Сетевое зарядное устройство Baseus EnerFill FE11 Fast Charger 2C+U 100W Cosmic Black

Аватар пользователя Кира Яковлева
Кира Яковлева
27 ноября 2025
Плюсы: Известный бренд, приемлемая цена, большая мощность 100 Вт, практически не греется, 3 порта, быстрая зарядка, качественная сборка устройства, хорошая упаковка, инструкция по эксплуатации на русском языке, вес небольшой.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Зарядное устройство проверено в действии, работает отлично, подключали к нему смартфоны, планшеты, зарядка идёт быстро, также подключали к нему USB паяльник рассчитанный на 100 Вт, тоже работает отлично от этого зарядного устройства. В общем положительное впечатление от эксплуатации данного зарядника.
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
10 августа 2026
Плюсы: Быстрая зарядка для всего что есть из девайсов, поддерживает множество алгоритмов быстрой зарядки, ноут Realme prime заряжает без проблем
Минусы: Не выявил, может вес только 😅
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 ноября 2025
Плюсы: Подзаряжает мгновенно, даже ноутбук тянет без напряга. Три порта и стильный вид — удобно и современно.
Минусы: Чуть тяжеловат для постоянного ношения в рюкзаке.
Комментарий: Взяла себе зарядку Baseus EnerFill FE11 — и это прям топчик среди адаптеров! Компактная, стильная и реально мощная — 100 Вт чувствуется, ноут и телефон подзаряжаются быстрее, чем я успеваю сварить кофе. Три порта — просто спасение: можно подзарядить всё сразу и не таскать кучу блоков. Корпус аккуратный, не греется, шнуры сидят плотно. Пользуюсь каждый день — и дома, и в офисе, полностью заменила все старые зарядки. Единственное — немного тяжеловат, если носить постоянно в сумке, но мощность того стоит.
Аватар пользователя Яна П.
Яна П.
13 апреля 2026
Плюсы: Работает и на этом хотя бы плюс.
Минусы: Очень долго заряжает, 1:40 я засекла.
Комментарий: Пришла в магазин, нужно было срочно приобрести зарядку, по причине утери родной зарядки от телефона хонор 200, попросила консультанта подобрать мне на 100 ватт, на что он мне дал этот вариант я купила... На что очень разочаровалась.
Аватар автора Виталий
Виталий17 апреля 2026
У Хонора своя зарядка и свой стандарт, поэтому данный зарядник к нему не подойдет и дело не в мощности, а в том что Хоноры до сих пор не поддерживают стандарт повер делайвери
Аватар пользователя Рунис Сирдиков
Рунис Сирдиков
30 ноября 2025
Плюсы: внешний вид
Минусы: 100w разделены на порты.
Комментарий: купил 100w ,а по факту мощность разделена на порты где она небольшая.Заряжает хуже чем мой 35w.очень разочарован.
Аватар автора Артём
Артём9 декабря 2025
Так вы же сами фото выложили где всё расписано, если к портам type-c подключен один потребитель и он поддерживает нужный протокол зарядки, блок будет выдавать 100w максимум, если вы подключаете к двум портам type-c то 100w делятся на 70+30, это логично. Не пытайтесь думать что ваш телефон будет заряжаться быстрее, чем это позволяет его контроллер питания
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 ноября 2025
Плюсы: тянет всё - ноутбук, телефон, планшет одновременно.
Минусы: кабель в комплект не входит, пришлось покупать отдельно.
Комментарий: Купила эту зарядку от Baseus. 100 Вт мощности — это просто космос. Она спокойно тянет мой ноутбук, телефон и наушники одновременно, причём все заряжаются быстро и без перегрева. Два Type-C и один USB — идеальное сочетание, когда есть несколько устройств разных форматов. Размер компактный, корпус прочный, не люфтит, штекер сидит надёжно. Особенно порадовало, что даже при полной нагрузке зарядка остаётся тихой и не перегревается. Чувствуется, что это качественный блок.
Аватар пользователя Сережа
Сережа
22 ноября 2025
Плюсы: С поставленными задачами справляется. Не греется.
Комментарий: Адаптер Baseus просто отлично заряжает мои устройства. Я спокойно подключаю на зарядку два телефона одновременно, и он справляется с этим без проблем. Работает стабильно, выдавая нужную мощность.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 ноября 2025
Плюсы: Покупаю для iPhone продукцию этой фирмы не в первый раз
Минусы: нет.
Комментарий: Адаптером я довольна. Приятно удивлена, как быстро он заряжает. Работает все отлично, никаких проблем. Теперь хочу такой же подарить маме, потому что он действительно быстрый и надежный.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 ноября 2025
Плюсы: Корпус крепкий и приятный, мощность заявленная соответствует.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Хороший и надежный блок. Я приобрел его для подзарядки различных гаджетов. После недели использования могу подтвердить – заряжает устройства быстро и эффективно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 ноября 2025
Плюсы: Быстрая зарядка работает, мощность 100 Вт соответствует заявленной.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Очень довольна, что его приобрела. Качество на высоте, и работает просто замечательно. Мой телефон заряжается теперь быстро. Спасибо.
31отзыв