Наушники True Wireless JBL Wave Beam розовые

Наушники True Wireless JBL Wave Beam розовые

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 февраля 2025
Плюсы: Компактные. Качественный звук.
Комментарий: Хорошо фиксируются в ухе. Даже если я кручу головой или мчусь на остановку, они не выпадают. Звук просто отличный. Причем не только для музыки. Я слушаю всякие интервью, аудиокниги, даже речь слушать приятно. Заряд держится долго, не только в наушниках, но и в кейсе. Микрофон работает, потому что при звонках никаких проблем нет. Шумодав ощутимый, посторонние звуки убирает реально.
Аватар пользователя Милана
Милана
17 февраля 2025
Плюсы: Дизайн и цвет.
Минусы: Нету
Комментарий: Выбрала их из-за цвета в основном. Милый оттенок, нежно-розовый. Что-то небанальное. Но сам дизайн стильный, минималистичный. Причем сделаны наушники и кейс супер качественно. Приятный такой пластик, даже вот тактильно. Амбушюры силиконвые, идеально мягкие. Ушам не мешают, не передавливают и форму хорошо принимают для вакуума нужного, чтобы звук хорошо слышался как раз-таки.
Аватар пользователя Ира
Ира
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошо сидят
Минусы: Без минусов как по мне
Комментарий: По звуку окей, все четко и приятно слуху, звучание хорошое, пока лагов не было. Сами наушники показались неплохими, комфортно сидят в ушах, надежно, при ходьбе и небольшом беге не выпадают, при этом легкие, не ощущаются так сильно и не чувствую давление в ушах если гуляю несколько часов подряд. Кейс небольшой, легко в сумочку помешается. Пока всем довольна
Аватар пользователя Тоня
Тоня
7 февраля 2025
Плюсы: Лёгкие, размер, прочный корпус
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Наконец-то я купила себе достойные "уши". Понравился розовый цвет корпуса, больше для девочек. Кейс приятный на ощупь, лёгкий. Для некоторых это может показаться минусом, но лично мне наоборот нравится. Удобно брать с собой везде. Разок упал уже на пол, но ни одной царапины и наушники работают как и прежде. Прочный и слегка шершавый сверху.
6 февраля 2025
Плюсы: Водонепроницаемый кейс
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Дочка все уши прожужжала об этих наушниках, стали с супругом изучать технические характеристики и решили брать. Выполнены очень качественно, ощущается прочность как самого кейса так и наушников, он кстати водонепроницаемый. Внешний вид стильный. Настроили без проблем. Звучат шикарно, низкие и высокие частоты шикарны, басы мощные. Дочь довольна.
Аватар пользователя Инна
Инна
1 марта 2025
Плюсы: Микрофон чувствительный
Минусы: -
Комментарий: В наушниках сразу отметила удобную форму. Сели как надо, при длительном прослушивании музыки уши не болят. Даже на фитнес надеваю и при движениях не падают. Звук оценила по достоинству, имеются басы, слышны все частоты, посторонний звук заглушают. Микрофон чувствительный, слышно меня отчётливо. Кейс долго хранит заряд
Аватар пользователя ника В.
ника В.
1 мая 2026
Плюсы: выполняют свою функцию
Минусы: плохо работает управление через прикосание. волосами или шапкой наушники могут включится/выключится, также может переключиться звук. плохо заряжаются через кейс даже если он заряжен.
Комментарий: не рекомендую. прошлая модель была хоть и проще, но без этих минусов.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
1 марта 2025
Плюсы: Розовые - брал в подарок
Комментарий: Наушники купил в подарок девушке, потому цвет взял такой девчачий. Ей все понравилось. Сам попробовал - весьма неплохой звук, даже басы можно расслышать, и качественный шумодав. Есть быстрая зарядка.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 февраля 2025
Плюсы: простое управление
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Удобные яркие наушники. Настраиваются и управляются буквально в одно касание. Это реально удобно
Аватар пользователя Григорий
Григорий
22 марта 2026
Комментарий: Заряд держит долго, но кейс тяжёлый.