Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 серебряные

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 серебряные - Отзывы

Аватар пользователя Вадим
Вадим
27 февраля 2025
Плюсы: Звук хороший.
Комментарий: Они круто выглядят, звук отличный, носить удобно — можно долго не снимать. Применяю их как на улице, так и дома, чтобы домашним не мешать своей музыкой. Качество хорошее, прочные. Наушники легко подключаются к телефону, и я могу переключаться между гаджетами без каких-либо проблем. Соединение с телефоном не разрывается. Если думаете брать или нет, берите, рекомендую!
•11 марта 2025
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Buds3!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
1 марта 2025
Плюсы: Красивый цвет, шумоподавление, чистый звук, комфортно разговаривать
Минусы: Не нашел для себя
Комментарий: Полюбились мне прямо с первого взгляда, красивый цвет. Но самое главное - это конечно звук. Они с шумоподавлением. Полное погружение, чистый звук, не хрипят, отличные басы. Разговаривать по ним тоже комфортно, тебя прекрасно слышно. В общем, я доволен.
•11 марта 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Buds3 принесут вам много положительного опыта!
Аватар пользователя Анатолий К.
Анатолий К.
4 апреля 2025
Плюсы: звук,
Минусы: болят уши, цена
Комментарий: Всё хорошо, много функциональных настроек но при долгом использовании болят уши и при разговоре и когда жуёшь они норовят выпасть, несколько раз ловил момент потери, хорошо вовремя) ещё когда поправляешь наушник обязательно нажмёшь на кнопку поставить на паузу или сбросишь звонок( ну это индивидуально.
•9 апреля 2025
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Рекомендуем воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье на официальном сайте: «Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-wear-and-use-the-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ). Возможно, данная информация окажется полезной. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Павел Ц.
Павел Ц.
7 сентября 2025
Плюсы: Легкие, неплохой дизайн
Минусы: Посадка крайне неудачная - хорошо звучат, только если придерживать наушники в ухе. А так большую часть времени прослушивание музыки почти что причиняют боль. Эквалайзер и встроенные фичи странные, уж как только ни пытался крутить настройки, ничего не помогает. На высоких какое-то дребезжание и резь. Выпадают при быстрой ходьбе, про бег и занятия спортом молчу
Комментарий: Ни за что не купил бы за полную цену, шли в подарок к телефону
•30 октября 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Рекомендуем воспользоваться нашими советами по правильной посадке в статье на официальном сайте: Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro. Возможно, данная информация окажется полезной. Когда ваши наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Перетащите ползунок, чтобы изменить настройки с нормального, басового усиления, мягкого, динамического, четкого или высокого усиления. Вы можете просто попробовать варианты, чтобы найти наиболее подходящий звуковой режим, который подходит вам в данный момент. Для выбора оптимального звука можно использовать и ручные настройки эквалайзера в самом смартфоне либо в приложении для прослушивания музыки, при условии наличия там возможности ручной регулировки. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
15 июня 2025
Плюсы: не вижу... возможно официальная гарантия.
Минусы: слабое приложение: мало предустоновок, нет информации по зарядке кейса, нет сменных / запасных амбашур: не возможно отрегулировать посадку вкладышей в ушах - не возможно создать тишину в ушах, шумоподавление под вопросом. слабый заряд в наушниках. крайне не удобный дизайн: сложно вернуть затычки в кейс... в темноте без доп света почти не возможно это сделать.
Комментарий: начальный уровень, не стоит своих денег.
