Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 Pro серебряные

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds3 Pro серебряные - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
17 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, AI технология встроенная. Удобное приложение.
Минусы: Без них.
Комментарий: Самый лучший вариант по качеству звука. Сейчас на рынке ничего качественнее в этом плане сто процентов нету. Я долго изучал прежде чем купить их. в них идет двухполосная акустика, к тому же есть еще интеллектуальное шумоподавлением. В общем получается очень качественное, насыщенное звучание и четкая передача голоса. Для прослушивания и звонков идеально просто. Вывод: удачная покупка, стоящая всех потраченных денег.
•26 февраля 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Buds3 Pro. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Алина
Алина
7 февраля 2025
Плюсы: Качество сборки, дизайн, звук настраиваемый ИИ
Комментарий: Считаю, что лучше заплатить за качество один раз, чем каждые полгода менять наушники. Бадс3 Про от самсунга купила недавно. Модель стоящая, как внешне, так и по внутренним параметрам. Улучшенные динамики с частотой 24 Бит создают мега мощный звук. Я могу различить теперь буквально каждую ноту. Для настройки звука скачала эквалайзер. Обновления устанавливаю сразу, как только они появляются в стори.
•19 февраля 2025
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Buds3 Pro!
Аватар пользователя Карим
Карим
24 февраля 2025
Плюсы: Мощный звук
Минусы: Без косяков
Комментарий: Мои старые первые прошки ещё хорошо работают, но от новинки не удержался. Звук шикарный а по сравнению со старыми прям заметно насколько у новых звук сочнее и живее. Потрясающие глубокие басы, глубина, насыщенность и объемность топ. Музыка прям захватывает, любое аудио кайфово слушать и фильмы реалистично смотрятся. Я рад что не удержался
•11 марта 2025
Карим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение наушникам Samsung, и рады, что Galaxy Buds3 Pro оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся, что они будут и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 мая 2025
Плюсы: Широчайший диапазон воспроизводимых частот. В этой части конкурентов среди TWS нет. Отлично работает как гарнитура. Оба собеседника прекрасно слышат друг друга при разговоре.
Минусы: Отвратительное шумоподавление. Оно лагает, срабатывает с запозданием. Это особенно заметно на резких громких звуках типа хлопнувшей двери. Вместо шумоподавления в этот момент получаешь чувствительный звуковой удар по мозгам. Отключил ANC, сразу голова перестала болеть. Звук на любителя: чистый, мощный, но мёртвый. Мне не зашел. Забавно, что при подключении к Apple iPad субъективно музыка в наушниках звучит приятнее, чем когда тот же файл воспроизводится с S24+. Грешу на кодек SSC, потому что если на Samsung Galaxy S24+ через меню разработчика принудительно включить эпловский кодек AAС, то музыка начинает звучать так же приятно как с iPad Ожидаемо отсутствует multipoint. Это было известно заранее, но всё равно фу такими быть.
Комментарий: Покупкой скорее недоволен.
•20 июня 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности в работе устройства. Если режимы шумоподавления не работают должным образом: Вставьте в уши оба наушника и включите функцию активного шумоподавления, которая является одним из режимов шумоподавления. Если неизвестно, включена ли функция активного шумоподавления, проверьте это в приложении Galaxy Wearable; Проверьте, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалите их в случае необходимости; Убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя версия программного обеспечения. Также рекомендуем воспользоваться функцией Проверка положения наушников в приложении Galaxy Wearable. Она помогает подобрать силиконовые насадки и правильную посадку наушников для корректной работы системы адаптивного шумоподавления. С инструкцией по использованию шумоподавления можно ознакомиться также в руководстве пользователя на официальном сайте. Когда наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Ограничение на количество символов не позволит оставить подробные рекомендации, поэтому для того, чтобы мы смогли предоставить вам всю необходимую помощь, пожалуйста, напишите нам в чат-поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
Аватар пользователя Екатерина Карклиня
Екатерина Карклиня
21 августа 2026
Плюсы: Хороший звук, шумоподавление.
