Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds 4 белый

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds 4 белый

Аватар пользователя Кристина
Кристина
16 апреля 2026
Плюсы: Шумодав интересная фича, впервые пользуюсь подобным,
Минусы: Субьективные, не держатся в ушах совсем, придется продавать на барахолке
Комментарий: Сравнил со старыми сяомишками за косарь, звучат лучше, но вау эффекта не было, просто лучше звук (еще бы он был хуже за 10х стоимость). Повезло урвать по неплохому кэшбэку, если бы брал за полную стоимость, то сильно бы пожалел. В ушах вообще не держатся, управлять щепкой невозможно, сразу выпадают, попробую продать, может кто купит
Samsung Russia20 апреля 2026
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Buds4. Наушники отличаются стильным эргономичным дизайном. При создании корпуса использовались технологии компьютерного моделирования, основанного на данных о строении сотен миллионов ушей и более чем 10 000 имитационных моделей, что гарантирует надежное и комфортное ношение устройства в течение всего дня. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Благодаря расширенному динамическому диапазону и высокой частоте дискретизации музыка оживает во всех деталях. Аудиокодек SSC воспроизводит звук с максимальной частотой дискретизации 96 кГц и разрядностью до 24 бит, сохраняя оригинальное звучание без потери качества. Оптимизированное управление передачей данных обеспечивает стабильное прослушивание с минимальными искажениями и без прерываний. А режим UHQ который можно активировать на смартфоне Galaxy, позволяет заново открыть для себя любимые треки во всем их великолепии (воспроизведение звука с частотой дискретизации 96 кГц и разрядностью 24 бит доступно в устройствах серий Galaxy Z и S (кроме версий с приставкой FE) с One UI 6.1.1 и новее). С процессом управления устройством можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе Советы и пособие или в инструкции на официальном сайте. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
25 марта 2026
Плюсы: Для меня плюс то, что вкладыши. В ушах сидят прекрасно, ничего не давит. Слушать музыку можно бесконечно.
Минусы: Нету.
Комментарий: Наушники звучат прекрасно, на мой взгляд (слух) не хуже buds 3 pro, и лучше buds 3. Внешне выглядят очень даже премиально, кейс - супер. К телефону подключились моментально, анимация работает. Вообщем я в восторге.
Samsung Russia27 марта 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Buds4 оставили у вас хорошее впечатление. Надеемся, что наушники прослужат вам много лет!
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
29 мая 2026
Комментарий: Самые лучшие мои наушники Samsung, т.к. имею buds 3 pro и buds fe и есть с чем сравнить.
Samsung Russia18 июня 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy Buds4. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Олеся Скачкова
Олеся Скачкова
1 августа 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Все, это устройство сплошной минус
Комментарий: Никогда не думала, что разочаруюсь в самсунге, но этот день настал, когда покупала этот кусок пластика ( это я приукрасила), продавец рекомендовал дополнительную услугу ( типа можно будет сдать их если не понравятся), в общем лучше бы заплатила, в ушах они вообще не держаться, шумоподавление 0, только полной громкостью можно перебить посторонние звуки и то не полностью, + в этом один, под поезд в них точно не попадешь! В связи с тем, что в ушах они толком не держаться, что то еще про них сказать не могу, качество звука, да х.з., у меня кроме самсунга других наушников не было ну и фишка управление ими, где их там щипать, стучать по ним надо, хрен знает, они живут в ушах сами по себе, случайно к ножке прикоснешься музыка выключится, обратно включить только с телефона, стучи по ним, щипай, гладь, фигушки, думала я одна такая, но в магазине самсунга на их сайте, примерно такие же отзывы!
Samsung Russia5 августа 2026
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Наушники отличаются стильным эргономичным дизайном. При создании корпуса использовались технологии компьютерного моделирования, основанного на данных о строении сотен миллионов ушей и более чем 10 000 имитационных моделей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Если режимы шумоподавления не работают должным образом: Вставьте в уши оба наушника и включите функцию активного шумоподавления, которая является одним из режимов шумоподавления. Если неизвестно, включена ли функция активного шумоподавления, проверьте это в приложении Galaxy Wearable. Проверьте, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалите их в случае необходимости. Убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя версия программного обеспечения. С инструкцией по использованию шумоподавления и процессом управления устройством можно ознакомиться в руководстве пользователя на официальном сайте. Для этого перейдите на сайт - Поддержка - Инструкции, драйверы, прошивки и ПО - Мобильные - Мобильные устройства - Носимые устройства - Galaxy Buds4. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Надеемся, наши специалисты смогут вам помочь!
