Наушники True Wireless CMF by Nothing Buds Pro 2 Blue

Наушники True Wireless CMF by Nothing Buds Pro 2 Blue

Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
22 февраля 2026
Плюсы: звук офигенный, шумоподавление есть а не как за галочку, микрофоны хорошие собеседник слышит вас хорошо как и вы.
Комментарий: Мне не одни наушники с моей ассимметрией не подходят а эти как влитые.
Аватар автора Михаил Б.
Михаил Б.23 февраля 2026
и кабель не поставляют потому что с 15 мая 2025 компания nothing полностью исключила поставку кабеля для зарядки в комплекте это связано с тем что бы уменьшить кол-во электронных отходов и уменьшить воздействие на окружающую среду так что здесь его и не должно быть.
Аватар пользователя Димон
Димон
23 октября 2025
Плюсы: Комфортные
Комментарий: Наушники хорошие, качество звука на высоте, прекрасный шумодав и режим прозрачности, все работает.
Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.
29 июня 2025
Плюсы: кнопки на наушниках и колёсико, можно настраивать, очень удобно!! хороший звук, прекрасный шумодав и режим прозрачности, есть даже функция определения правильного размера резиновых штучек (в приложении)
Комментарий: рекомендую!
Аватар пользователя Алинка
Алинка
1 июля 2025
Плюсы: Звук, форма, дизайн, батарея
Комментарий: Звук громкий, с басом и мягкий. Не давят на уши, я их просто не ощущаю на пробежке.
Аватар пользователя Ирина
11 июля 2025
Плюсы: Комфортные, звук класс
Комментарий: Специально выбрала именно такую форму наушников. Отлично держатся,да и звук хороший.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 мая 2026
Комментарий: Отличные наушники, заряд держится долго. Очень удобно, что есть сенсорная панель — можно легко управлять музыкой. Микрофон с шумоподавлением работает хорошо.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
6 января 2026
Комментарий: Отличные наушники, заряд держится долго! Очень удобно, что есть световые индикаторы.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
15 февраля 2026
Комментарий: Классные наушники, заряд держат хорошо.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
26 февраля 2026
Комментарий: Хорошие наушники, держат заряд долго.
Аватар пользователя Алла П.
Алла П.
6 февраля 2026
Плюсы: звук отличный, очень удобные, нигде не давят, а у меня с этим вечные проблемы
Минусы: отсутствовал в комплекте кабель зарядки, хотя указано, что он должен быть