•20 июня 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при работе с устройством. В данных наушниках не предусмотрены амбушюры, они присутствуют в Galaxy Buds3 Pro. Вы можете установить виджет на главный экран смартфона. Он отображает заряд наушников и кейса при открытии футляра. По цвету светового индикатора можно определить состояние зарядки: Горит красным: наушники (если находятся в футляре) и футляр-аккумулятор заряжаются. Горит зеленым: наушники (если находятся в футляре) и футляр-аккумулятор полностью заряжены. Мигает красным: зарядка заблокирована по причине нештатной температурынаушников или футляра-аккумулятор. Мигает красным (после закрытия крышки футляра-аккумулятора): низкий уровень заряда футляра-аккумулятора (ниже 10 %). Советуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro. Что касается шумоподавления, проверьте, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалите их в случае необходимости. Также убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя версия программного обеспечения. С инструкцией по использованию шумоподавления можно ознакомиться на официальном сайте. Для консультации вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат-поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
26 марта 2025
Плюсы: В ушах сидят нормально, музон слушать можно
Минусы: не понравилось управление щипками, только громкость а остальное не очень срабатывает
Комментарий: специально их я бы не купил, просто шли в подарок с телефоном. низов бы конечно побольше. У меня похожие наушники за 3 тыс, и то как то удобней и по звуку не уступают. Может еще не привык)
•4 апреля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy Buds3. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Когда ваши наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Перетащите ползунок, чтобы изменить настройки с нормального, басового усиления, мягкого, динамического, четкого или высокого усиления. Вы можете просто попробовать варианты, чтобы найти наиболее подходящий звуковой режим, который подходит вам в данный момент. Для выбора оптимального звука можно использовать и ручные настройки эквалайзера в самом смартфоне либо в приложении для прослушивания музыки, при условии наличия там возможности ручной регулировки. Возможно, это также поможет добиться оптимального звучания. Для консультации и за помощью в настройке вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Олег
Олег
28 февраля 2025
Плюсы: надежно держатся в ухе
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Хорошо сидят в ушах достаточно плотно и надежно. Анатомически продуманные так что под мои уши идеально подходят. Даже в активном движении не выпадают так что теперь точно не потеряю. А то до них у меня столько наушников ушло по этой причине
•11 марта 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung Galaxy Buds3!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
3 мая 2025
Плюсы: Компактные, звук хороший.
Минусы: Управление по нажатию на наушники неудобное. Наушники выпадают. Нет резиновой амбушуры, чистить от грязи и пыли крайне неудобно. Ремонтоспособность, судя по отзывам в интернете, очень низкая, по сравнению с предыдущим поколением наушников.
Комментарий: Как по мне, своих денег не стоят.
•7 мая 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds3. Отметим, что наушники имеют универсальный дизайн, разработанный с учетом рекомендаций, основанных на результатах компьютерного анализа статистических данных о формах и размерах человеческих ушей. Конечно, многое все равно может зависеть от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. С процессом управления устройством можно ознакомиться в приложении Galaxy Wearable в разделе «Советы и пособие» или в инструкции на официальном сайте: https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202407/20240722155400263/SM-R530_R630_UG_CIS_Rus_Rev.1.0.pdf . Также рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: «Как управлять функцией зажатия Pinch Control, наушниками и устранить неполадки Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-use-pinch-control-earbuds-control-and-troubleshoot-your-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ) и «Как носить и использовать Galaxy Buds3 и Buds3 Pro» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-to-wear-and-use-the-galaxy-buds3-and-buds3-pro/ ). Возможно, данные в них советы окажутся полезны. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых девайсов, поэтому наушники Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Buds3 обладают целым рядом преимуществ: Наушники имеют обновленный изящный дизайн в стиле хайтек. Модные расцветки (серебро, белый) выглядят строго и лаконично. Эргономика улучшена за счет 3D моделирования с применением AI. Защита от влаги и пыли повышена до IP57. Galaxy AI автоматически подстраивает звук и шумоподавление с учетом посадки наушников. Разборчивость голоса при звонках в шумных местах улучшена с помощью машинного обучения. Бесшовное общение на разных языках в режиме разговора. Синхронный перевод в режиме прослушивания. Моментальное переключение между разными устройствами с функцией Auto Switch. Надеемся, что наушники прослужат вам много лет!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
12 марта 2025
Плюсы: Звук и размер.
Минусы: Маркие
Комментарий: Были до этого Бад2. По ощущениям удобнее и качество звука лучше. Не нужно даже играть с эквалайзером, из коробки норм звучат. Легко переключаются между планшетом и телефоном без повторного коннекта. Ношу примерно по пару часов в день, за неделю кейс еще не заряжала.
•20 марта 2025
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Buds3 оставили у вас хорошие впечатления. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Внешний вид наушников и кейса может зависеть от условий эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать устройство микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить наушники. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Надеемся, что наушники прослужат вам много лет!
Аватар пользователя Нина
Нина
12 марта 2025
Плюсы: Звук качественный, соединение стабильное.
Минусы: Чехол не всегда хорошо закрывается.
Комментарий: В ушах без дискомфорта сидят, после них уши не болят. Шума вокруг практически не слышно. Звук без помех, даже если телефон в соседней комнате. Постоянно с ними по дороге на работу хожу, все нравится.
•20 марта 2025
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Buds3. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4,1