Сетевое зарядное устройство Baseus PicoGo GaN Fast Charger 1C 45W EU Cosmic Black

Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 ноября 2025
Плюсы: Из плюсов: занимает минимум места и реально быстрая зарядка без перегрева, даже при нагрузке.
Минусы: Иногда не хватает возможности зарядить несколько устройств одновременно.
Комментарий: Недавно купила зарядное устройство от Baseus — смело могу сказать, что это одна из лучших покупок за последнее время. Компактный и при этом мощный — идеальный вариант для тех, кто устал таскать с собой громоздкие адаптеры. Устройство почти не греется, даже когда заряжает ноутбук и телефон подряд. Мощности 45 вт хватает, чтобы мой ноутбук и телефон заряжались буквально за полтора-два часа. Отдельно отмечу дизайн матовый корпус выглядит дорого и современно. Кабель подключается плотно, ничего не люфтит, а само устройство легко помещается даже в карман рюкзака. Удобно брать с собой в поездки. Из плюсов: занимает минимум места и реально быстрая зарядка без перегрева, даже при нагрузке.
Аватар автора Максим Кузнецов
Максим Кузнецов8 января 2026
Ваш - к тавару не относится. Это как , езжу на жигулях но хотелось бы на майбахе..
Аватар пользователя Евгений Пономарев
Евгений Пономарев
14 ноября 2025
Плюсы: быстро заряжает, поддерживает несколько стандартов
Минусы: нет кабеля в комплекте хотя бы короткого
Комментарий: высококачественная зарядка, выглядит и ощущается премиально, компактная, сравнительно с оригинальными самсунг, эпл, дешевле при этом поддерживает стандарты, s25 ultra воспринимает как очень быструю зарядку 2.0, докупил оригинальный кабель из этой же серии picogo для комплекта, с бонусами вышла хорошая цена
Аватар автора Евгений П.
Евгений П.2 марта 2026
я именно так и сделал, и даже в отзыве написал, но было бы удобней сделать этот набор сразу комплектным с подорожанием естественно
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
15 февраля 2026
Плюсы: Компактность, не сильно греется, заряжает всё что нужно
Минусы: Их нет
Комментарий: До чего дошел прогресс. От этой зарядки можно заряжать, телефон, ноут и даже игровую приставку. Проверял на steam deck, полная зарядка заняла менее 3 часов. А размером эта зарядка меньше кейса от беспроводных наушников. Еще и в комплекте милые стикеры)
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 ноября 2025
Плюсы: Быстрая зарядка без нагрева, компактный и удобно брать с собой
Минусы: Кабель короткий, пришлось докупить длиннее
Комментарий: Купила Baseus PicoGo GaN Fast Charger — и не на секунду не пожалела. Подзаряжает телефон реально супер быстро, даже ноутбук спокойно тянет. Маленький, лёгкий, удобно брать с собой в поездки или просто носить в сумке. Работает тихо, не греется, выглядит аккуратно и надежно. За пару недель использования ни разу не подвёл, чувствуется хорошее качество сборки. Думаю, возьму ещё один — оставить на работе, чтобы был на всякий случай или куплю в подарок маме.
Аватар автора Андрей
Андрей18 ноября 2025
Непонятно про что вы пишете отзыв, но кабеля в комплекте нет, ни короткого, ни длинного
Аватар пользователя Артем
Артем
7 ноября 2025
Плюсы: Устройство надежное и качественное.
Минусы: Не было.
Комментарий: Пользуюсь им уже почти месяц, и это, без сомнения, лучшая зарядка, которая у меня была. Скорость зарядки впечатляет, мой телефон заряжается быстро. Устройство работает стабильно, не перегревается, а качество сборки превосходное. Очень доволен.
Аватар пользователя Артур
Артур
16 июня 2025
Плюсы: Не греется, заряжает быстро, выглядит аккуратно
Минусы: Топчик
Комментарий: Мне важно, чтобы техника была не только рабочей, но и аккуратной. Этот блок взял для зарядки телефона и камеры - PD справляется, скорость супер. Пользуюсь второй месяц, ни единого сбоя. Очень доволен. Спасибо.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
10 июня 2025
Плюсы: Зарядка быстрая, компактный размер
Комментарий: Рабочий ноутбук часто беру с собой, а оригинальный блок питания занимает полрюкзака. Эта зарядка по размеру в два раза меньше, а MacBook заряжает не хуже. В кафешке подключаюсь в любую розетку, и всё работает без сбоев.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 ноября 2025
Плюсы: Все работает, прекрасный блок.
Комментарий: Купил это зарядное устройство и очень доволен. Оно мощное, заряжает телефон очень быстро. Отдельно хочу отметить, что оно совсем не греется, даже при долгой зарядке. Надежный блок, который стоит своих денег. Рекомендую.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
13 ноября 2025
Плюсы: Хорошая, заряжает быстро.
Комментарий: Зарядное устройство Baseus приятно удивило своей производительностью. Оно компактное для такой мощности (45W) и при этом заряжает устройства быстро и эффективно. Качество сборки хорошее, работает стабильно.
Аватар пользователя Умеда А.
Умеда А.
17 июня 2025
Плюсы: 45 ватт, стабильно держит мощность, надёжная
Комментарий: Использую для зарядки ноутбука и телефона. Компактная, мощная, не перегревается. Всем рекомендую Baseus устройства, вся семья только ими пользуется.