Автомобильное зарядное устройство Baseus GoTrip Car Charger C+U 30W Cosmic Black

799 ₽ 999 ₽ -20 %
Аватар пользователя Леонид Бизяев
Леонид Бизяев
25 января 2026
Плюсы: Цена по скидке 399,но всё равно дороговато для такой штучки
Минусы: Не обнаружил. Кроме как в некоторых моделях авто, может не до конца проваливаться и вот так выпирать.. Но это не критично. На фото шкода октавия
Комментарий: Хорошая удобная штука можно брать
Аватар пользователя Светлана Казакова
Светлана Казакова
5 декабря 2025
Плюсы: Был хорошо упакован. Родным type-c кабелем от iPhone 16 за 15 минут зарядил на 26%. В прикуривателе держится довольно плотно. Не греется (возможно, потому что сейчас зимнее время)
Минусы: За 3 дня использования не обнаружил
Комментарий: Меня вполне устраивает. При извлечении кабеля лучше придерживать, чтобы не расшатывать разъемы.
Роман Романов14 января 2026
Подскажите ,а он с подсветкой ?
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
3 июня 2025
Плюсы: Зарядник компактный.
Минусы: нет провода в комплекте
Комментарий: Зарядник, компактный. Быстрая зарядка присутствует, но имейте в виду, что ее не все провода поддерживают. Так, что если у вас с данным зарядником идёт медленная зарядка - это надо менять провод. К покупке рекомендую
Есть подсветка ?
Аватар пользователя Петр П.
Петр П.
6 июня 2026
Плюсы: быстро заряжает
Комментарий: Хороший товар, отлично работает. Рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 мая 2025
Плюсы: быстрая, 2 выхода
Комментарий: Быстрая зарядка, удобно что есть два выхода под разные типы кабеля. На вид сборка качественная, пластиком не пахнет. Ко всему очень приятная цена. Рекомендую!
Есть подсветка ?
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
28 июля 2025
Плюсы: Выглядит неплохо, 2 разных разъёма
Комментарий: Сломалася через месяц...
Аватар пользователя Луиза С.
Луиза С.
26 июля 2026
Минусы: вообще не заряжает , сначала думали дело не в самом блоке, поменяли три провода , а они дома заряжают а именно в авто никак
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
25 июля 2025
Плюсы: Компактная зарядка, качественная сборка. Быстро заряжает айфон и другие устройства
Минусы: Не нашел
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
6 июня 2026
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: При подключении второго устройства заново подключается
Аватар пользователя Наталия Шпак
Наталия Шпак