можно подобрать на любой вкус. Сервис удобный и приятный. Пользуюсь с удовольствием, да еще и учеткой с друзьями поделился.
Аватар пользователя Лизавета
Лизавета
8 мая 2024
Плюсы: Доступ к множеству сериалов
Комментарий: Как по мне, главное преимущество этой платформы - большое количество разных сериалов. Я фанатка многосерийных фильмов, и после активации подписки нет проблем, как скоротать вечер. Часть контента встретила здесь впервые, хотя думала, что пересмотрела практически все, что меня интересует. Удобный интерфейс, легкий выбор, отличный звук и дубляж иностранных картин, анонс новинок - хочется смотреть и дальше.
Аватар пользователя Есения
Есения
15 мая 2024
Плюсы: Удобный интерфейс
Комментарий: У Амедиатеки понравился интерфейс, как по мне не менне важная часть кинотеатра. Пользоваться сервисом что на ТВ, что на смартфоне просто. Все сериалы и фильмы разделены на категории, легко найти что хочешь. Есть возможность создавать списки и продолжать смотреть с прошлого места на лругом устройстве или после отключения. В целом, всё приятно сделана, тратить время на управление не нужно. Прикольные виджеты
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
8 января 2018
Плюсы: Есть шансы, что продадут хороший товар
Минусы: Продали истекший срок годности
Комментарий: Категорически не рекомендуем закупать данный продукт . Второй раз попадается недействительный код, первый раз все-таки кассир спохвотилась на кассе, а второй раз оплатили и уже дома узнали, что код просроченный. Тех поддержка ничем помочь не может, а кассиры отправляют к тех поддержке. Будем добавиться возврата денег. Жаль, что сервис на таком уровне.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
9 мая 2024
Плюсы: Удобное меню, разные жанры как фильмов, так и сериалов
Комментарий: Купили подписку, чтобы с комфортом смотреть с телевизора через смарт тв фильмы и сериалы. Их тут ну очень много, как говорится на любой вкус и цвет. И главное, что нет никакой рекламы, а еще можно смотерть как на телевизоре, атк и на телефоне через приложение. Активация и регистрация не заняли много времени, все понятно и быстро. И меню в приложении удобное.