Аватар пользователя Евгений Силачев
Евгений Силачев
24 августа 2026
Плюсы: Эргономика
Минусы: Всё остальное
Комментарий: Наушники просто отвратительные. Единственный их плюс - удобно лежат в ушах, почти как AirPods. Во всём остальном – это лютый кошмар, особенно за такие деньги! Звук очень глухой как ни настраивай эквалайзер. Шумоподавление почти не справляется, при этом создавая эффект вакуума, что давит на уши. У чувствительных людей может вызвать ощущение потери контроля. Микрофоны – отдельная песня: они ужасного качества, приходится постоянно повторять, чтобы собеседник уловил, что я говорю. Нормально работают только в тихом месте. На улице общаться невозможно. И это всё при цене в 11 тысяч рублей!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
16 апреля 2026
Плюсы: Известный бренд
Минусы: Через несколько дней работы шумодав перестал работать, хотя первое время работал даже лучше чем в galaxy buds 3. Сбросы, переподключения не помогли. Сервисный центр дает заключения якобы все работает корректно, хотя однозначно какой-то дефект наушников. Очень разочарован Samsung
Комментарий: Большой риск попасть на брак, который даже СЦ не признает проблемой
Samsung Russia20 апреля 2026
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте нам информацию о работе функции, используя приложение Galaxy Wearable. Это поможет выявить сложности и быстрее решить их в последующих обновлениях ПО. Для этого откройте приложение - нажмите Меню (три горизонтальные линии в левой верхней части экрана) - коснитесь пункта Свяжитесь с нами - нажмите Отчеты об ошибках - выберите из списка нужное устройство - нажмите Далее - введите детали вопроса, при необходимости приложите видео или скриншот с помощью иконки со скрепкой в правом верхнем углу - нажмите Отправить (иконка со стрелкой в правом верхнем углу экрана). Вставьте в уши оба наушника и включите функцию активного шумоподавления, которая является одним из режимов шумоподавления. Проверьте, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалите их в случае необходимости. Рекомендуем обновить приложение Galaxy Wearable и программное обеспечение Buds4 до последней доступной версии. Обновления включают в себя и улучшение стабильности работы устройства. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
10 июня 2026
Плюсы: Удобно держатся в ушах
Минусы: Через 2 месяца пользования стали плохо держать заряд несколько часов, звук не айс.
Комментарий: Сразу когда купила понравились, в правом звук был хуже, но я хожу в одном, было не принципиально, потом стали быстро разряжаться, хотя заряжала все по инструкции, и звук хуже стал, вобщем 3.
Samsung Russia18 июня 2026
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в произошедшем. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Олеся С.
Олеся С.
13 августа 2026
Плюсы: В них под поезд не попадешь и дорогу переходить безопасно, но не перебегать, могут выпасть из ушей
Минусы: Шумоподавление 0, выпадают из ушей вероятность потери 100%
Комментарий: Самая бесполезная покупка к сожалению не дешёвая
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
14 апреля 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Ужасный кейс. Ужасный звук. Храпит на Макс громкости. Вообщем не стоят вообще своих денег.
Samsung Russia20 апреля 2026
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Благодаря расширенному динамическому диапазону и высокой частоте дискретизации музыка оживает во всех деталях. Аудиокодек SSC воспроизводит звук с максимальной частотой дискретизации 96 кГц и разрядностью до 24 бит, сохраняя оригинальное звучание без потери качества. С настройками качества звука и звуковых эффектов наушников можно ознакомиться в руководстве пользователя на официальном сайте. Для этого перейдите на сайт - Поддержка - Инструкции, драйверы, прошивки и ПО - Мобильные - Мобильные устройства - Носимые устройства - Galaxy Buds4. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Низкое или плохое качество звука в наушниках Samsung. Убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя время программного обеспечения. C инновационными возможностями новой модели можно ознакомиться в статье на официальном сайте: Samsung представила совершенно новую серию Galaxy Buds4 с превосходным звуком. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
Аватар пользователя Ромил Т.
Ромил Т.
23 августа 2026