Плюсы: Широчайший диапазон воспроизводимых частот. В этой части конкурентов среди TWS нет.
Отлично работает как гарнитура. Оба собеседника прекрасно слышат друг друга при разговоре.
Минусы: Отвратительное шумоподавление. Оно лагает, срабатывает с запозданием. Это особенно заметно на резких громких звуках типа хлопнувшей двери. Вместо шумоподавления в этот момент получаешь чувствительный звуковой удар по мозгам. Отключил ANC, сразу голова перестала болеть.
Звук на любителя: чистый, мощный, но мёртвый. Мне не зашел. Забавно, что при подключении к Apple iPad субъективно музыка в наушниках звучит приятнее, чем когда тот же файл воспроизводится с S24+. Грешу на кодек SSC, потому что если на Samsung Galaxy S24+ через меню разработчика принудительно включить эпловский кодек AAС, то музыка начинает звучать так же приятно как с iPad
Ожидаемо отсутствует multipoint. Это было известно заранее, но всё равно фу такими быть.
Комментарий: Покупкой скорее недоволен.
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности в работе устройства. Если режимы шумоподавления не работают должным образом: Вставьте в уши оба наушника и включите функцию активного шумоподавления, которая является одним из режимов шумоподавления. Если неизвестно, включена ли функция активного шумоподавления, проверьте это в приложении Galaxy Wearable; Проверьте, не образовались ли в микрофонах, расположенных в нижней и верхней частях наушников, посторонние материалы, и удалите их в случае необходимости; Убедитесь, что на наушниках установлена самая последняя версия программного обеспечения. Также рекомендуем воспользоваться функцией Проверка положения наушников в приложении Galaxy Wearable. Она помогает подобрать силиконовые насадки и правильную посадку наушников для корректной работы системы адаптивного шумоподавления. С инструкцией по использованию шумоподавления можно ознакомиться также в руководстве пользователя на официальном сайте. Когда наушники подключены к приложению Galaxy Wearable, на главном экране приложения вы можете выбрать один из шести различных пресетов эквалайзера и наслаждаться одной и той же музыкой с другим и уникальным звуком. Ограничение на количество символов не позволит оставить подробные рекомендации, поэтому для того, чтобы мы смогли предоставить вам всю необходимую помощь, пожалуйста, напишите нам в чат-поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!