Минусы: Оба наушника постоянно глючат
Комментарий: Правый наушник глючит и часто не конектится в чехле и соответственно не заряжается. Проблема с зарядкой, именно правого наушника, так же есть у моих знакомых с bads 3 pro. Левый наушник, если подключен только он постоянно создает пищащий звук по нарастающей (длинный писк с нарастанием звука тишина снова писк с нарастанием звука тишина и так по кругу) Так делает только левый наушник, правый работает исправно и когда подключены оба наушника левый не издает посторонних звуков. Чехол очень чувствительный к царапинам, лучше сразу покупать защитный чехол или пленку. За такую цену слишком много минусов. Если бы о них знала то не покупала бы эту версию наушников.
Аватар пользователя Кира
Кира
1 марта 2025
Плюсы: Шумоподавление
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Приобрела на смену старым Samsung Galaxy Buds +. Разница между поколениями чувствуется. Одинаково хорошо слышны и низкие и высокие частоты, басы топ. В ушных раковинах сидят хорошо. Система активного шумоподавления работает хорошо, особенно в общественном транспорте. Режим прозрачности передает голоса с четкостью.
•11 марта 2025
Кира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung. Пользуйтесь Galaxy Buds3 Pro с удовольствием!
Аватар пользователя Алиса
Алиса
6 февраля 2025
Плюсы: Мощный звук
Минусы: Нет минусов
Комментарий: На днях приобрела эти чудо-наушники. Наушники для меня - это в первую очередь гарнитура для общения по смартфону. Уже почти неделю юзаю. Собраны качественно, звук мощный и чистый. При разговорах за рулем, меня собеседник слышит отлично, впрочем как и я посторонние шумы не отмечены, шумоподавление на высшем уровне.
•19 февраля 2025
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung Galaxy Buds3 Pro!
Аватар пользователя Виталик
Виталик
1 марта 2025
Плюсы: Звук
Комментарий: Достаточно высокая цена не стала приградой для покупки данных наушников. То качество звука, которое они издают точно этого стоят. Яркий, четкий, мелодичный и динамичный звук с отличными басами. Ни разу не пожалел, что выбрал именно их. К тому же имеют небольшой и ударопрочный корпус и кейс, везде удобно носить с собой.
•11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Buds3 Pro будут и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Ирка
Ирка
24 февраля 2025
Плюсы: Красивый цвет
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Классные наушники. Выбрала именно их из-за необычного красивого цвета. Мощные, звук необычно чистый и глубокий. Если слушаешь наушники, то музыку слышишь только ты. Шумоподавление годное. По всем характеристикам соответствует реальности. Оцениваю в пять звезд.
•11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds3 Pro. Надеемся, что они и дальше будут приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Вася П.
Вася П.
18 июня 2025
Плюсы: Чистый звук, интересный дизайн
Минусы: Басов нет, громкость так себе
Комментарий: С с22 ультра и таб с9фе по звуку выдали один и тот же результат. OnePlus Buds 3(не про версия) и Anker Soundcore Liberty 4 NC звучат лучше,громче и басов намного больше.Стоят кстати гораздо дешевле. Жаль потраченных денег.
•27 июня 2025
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds3 Pro. Когда ваши наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Перетащите ползунок, чтобы изменить настройки с нормального, басового усиления, мягкого, динамического, четкого или высокого усиления. Вы можете просто попробовать варианты, чтобы найти наиболее подходящий звуковой режим, который подходит вам в данный момент. Для выбора оптимального звука можно использовать и ручные настройки эквалайзера в самом смартфоне либо в приложении для прослушивания музыки, при условии наличия там возможности ручной регулировки. Если громкость при установленном уровне оказывается ниже нормы, очистите отверстие микрофона, динамик и воздушный канал. Удалите ушную серу или загрязнения с помощью чистой, сухой, мягкой ткани, ватных палочек или иных предметов. Проведите по наушнику вверх, чтобы увеличить громкость, или вниз, чтобы уменьшить ее. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Что делать, если в подключенных к Samsung Galaxy наушниках очень тихий звук. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4,3