Внешний аккумулятор MagSafe Baseus PicoGo AM31 5000mAh 20W Nebula Pink - Отзывы

Плюсы

качество сборки, удобство использования, надежное крепление

Минусы

После покупки и пользования данного внешнего акб, могу сказать так: идеальный компаньон на выезд. Присоединила к iPhone, магнит держится крепко, зарядка идет чисто и ещё запас на USB-C. Матовый розовый корпус радует глаз, я довольна, давно присматривала что то подобное, приобрела и не прогадала, еще и ценник адекватный.

Плюсы

Внешний вид, удобство не надо носить с собой зарядки и искать розетки куда подсоединить

Минусы

нагревается, медленно заряжает, на чехле моего телефона не держится надо снимать и это неудобно

Вещь незаменимая особенно в пути в движении позвонить, поиграть, посмотреть почитать, а телефон разряжен, намагнитила и пользуйся, держится на телефоне прочно, не мешает, симпатичный, легкий, оставила на крайний случай в сумочке

Плюсы

Все соответствует.

Минусы

Повербанк рабочий, функционирует нормально. Его размер меня приятно удивил, так как он не громоздкий, вполне комфортный. У iPhone он хорошо поддерживает заряд в течение всего дня.

Плюсы

Восхитительно и прекрасно.

Минусы

Это просто идеальный вариант. Аккумулятор удивительно не большой, его почти не чувствуешь. Магнитное крепление к телефону – это то, что я давно искала. Держится крепко, смотрится аккуратно, и подзаряжать стало гораздо удобнее.

Плюсы

Цвет, емкость, компактность.

Минусы

Минусов никаких не нашел.

Хороший пауэрбанк. Внешний вид отличный, работает без нареканий и уверенно держит заряд. Достаточно компактный, MagSafe работает прекрасно.

Плюсы

Компактный, красивый

Минусы

Быстро нагревается и медленно заряжает

Купилась на хороший рейтинг, а в итоге огорчена :( на симпатичном дизайне далеко не уедешь. Нагревается, даже если не пользуешься телефоном. И заряжает его медленно. 4% за 20 минут использования с перегревом

Плюсы

Компактный, магнитится к телефону, быстро заряжает.

Минусы

Не заметил.

Отличный повербанк! Маленький, лёгкий, удобно брать с собой. Магнит держит надёжно, не отваливается. Заряжает быстро и без перегрева. Всё работает стабильно. Простое и удобное устройство без лишнего, однозначно рекомендую!

Плюсы

Качество.

Минусы

Нет, все ок.

Компактный, небольшой аккумулятор. Достаточно легкий. Очень удобно — не нужны никакие провода. Племянница довольна подарком на свой день рождения.

Плюсы

Классный, стильный.

Работает, и работает хорошо! Качество чувствуется, корпус приятный. MagSafe держит телефон очень крепко, так что не страшно. Быстрая зарядка вообще супер. То, что надо!

Плюсы

Легко и надежно крепится к телефону

Минусы

У него их нет.

Внешний аккумулятор работает отлично, всё понравилось. Зарядка была полной. Отличная и удобная вещь.

Плюсы

Удобный. Аккуратный.

Минусы

не нашла

подошёл идеально. Магнит крепко держится, подзаряжает быстро и не перегревается. Очень компактный и симпатичный.

Плюсы

Удобный в использовании. Постоянно выручает.

Минусы

Нету такого.

В целом, свои основные функции выполняет отлично. Особо радует, что при беспроводной подзарядке устройство не перегревается.

Плюсы

Работает отлично, и качество на высоте.

Минусы

Только плюсы.

Внешний аккумулятор отлично подошёл к моему айфону. Работает пока что стабильно, заряд держит хорошо, и сам заряжается достаточно быстро. Удобная вещь.

Уже неделю как пользуюсь этим внешним аккумулятором, и могу сказать – вещь незаменимая! Взял его с собой на работу, на прогулки, и теперь телефон никогда не разряжается до нуля. Держит заряд очень хорошо, заряжает быстро. Удобно, что он не слишком громоздкий. Пока что всем доволен, никаких нареканий.

Плюсы

Держится хорошо, стильный, удобный.

Впервые приобрела подобный аккумулятор, и это классная вещь, которая очень выручает. К тому же, выглядит он просто супер. Полностью оправдывает свою стоимость, определенно стоит своих денег.

Плюсы

Функция быстрой зарядки работает.

Минусы

Этот аккумулятор достойно справляется со своей задачей. Именно для этого я его приобретала. Он небольшой и компактный, легко помещается в карман.

Использую Baseus вторую неделю. Упаковка была в порядке, товар соответствует описанию. Качество сборки хорошее, корпус приятный на ощупь. Магнитное крепление MagSafe работает корректно. Емкость 5000mAh обеспечивает ожидаемый уровень подзарядки, а мощность 20W позволяет заряжать устройства быстро. Никаких нареканий за этот период нет.

Плюсы

Красивый, компактный, хорошо держится (если без чехла)

Минусы

Немного нагревается спустя минут 15, даже если без чехла и не используешь айфон в момент зарядки ;(

Плюсы

Отличный компактный аккумулятор, для ношения в сумочке. поддерживает беспроводную зарядку.

Перестал заряжаться

4.6
4.6
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внешний аккумулятор MagSafe Baseus PicoGo AM31 5000mAh 20W Nebula Pink на сайте М.Видео.